情感驿站

男朋友之前说过不删前任是想让她看到我过得很好………

25回复 阅读 1458

这意思是不是不甘心,心里还有前任

为什么要让前任看到过的好不好呢?分手了没必要吧?

那不就是心里放不下吗!是不是?

男朋友还有解释了一番说辞:很多男的离婚后想有一番作为,想让前妻看到自己现在有一番成就。那心态难道是想复婚吗………

这都是什么神逻辑……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苹果派不吐苹果皮 初中一年级

回头炮

偷偷的醉 高中二年级

证明男人有格局啊,就算分手了,我也可以做到不删掉你。

王嘎嘎 小学三年级
偷偷的醉发表于 2023-12-15 16:32 证明男人有格局啊,就算分手了,我也可以做到不删掉你。

什么鬼

袅袅炊烟 小学三年级

想让前妻看到自己有一番成就真是把人笑死😓

金枝欲孽如妃 大学四年级

你男朋友是想着有朝一日突然摇身一变成为百亿身家的霸道总裁,前任后悔不已跪地痛哭求复合,你男朋友居高临下看着她狼狈不堪的样子,眼神冰冷不带一点温度,嘴角挂着残忍无情的微笑,声音凉薄中又透出小人得志的快感,说:女人,你终于后悔了!可惜太晚了!说罢扬长而去!

萌萌de麻麻 硕士一年级

作 劣的表演!不是zhuo越!平舌翘舌区别很大很大。拙➕作双重。

萌萌de麻麻 硕士一年级

而且拙是平声!估计又不晓得。最多配“作”。这种男的话,头我都不会抬。

别昨天 博士一年级

幼稚而已

添哥跪求涨工资 高中二年级

很多离婚了偶尔还是会寻找寻找刺激的

两杯冰美式 初中三年级

幼稚 或者意难平把

王嘎嘎 小学三年级
两杯冰美式发表于 2023-12-19 14:46 幼稚 或者意难平把

是的 应该都有

xsloveww 硕士一年级

你让他变成你的前男友,看看他删不删你~

王嘎嘎 小学三年级
xsloveww发表于 2023-12-19 17:30 你让他变成你的前男友,看看他删不删你~

哈哈 不好说 有可能保留之前的习惯。有可能被我这么一折腾就有了删掉前任的习惯

王者23023 小学六年级

他们才是真爱,你是小三插足他们的美好爱情

云开雾散否极泰来 博士后

内容被自动屏蔽

王嘎嘎 小学三年级
云开雾散否极泰来发表于 2023-12-20 18:18 其实就是深层次的自卑感作祟,之前被看不起被分手,所以想让她后悔,人的心理其实是很复杂的

确实 人心 人性都很复杂 思想复杂矛盾。那女的也很low 没钱的女的。可能玩腻了 可能觉得没意思了 可能觉得都没钱想找有钱的 … 但她就是啥也不说 可能让男人情绪上被左右了很久 想不通很久 他很爱他吧 在一起四个月 我都不明白 就是睡的再快 天天在一起 也才四个月感情而已

王嘎嘎 小学三年级
王者23023发表于 2023-12-20 10:27 他们才是真爱,你是小三插足他们的美好爱情

哈哈哈哈 他们先拜拜几个月了的

绿光绿光 初中一年级

不删就不删,那你就让他变成前任。

王嘎嘎 小学三年级
绿光绿光发表于 2023-12-21 14:04 不删就不删,那你就让他变成前任。

删了。但我把他拉黑了 想着不舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载