情感驿站

白云深处有人家

39回复 阅读 1148

海拔1100多米,坐高铁再转车七弯八绕,孩子也绕晕车了,终于将这一次的行程写了个逗号

这一次,没有了他,是我带着孩子,去看望好几年没有见过的爷爷奶奶。

白云深处有人家。一切都是那么新鲜。如果说这一次有很多遗憾和无奈的话,那么,这些琐碎的新鲜,就是点缀在众多无奈中的丝丝安慰,那就这样想吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

听风观月 高中三年级

他去哪里了?大过节的

greentree1010 超级意粉
听风观月发表于 2023-10-03 20:52 他去哪里了?大过节的

四年前,因为一个意外,他去天上,当小星星了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

不经历风雨怎见彩虹 大学一年级

第6张是野生木耳吗?下次再回,能带上我们一家子吗?好想带丫头去这种纯美地方待上几天

没头脑不高兴 禁止访问

也许是常年在大山深处的老人家不知道怎么去大城市看最宝贝的孙女,感觉因为你们的到来让大山深处的这个家像过年一样温馨热闹。

萌萌de马马发表于 2023-10-03 22:25 我今天也买了玉米。珍惜当下每一天。

我们是爬到山顶摘八月炸和板栗,发现地里还有一些玉米老人没弄回家,就掰了一筐

不经历风雨怎见彩虹发表于 2023-10-04 05:36 第6张是野生木耳吗?下次再回,能带上我们一家子吗?好想带丫头去这种纯美地方待上几天

我们叫它“地上皮”,是一种菌类,打雷下雨后,路边布满了,清洗干净炒鸡蛋好吃。山里很早会被大公鸡叫醒,睡在床上能听到各种蝉鸣鸟叫,不能接受的地方,就是会偶遇各种虫子

没头脑不高兴发表于 2023-10-04 06:46 也许是常年在大山深处的老人家不知道怎么去大城市看最宝贝的孙女,感觉因为你们的到来让大山深处的这个家像过年一样温馨热闹。

希望是这样吧。这次我们要回来,很早就和孩子的伯伯说了,他们安排了跟我们一起回来的时间,去的高铁站等的我们。挺好的,两个哥嫂给了我们缺失很久来自他们家的关爱,我们还能像兄妹一样走下去,这就够了。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

那一吼的风情 大学三年级

挺向往的宁静与自然。。。

那一吼的风情发表于 2023-10-04 08:48 挺向往的宁静与自然。。。

我现在在山路上散步,远处烟雾环绕,犹如仙境一般。近处鸡叫、鸟叫和虫鸣相互交织,小狗朝我摇尾巴示好,猫儿不知道躲哪里玩去了,昨天半夜还闯到我们房里

一个和1个

这就是慢下来吧,我一直在尝试,一直做不到。。。

没头脑不高兴 禁止访问

我也好喜欢你现在身处的这片地方,就是希望青菜不要放花椒,我觉得念念不忘,必有回响,我的猫有了,马上就会有狗了,我坚信以后应该也会有一个山中小屋的。

没头脑不高兴发表于 2023-10-04 09:53 我也好喜欢你现在身处的这片地方,就是希望青菜不要放花椒,我觉得念念不忘,必有回响,我的猫有了,马上就会有狗了,我坚信以后应该也会有一个山中小屋的。

马上要成为猫狗双全的小高兴了,家里可热闹啦

山中要有一间屋不难,如果想短期待一待的话,租上一间屋子也不错的。

那一吼的风情发表于 2023-10-04 09:20 回复 一个和1个 的帖子这就是慢下来吧,我一直在尝试,一直做不到。。。

嗯嗯,抽点时间,彻底放空一下。

我是还愿,趁老人安康,把孙女带回去给他们看一看,让老人高兴高兴。

一个和1个

嗯,不错,也很高兴你现在的坦然面对。。。

那一吼的风情发表于 2023-10-04 15:28 回复 一个和1个 的帖子嗯,不错,也很高兴你现在的坦然面对。。。

时间除了给了我们皱纹和衰老,还有释怀和算了

萌萌de马马发表于 2023-10-04 08:13 可以的。我只认识板栗

玉米也认得的

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-10-04 15:16 马上要成为猫狗双全的小高兴了,家里可热闹啦山中要有一间屋不难,如果想短期待一待的话,租上一间屋子也不错的。

有道理,我很听劝,哈哈,不过小狗也是朋友送给我养几天玩玩的,尝试一下,我觉得动物比人简单很多。我今年碰到的人都好个性好特别

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载