意粉咵房
周明主 小学四年级

武汉顶级物业有哪几家,大佬分析分析

保利时代188 小学四年级
周明主发表于 2023-08-28 16:47 武汉顶级物业有哪几家,大佬分析分析

顶级大佬不玩得意,感觉房价一跌,得意也没落了

emax1234 高中一年级

物业9点上班 6点人都没有

糯米 超级意粉

我当初就是看中大华物业才买的他们房子,稀烂的不行,除了搞钱完全不作为

泡菜花饭 硕士一年级

正常上班族,有没有物业一点都不重要,自己家水电气路每月检查一次,有没有跑冒滴漏,然后安防工作做好,装两三个摄像头😒😒,不比一年大几千的物业费强多了

走天涯123 小学六年级
jiulonggongsi发表于 2023-08-26 10:06 不要买福星的楼盘,物业非常稀烂

我准备买福星的,后来打听了一下,物业稀烂,后来买的万科

走天涯123发表于 2023-08-29 13:44 我准备买福星的,后来打听了一下,物业稀烂,后来买的万科

你的选择是对的

sj一舟 小学六年级

万科物业挺好的,我白沙洲的房子,是2.4的物业费,对物业很满意

以后人力成本上升,物业也不好请人了,现在万科小区清洁已经用上了扫地清洁车提高工作效率,降低物业成本。清洁设备应该是集团采购的,这个时候大物业公司的规模优势就体现出来了。

茉莉花香香 博士二年级

万科的物业确实不错,小区环境管理也挺好的。——业主发言

飞天小木马 大学一年级

3块多的物业真的算不错了,很多小区都是这个价位甚至比这个还高都达不到这种态度

美好生活1115 大学二年级

深表赞同,物业对自己的居住体验感来说是很重要的!其他人说这是小事,我觉得无论大事小事都要怀着感恩的心吧。

三宝妈 大学三年级

万科物业总体还是不错的 就是小区小了点

那是物业解决不了的,属于娘胎里带的,有些问题是圈层次决定的,我估计武汉天地小区里就没有翻垃圾箱的业主

苦果~ 高中二年级

万科物业挺好的,

苦果~发表于 2023-08-30 14:52 万科物业挺好的,

哪个小区,绿化搞得不错。我这边小区熊孩子太多,管理起来也蛮难的

uzb9401 大学三年级

物业不是最主要的,最主要的是邻居,当然这个全凭运气了,再好的江景大平层有个鸟用,你在欣赏风景,楼上的小孩不停的跑跳,你有心情吗?夜晚楼下的人凌晨2点回家,大力开门关门嘭嘭嘭,这样的房子你住的会好受???不要说什么去沟通,现在的人都很自私,没人会去替你考虑,

uzb9401发表于 2023-08-31 09:08 物业不是最主要的,最主要的是邻居,当然这个全凭运气了,再好的江景大平层有个鸟用,你在欣赏风景,楼上的小孩不停的跑跳,你有心情吗?夜晚楼下的人凌晨2点回家,大力开门关门嘭嘭嘭,这样的房子你住的会好受?? ...

也不能说物业不重要,只能说有个好物业,再摊上个好邻居就完美了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载