情感驿站

一个人的雨中

36回复 阅读 791

把娃丢进了国博的漫展,她和好朋友便犹如鱼儿游进了大海,瞬间没了踪影,这就是热爱的力量吧。

实在不喜欢人多地方,而且各种应接不暇的造型,以我的资历,终究欣赏不来。出门之前,跟娃约好了,到了我们各自分头行动。

查了一下,离汉阳造不远,这个之前在网上看到过的地方,占据一个人的时间,应该也不错的。

个人,漫步在宁静的街巷,五颜六色的各式招牌,诉说着这里曾经的繁华。今日,偶有遇见三三两两与我一样打卡的人儿,四周却无不透着一丝丝的萧条。

转到这里了,心里便有了念头,去看一看传说中的“DEYI”,步行导航原来就在附近。许是老天见证了这一刻,激动得泪水磅礴,雨越下越大,溅湿了我的衣衫和鞋脚。匆匆一瞥,也算来过吧。

个人的雨中,悠然而惬意。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没有刺的刺猬 得意大咖

宁静而窃喜,享受自己的悠闲时光!

greentree1010 超级意粉
没有刺的刺猬发表于 2023-09-30 16:46 宁静而窃喜,享受自己的悠闲时光!

自由而美妙

moglus 初中三年级
一个和1个发表于 2023-09-30 18:00 自由而美妙

得意上市了吧

moglus发表于 2023-09-30 18:26 得意上市了吧

不清楚,没关注,只知道这里是个论坛

Fzmailyl 大学一年级

龟北路,一直没什么人气,晴川阁和山上人气好了些。dy总部好像在水塘边

Fzmailyl发表于 2023-10-01 10:43 龟北路,一直没什么人气,晴川阁和山上人气好了些。dy总部好像在水塘边

我昨天导航走过去的是山脚下,后面是山背,还有个防空洞,很安静的地方,莫非还有其他的?原本也想去其他地方逛逛的,雨越下越大,只好返程

Fzmailyl 大学一年级
一个和1个发表于 2023-10-01 11:24 我昨天导航走过去的是山脚下,后面是山背,还有个防空洞,很安静的地方,莫非还有其他的?原本也想去其他地方逛逛的,雨越下越大,只好返程

看来真不了解汉阳啊,这条路走到另一端尽头就是江边了,有晴川阁,长江大桥,汉阳江滩公园。最近几年外地来汉都会来打卡。

Fzmailyl发表于 2023-10-01 13:56 看来真不了解汉阳啊,这条路走到另一端尽头就是江边了,有晴川阁,长江大桥,汉阳江滩公园。最近几年外地来汉都会来打卡。

啊,原来我又错过了好多风景。昨天也有人建议我去江边走一走,我还在想,难道这里也临江?到这边来的太少了,就以前来动物园有几回,还是有人带着来的,完全没有概念

咖啡加点糖 博士一年级

适合拍恐怖片

咖啡加点糖发表于 2023-10-01 16:31 适合拍恐怖片

为什么不是文艺片?

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马发表于 2023-10-02 06:18 我去取过一次电影票 汉阳造很适合拍照滴。可以带你女鹅去,里面还有玩陶艺的店子。近的有琴台大剧院啊!杨泗港啊!都可以去

好的,我这次去探路,后面让孩子陪我看看,走走

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马发表于 2023-10-02 06:37 我说的位置都说适合拍照滴位置。你女儿肯定喜欢😘

其实,她长大了,再拍就得趁她不注意偷拍了,哈哈哈。不过你说的地方她都没来过,她应该喜欢的

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

那一吼的风情 大学三年级

介。。。我家就在国博旁边,是说好多年轻伢身着奇服。国博公园蛮大列,够你逛一天的,往洲际酒店那边走就是江边了,汉阳江滩也蛮适合走走的,几座大桥横跨长江甚是壮观,要是晚上走鹦鹉洲大桥,两边的灯光秀真是美轮美奂。。。

ct113 初中一年级

岁月真静好

那一吼的风情发表于 2023-10-02 09:26 介。。。我家就在国博旁边,是说好多年轻伢身着奇服。国博公园蛮大列,够你逛一天的,往洲际酒店那边走就是江边了,汉阳江滩也蛮适合走走的,几座大桥横跨长江甚是壮观,要是晚上走鹦鹉洲大桥,两边的灯光秀真是美轮 ...

这两天还有漫展,你可以去附近晃一晃,很炸裂的你的宝地也是如此漂亮呀,幸福的人!

ct113发表于 2023-10-02 09:52 岁月真静好

嗯嗯,慢下来,都可以变得更好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载