情感驿站

越是体会到自己是牛马,越是不想结婚

24回复 阅读 2704

前段时间碰到一些事,好气,公平就是理想的火花,是个笑话,哪怕是我们的植法部门,太可气了,自己做错了,非要我背锅了,我不同意,就威胁我,让我坐牢,定我虚假诉讼,咨询了律师律师说你搞不过他们,他们真要是为了立典型,把你抓起来,你怎么办,太难了,被迫接受了

越来越感觉自己是牛马,越来越感觉人间太难了,他们想怎么样就怎么样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

人都是坚强的活着的,都是为了成为人上人,享受那让你曾经唾弃的权利。。。

听海涛的声音 得意号

都是在现实当中受过各种“毒打”才逐步认清这个“社会”。如果成年人还认不清,要么是不同的阶级,要么就是傻X。

huyi1117 小学四年级

呵呵呵呵,只言片语无法判断对错!

nihaodajia 初中二年级

这不能委屈,必须拼命

靠谱的大叔 硕士一年级

说清楚点怎么回事?

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
nihaodajia发表于 2023-11-13 15:16 这不能委屈,必须拼命

没用的,你玩不过别人的,人家专门搞法律的,比你精通太多了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

淝肥肉 硕士二年级
听海涛的声音

认清,妥协,接受,适应,成为

七种武器 大学四年级

呵呵成熟点

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

山姆de大叔 大学一年级

我亲戚单位就几个没背景的做事,余下的都是皇亲国戚,一把毛都叫不动,因为人家爹比一把毛G还大。事你做锅你背,先进还是人家的.

q86333680 小学五年级
山姆de大叔发表于 2023-11-16 15:49 我亲戚单位就几个没背景的做事,余下的都是皇亲国戚,一把毛都叫不动,因为人家爹比一把毛G还大。事你做锅你背,先进还是人家的.

本来就看看,看到你的评论,哎,看来哪里都一样,我们最近在年终检查,整理台账,我们同事直接请了10天年假!我**跟我说把能整理都整理了,完全没有的就算了,我说你说算了的项目是?……(我同事负责的)我跟他就发了牢骚,我说自从来了这边单位,检查身体哪哪都出现了毛病,他说你这也怪我? 我就说事是我在做,被骂的还是我,做不做我都挨骂,你也说了只能指桑骂槐,有时候就在想这个班上的真窝火😡

山姆de大叔 大学一年级
q86333680

疫情时候她一个人把手一个小区,遇到不讲理的差点坨子上身。防汛的时候天天在一线,差点中暑。一晃她坚持几年了,大概抗压能力变强大了吧

q86333680 小学五年级
山姆de大叔发表于 2023-11-16 18:37 回复 q86333680 的帖子疫情时候她一个人把手一个小区,遇到不讲理的差点坨子上身。防汛的时候天天在一线,差点中暑。一晃她坚持几年了,大概抗压能力变强大了吧

哎,都差不多,主要没得好爹

马可波罗的天 大学二年级

你以前很快乐的呀,现在怎么这样了呢。。。

马可波罗的天发表于 2023-11-17 22:11 你以前很快乐的呀,现在怎么这样了呢。。。

我一直不快乐,但是越来越亲身体验社会的黑暗面

q86333680发表于 2023-11-16 18:15 本来就看看,看到你的评论,哎,看来哪里都一样,我们最近在年终检查,整理台账,我们同事直接请了10天年假!我**跟我说把能整理都整理了,完全没有的就算了,我说你说算了的项目是?……(我同事负责的)我 ...

看看你公司有啥漏洞没,保留一下,作为证据,后期公司逼你离职,就要公司赔偿

马可波罗的天 大学二年级
q86333680发表于 2023-11-16 19:14 哎,都差不多,主要没得好爹

这怎么能怪爹呢。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载