相亲交友

奔四老阿姨征友

29回复 阅读 2374

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

说点硬性要求吧:

身体健康,双商在线

年纪相仿,*好不要超过40

可接受离异,但已育勿扰,自认无法处理复杂关系,越简单越好

身高>170,体型匀称

大专以上,性格过得去

工作稳定,我主打一个米虫,没什么追求,也不要求你有什么追求,我的能力养家有点困难,所以希望你收入与我相当,这样咱们一起一加一共同努力应该能>二。

总而言之希望和我基础差不多,无啥负担。

最重要的一点诚信,三观正,情绪稳定,说话做事有回应,冷暴力玩的666的勿扰,惹不起。

如果我让你感觉哪里不舒适或者哪里不合适,你可以直说,不好意思说也可以默默删,这些都没事,切记不要吊着对方!

真诚交友不喜勿喷,觉得合适的麻烦直接私信个人信息,谢谢了!

以下是我个人信息:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1697811022 小学四年级

37岁不小了啊,顺利的话,恋爱一年结婚,38岁怀孕。39岁生娃,好吓人,等娃20岁。你都退休了

听风观月 高中三年级
注销用户1697811022

出来砸场子的吧?,说句恭维祝福的话不好听吗?尽说实话!典型的双商不在线!

烫皮兔 初中二年级
注销用户1697811022

也不能这样说,蛮多都是涂磊或者曲曲这种玩意窜窍迷了心智才这样的。这要被涂大仙,曲大仙,咪大仙盯上,那啥事都干的出来

本帖最后由烫皮兔编辑
幸运双子座 小学六年级

83年离异未育有可能吗?可能主页有详细信息

注销用户1700883615 小学四年级
幸运双子座发表于 2023-11-02 22:20 83年离异未育有可能吗?可能主页有详细信息

40岁了啊,还能给人家姓福吗,这个年纪的男人,怕是很多挺不起来了

每天一点小确幸 高中二年级

希望运气好一点!

hh133 硕士三年级

学习了一个新词 默默删

找个正常人

水母鱼 大学三年级

你好有毅力

小青蛙店长 大学四年级
注销用户1697811022发表于 2023-10-20 20:00 37岁不小了啊,顺利的话,恋爱一年结婚,38岁怀孕。39岁生娃,好吓人,等娃20岁。你都退休了

别个是来征婚的,你是进来添堵的,别个啥时候想生关你屁事,你又不能帮别个养。这年头,皇帝不急急死太监,你操那门子心哦

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

。。。

caiheng 小学六年级

祝楼主好运!婚恋这种运气还是很重要的。

caiheng发表于 2024-02-13 13:21 祝楼主好运!婚恋这种运气还是很重要的。

我也觉得

追风寻梦 初中一年级

加油。其实表达很清晰,很不错。

追风寻梦发表于 2024-02-19 20:38 加油。其实表达很清晰,很不错。

表达再清晰还是得碰到阅读理解好的人才行啊

追风寻梦 初中一年级
每天一点小确幸发表于 2024-02-19 20:52 表达再清晰还是得碰到阅读理解好的人才行啊

说的在理,其实阅不阅读理解无所谓,还是得读得懂你的人。才是刚刚好。

🙃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载