旅游户外

机场的免费贵宾厅环境不错,服务好

19回复 阅读 939

广州玩这次用上了某银行的贵宾厅服务,无限次数高铁机场贵宾厅真的不错,还没年费,我去的时候不是饭点,有牛肉粉,后面还专车送去登机,服务特别到位,体验感真不错,唯一不足的就是需要上个月消费一笔500才能第二个月无限次数贵宾厅休息

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

魄丶 小学三年级

这个可以哦,挺赞的,是在哪消费500呢

zylovesn 博士二年级

哪个银行呢

feier.1012 硕士三年级

哪个银行啊

你是风儿999 初中一年级
魄丶发表于 2024-03-04 09:46 这个可以哦,挺赞的,是在哪消费500呢

就是支付宝或者微信消费就行了

zylovesn发表于 2024-03-04 10:47 哪个银行呢

广发的

feier.1012发表于 2024-03-04 11:55 哪个银行啊

广发的

fred8801 硕士二年级

需要上个月消费一笔500才能第二个月无限次数贵宾厅休息

===========

那这就不能 叫做 免费的。

而且,第三个月呢? 一笔 500 元的 消费 能管终生 ?

这些 服务 号称 免费 或者 无限, 它一定会在 别的 地方 赚回去,

意识 差的人 肯定意识 不到。。。但是 一定存在。

银行 和 机场 的 这种 套路 ,并不高明。。

就比如 某银行信用卡 在消费领域 有很多 实惠,但是 利息 按 每日计算,,分分钟 就把 优惠 赚回去了。让你们 消费者 获得 实惠? 你当 银行 是 开 善堂的????。。

所以,信用卡 在 99% 的 情况下 都如 屎 一样的 存在。。也不知道 是 哪些人 那么喜欢屎(此条跟楼主无关)。。

本帖最后由fred8801编辑
fred8801发表于 2024-03-04 21:00 需要上个月消费一笔500才能第二个月无限次数贵宾厅休息===========那这就不能 叫做 免费的。而且,第三个月呢? 一笔 500 元的 消费 能管终生 ?这些 服务 号称 免费 或者 无限, 它 ...

你意思是想不花一分钱直接免费用,你觉得天底下有免费的午餐?

你是风儿999发表于 2024-03-05 05:41 你意思是想不花一分钱直接免费用,你觉得天底下有免费的午餐?

当然不是,  只是  这种商业中 的 词汇 蛮无聊,收费 就是收费,总喜欢 冠以 一个 免费的名头, 蛮搞笑。  根本不存在 免费 贵宾厅。

天下无双 博士后

马上温暖了

摩登原始人。 博士后

舒服

摩登原始人。发表于 2024-03-09 12:27 舒服

觉得赚了

找不到服务器 高中二年级
fred8801

不懂信用卡可以理解,毕竟每个人的消费习惯不一样

但自己不了解的领域就不要乱说,以免误导别人

“利息 按 每日计算,,分分钟 就把 优惠 赚回去了”

你正常用卡,按时还款怎么会有利息?不知道你说的99%依据在哪里?

我用了20年信用卡,没收过一分利息

相反通过刷信用卡赚取的积分和权益

每年一两次的旅行,机票、酒店、接送机都没花钱

更别说机场贵宾厅,天河机场我已经10年没走楼上的旅客通道,每次都是小车直接送到旁边的贵宾楼,单独安检,考斯特送飞机底下登机

找不到服务器发表于 2024-03-18 19:31 回复 fred8801 的帖子不懂信用卡可以理解,毕竟每个人的消费习惯不一样但自己不了解的领域就不要乱说,以免误导别人“利息 按 每日计算,,分分钟 就把 优惠 赚回去了”你正常用卡,按时还款怎么 ...

第一,你属于习惯好,

第二,你的收入 足够 支撑 超前消费,

但是你 属于 少数人群,

如果 信用卡 部门 不能创造利息, 银行干嘛 喜欢那么努力的 推销信用卡,

有个垃圾银行 在办工资卡时居然 强行 办 信用卡, 没有利益,他们需要这么神经病吗。

大部分人的 习惯都不好, 收入 也 明显 不足够 支撑 超前消费,

你的 收益 就来自于 这些人 的 奉献 , 跟 保险 的 道理 是一样的, 7成 人的 保费 用来 支付 3成 人的 理赔款, (虽然这是 概算,保险公司平时的运营 也是要成本的),但是逻辑 肯定如此。

金融机构从来只有 暴利 ,不可能做慈善。  更不会 像你妈 一样 爱你。

本帖最后由fred8801编辑
我叫徐壮 高中一年级

广发的信用卡限制卡种吗以前咋没有

找不到服务器 高中二年级

习惯好你说对了,但我不是高收入,和绝大多数人一样,就一普通打工仔,月收入还赶不上武汉市平均水平,所以量入为出,不会高消费,更不会超前消费

信用卡只是工具,使用它就要先熟悉了解他,尊重游戏规则才能玩得长久,不然就被他玩了,任何行业都是这样

所以信用卡没有错,错的是没有正确使用他的人

Maohua780507 小学四年级

有钱人!

我叫徐壮发表于 2024-03-19 20:11 广发的信用卡限制卡种吗以前咋没有

你可以根据你的需求选择对应的卡种,不同的卡种对应的权益不同,像我这个就是贵宾厅多一些,适合出差多经常爱出去旅游的人

我叫徐壮 高中一年级
你是风儿999发表于 2024-03-21 08:36 你可以根据你的需求选择对应的卡种,不同的卡种对应的权益不同,像我这个就是贵宾厅多一些,适合出差多经常爱出去旅游的人

不要白金卡吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载