意粉咵房
lipenglo 大学一年级

琛境麻! 他的确是靠着 红领巾 但也不一定会对口这个学校

旁边有个新做的小学 叫什么 金墩街小学还是来着不记得了 反正也有可能对口这个小学 毕竟这个小学肯定会在这个新房前建好!

lipenglo 大学一年级

还有就是价格问题 ! 他说着想对照周边2手房价来算 但是围绕在他4周的2手房 房龄都有10年以上了 大概1.5左右吧! 他是想对新隔他3 条街的新房来算价格 那预估就是1.9-2.2之间了!

萝卜2017 小学三年级

不是现房不买,怕烂尾

路大宽 小学六年级
小小小虎d发表于 2023-07-20 09:14 回复 路大宽 的帖子新建的小学是哪个啊?在附近吗

常青一路,邬家墩小学

油炸冰激淋 小学六年级

锦绣人家对面,离火车站近

半夏若梦 小学六年级

去呀,快去买,放假还要📈500年,赶紧买,再不买就买不着了……

气性有点大 大学一年级

超高层,还不对口,这个价不便宜。

路大宽 小学六年级

福星系公摊35%,前几天网上不是有闹得么?福星惠誉育才里的

niceless 大学二年级
小小小虎d发表于 2023-07-20 09:14 回复 路大宽 的帖子新建的小学是哪个啊?在附近吗

过涵洞就是,暂命名贺家墩小学,九年制,明年交付

高位接盘侠 大学一年级
niceless发表于 2023-07-21 00:57 过涵洞就是,暂命名贺家墩小学,九年制,明年交付

已经开工建设了没有

高位接盘侠发表于 2023-07-21 09:05 已经开工建设了没有

地基都打好了,今年开年就动工了

欢乐马哈 小学六年级

卖房的说对口吧,现在对不对口只能看区教育局划片情况,每年还会有点微调。不保险的。

高位接盘侠 大学一年级
niceless发表于 2023-07-21 10:06 地基都打好了,今年开年就动工了

那后面附近小区的学位调整可就大了

保利业主 初中三年级

15000以下可以看看贵了不值得

高位接盘侠发表于 2023-07-21 11:22 那后面附近小区的学位调整可就大了

反正目前是红领巾国际(尚美校区,今年没有对口小区)兜底。我要是开发商,就赞助红领巾,把贺家墩,小学更名为红领巾福星小区(九年制),正好和大学第一实验福星校区对标😏

小小小虎d 初中一年级
lipenglo

哈?那我还不知道这个学校,那这对口红领巾很悬啊==

小小小虎d 初中一年级
lipenglo

还真的是  贺家墩小学在建  差点被置业顾问忽悠了0.0

小小小虎d 初中一年级
lipenglo

周边能对口红领巾的二手房大概都还在1.8-2左右,主要还是看他的学区了 ,但是我刚搜了一下你说的贺家墩  感觉这个项目有点悬了

小小小虎d 初中一年级
保利业主

1.5应该不会吧,毕竟还是三环内,目前说的是2.1    我主要是看中学区,要是不对口红领巾那不怎么考虑这个了

路大宽 小学六年级
小小小虎d发表于 2023-07-21 15:43 回复 保利业主 的帖子1.5应该不会吧,毕竟还是三环内,目前说的是2.1    我主要是看中学区,要是不对口红领巾那不怎么考虑这个了

2.1鬼买。绿城留香园才1.7,品质比这好,位置都是地铁口。留香园后面还有山姆会员店。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载