情感驿站

糟糕的2023

18回复 阅读 1164

这一年应该是我过人生中最难熬的一年。我被车撞了,十几处伤,还好都是皮外伤。查出来得了甲亢反反复复感冒流感,被湿疹困扰了一年,没有断过药。丫的胃也出了问题,反反复复的去医院,以后不能吃学校的饭菜,没人送中午饭,中午没人送饭,每天外卖大米或者健康点午餐。下学期又查出来抑郁轻度的,我坐在办公室里偷偷角落里流泪,不知道怎么办好,怪自己没有照顾好丫。她上不了学,请假在家,班主任和我一起激励她让她上学,但一上学就身体出状况,反反复复4.5次,最后还是决定休学了。我要上班,丫一个人在家不放心,每天上班至少4.5个电话问候,有没有好好吃饭,有没有好好吃药,请假带她去做针灸,一个月发烧4.5次,为了调整丫的身体老父亲特地每天过来为丫做饭,丫嫌弃爹爹的饭菜做的不好吃,做了一段时间就没有过来了。家里真的是一团糟,索性停行留职,带丫和爸妈来广东过冬,想着这里空气好,气温高,前几天妈妈一个不小心脚手骨折了,看妈妈痛苦样子,做女儿的心疼啊。想想这一年真的好难好难,现实无数次的把我踩在地上摩擦,我真的觉得好累,好伤。我就想着好好看着女儿长大,爸妈身体健康。这么难啊。我一个人真的快扛不住了。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

楼主这好像从几年前就一直难到现在

是不是要找找自身原因了

hopehelp 初中一年级

坚持住,这么难都能过去,就没什么可怕~

greentree1010 超级意粉

已经是谷底了,再往前就是向上走了,一定会好起来的!

笑死你不偿命之污大狼 初中二年级
别昨天发表于 2024-02-04 08:24 楼主这好像从几年前就一直难到现在是不是要找找自身原因了

你到底莫情况,最近发乐多字

别昨天 博士一年级
笑死你不偿命之污大狼发表于 2024-02-04 10:00 你到底莫情况,最近发乐多字

四个字足够了

鹅年加不加油鸭 大学一年级

我的妈呀,我看着都觉得好难,心疼你!你要不要去武当山拜一拜啊?

xcc001 硕士三年级

霉的一年总算过去了,希望2024年不要这么霉

妞宝 高中一年级
hopehelp发表于 2024-02-04 09:15 坚持住,这么难都能过去,就没什么可怕~

谢谢

妞宝 高中一年级
greentree1010发表于 2024-02-04 09:39 已经是谷底了,再往前就是向上走了,一定会好起来的!

会好的会好的

妞宝 高中一年级
鹅年加不加油鸭发表于 2024-02-04 12:19 我的妈呀,我看着都觉得好难,心疼你!你要不要去武当山拜一拜啊?

有那个想法

妞宝 高中一年级

这些事情都一直压在心里,压的太多了,不敢发朋友圈,不敢让家人朋友晓得自己的心里状态,就发个得意,吐个槽,释放一下,生活还是要往前走,希望慢慢好起来

愤怒的小鱼 硕士二年级

我们来分析一下哈,首先你的甲亢其实就是女性压力太大,没有释放导致的,这个病听着吓来,按时复查,按时吃药,其实也没啥。导致你甲亢的可能就是你丫的抑郁,抑郁的孩子一般都有胃溃疡,这个时候真的不要想太多了,能读书就读,不能就想想孩子喜欢什么,就往那方面去发展,带丫做做瑜伽,养个猫猫什么的,先把丫的身体搞好,胃病是可以调理好的,调理好了抑郁自然而然会好的。2024加油加油,给自己打打气。喔,瑜伽你可以和丫一起,一起运动一起变美变好!

月夜枯叟 硕士一年级

美景 美食 聊天 运动。。。千万别让孩子一个人在家闷着。。。只会更抑郁。。。

stevenbenz 高中二年级

坏的都过去了。物极必反。今年都是好事。

yoyo080127 小学六年级

向阳而生!女人是付出多的,加油!越努力越幸运💪

收购 博士二年级

活着就好

没有刺的刺猬 得意大咖
别昨天发表于 2024-02-04 08:24 楼主这好像从几年前就一直难到现在是不是要找找自身原因了

该说四个字时候,又不说了!难得说了这么多字,怎么觉得不太适宜的样子!

没有刺的刺猬 得意大咖

小孩子也会有压力,其实孩子都是很敏感的,你的情绪会潜移默化影响孩子,现在不要把她当病人,多传递给她开心的情绪!加油!新的一年开始了,一切都过去了,我们都会越来越好的!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载