意粉咵房

宁选25%公摊的一梯一户,不选17%公摊的两梯四户

23回复 阅读 1963

所谓的纯改善楼盘就应该全是一梯一户的板楼,而不是搞连廊户型

对于改善需求来说,连廊就是垃圾,挨着连廊都影响居住舒适度

一梯一户,120平左右的小高层平层,是目前最受欢迎的。

实在容积高点,也要选高层的一梯一户!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangwu928 高中二年级

一个电梯坏了怎么办?

xiaoxiniu 初中一年级

没有住过连廊户型,连廊户型的边户也不行么?

dswithwvz 大学二年级

一梯一户什么意思可能楼主理解不了,这里所说的一梯一户顶多只能叫一梯两户。

jameswuhan 博士二年级

楼主说的应该是两梯两户: 一个单元一层 2套住房2套电梯1个步梯,小高层。

lillard 高中一年级

有一梯一户的,电梯入户

suzhixiexie 大学二年级
dswithwvz发表于 2023-12-17 09:42 一梯一户什么意思可能楼主理解不了,这里所说的一梯一户顶多只能叫一梯两户。

少见多怪 还有两提一户的

jingsu2000 初中二年级

我是两梯两户,就觉得很好

还有三梯两户的。一户两入户门的。

内容被自动屏蔽

icicle 高中一年级

楼主没见过好的连廊而已。 我这一层四户 每边两户 中间有连廊。 但是每边都是两梯两户。 或者也可以说每层四梯四户。 电梯也是刷卡层控。 花多少钱 住什么房 别怪连廊。

裸奔江城 初中三年级
icicle发表于 2023-12-17 20:45 楼主没见过好的连廊而已。 我这一层四户 每边两户 中间有连廊。 但是每边都是两梯两户。 或者也可以说每层四梯四户。 电梯也是刷卡层控。 花多少钱 住什么房 别怪连廊。

没其他意思,能说下楼盘名称我见识下么,我走过很多城市,武汉设计的很多带连廊户型真的很低端和落后。

hydrinsk 博士二年级

两梯两户或者三户比较好。。安全性高。。。

裸奔江城发表于 2023-12-17 22:52 没其他意思,能说下楼盘名称我见识下么,我走过很多城市,武汉设计的很多带连廊户型真的很低端和落后。

名字就不说了 在汉口

即使这样 我同样没有舍得花更多的钱 去买同小区的四梯两户大平层 别人同样有连廊 只是消防的要求。 

所以我只想表达花多大钱 选什么房。

提到这些房子 不说离北上深的均价都还没到 离杭州 厦门的主流好房子 价格都差一截。

楼主提到的 那些都是武汉大量1.5-3w单价的房子 买房人花多少钱 需求重点很清楚

连廊本身并不决定房子高档和低质  是不同档次房子有不同配置

本帖最后由icicle编辑
泉水叮当 大学三年级
dswithwvz发表于 2023-12-17 09:42 一梯一户什么意思可能楼主理解不了,这里所说的一梯一户顶多只能叫一梯两户。

开发商说的一梯一户,是指两梯两户,中间是消防门关着。并不代表这一层就一个电梯

hydrinsk发表于 2023-12-18 08:34 两梯两户或者三户比较好。。安全性高。。。

安全性 其实是最简单的物业管理

梯控  层控

现在电梯这点功能 根本没有实质的额外成本了

愿不愿意自己小区居住更加安全 不是钱  是理念和业主自己的需求

futaohust 小学六年级

你没有理解什么叫一梯一户。就是每个单元两部电梯,但是每部电梯对应的电梯厅是独立的,只供这层的一户人家专享。两个电梯厅通过防火门和消防楼梯割开。

这样就实现了电梯入户,电梯厅可以作为这户人家专有的门厅使用,放鞋柜换鞋凳和一些杂物。

xchenli 高中二年级

楼房都是你家盖的?钱呢?

公路之光 初中一年级

过20年电梯大修时,你就知道无论是几梯几户都是垃圾,还是步梯房好

高位接盘侠 大学一年级
公路之光发表于 2024-01-04 10:35 过20年电梯大修时,你就知道无论是几梯几户都是垃圾,还是步梯房好

还是要看物业,香港的鸽子笼遍地都是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载