相亲交友

征婚(未婚男征女)

11回复 阅读 987

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

首先说年纪吧,出厂于农历八二年十二月,四十二岁。不得不感叹,逝者如斯夫,不舍昼夜。前几天刷手机看到有人感叹。同样是八零后,有的人已当爷爷,有的人娃还在上小学,还有的人,像我,还在寻寻觅觅。
其次说一下个人现状,目前定居在江夏,有个两居室的小房,谈不上家有广厦,只能说有个属于自己的能做饭能睡觉的小窝,慢慢的一点一点置办一些家什,不用再到处搬家。学历本科,学的是会计,毕业后在深圳广州做了几年。回武汉有十年了,加上在武汉读书那几年,在武汉也呆了十几年,怎么说对武汉也有一点感情了,没有背景,没有人脉,完全靠自己慢慢熬,目前在一家小公司做主管,双休,月收入1万,加上年终奖金,大概15万左右。收入不高,还算稳定。
第三介绍一下自己的习性,本人未婚,性格比较安静,不太喜欢咋咋呼呼,也没有那么多弯弯绕绕,说话比较直。为人处事比较真诚,因为太安静,曾经听人说我城府深,不太好打交道。我就笑笑而已,误解就误解吧,做好自己就行了,知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。闲时一个人在家烹茶煮酒,追剧看书。闷了一个人出去散步,赏月观花,闲庭信步。我的情感经历比较简单,可以忽略不计。有人问我为什么拖到现在?我不知道如何回答,我曾很努力的去追寻过,到头来难免的总是伤心。
第四介绍一下家庭情况,老家荆州公安,父母都在农村,有个八五年的弟弟,已婚,大的小孩上初中,小的孩子上小学。家庭氛围还算比较和谐,没有那么多事。逢年过节都会回老家,毕竟父母年纪大了,就算他们要唠叨,我也得回家。

第五,补充一下现代女性比较关心的身高体重问题,有迹可查的体检报告显示净身高165.5cm,体重一直在监测中,目前早上起床空腹净重69.5Kg,正在持续改善中。我可以把体重减下来,但是我控制不了身高父母给的基因就这样,年轻的时候也不爱运动,现在晚了。如果只是担心下一代,我想大可不必,我亲戚家的小孩都比他父母高。如果您对这个有硬性要求,请绕行。我自认为长的不丑,但是总有人说没有眼缘,可能我的眼神里没有光。也许喜欢上一个人才会有光吧。
最后一点:这世界人来人往,有的人在阳光下沐浴春风,有的人在寒夜里无言啜泣,有的人身在福中不知福,有的人苦苦追求却不可得。有的人在喧闹吵嚷中抛弃,有的人在默默无闻中等待。
我希望你:省内人,年纪比我小一点,未婚或者离异无孩,身高体重不限,有份正经的工作(主要是以我的智商不知道你是干啥的我怕遇到骗子)。条条框框不是为了设限,而是为了更好的遇到你。

附一张去年年会时的照片,朋友说我是有福之人。

本帖最后由花飛花谢编辑

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

珏茜翎飒 初中三年级

你多高?介意比你大三岁未婚女吗?

呼啦呼啦... 初中二年级

支持一下同行

花飛花谢 大学四年级
呼啦呼啦...发表于 2024-03-10 19:02 支持一下同行

感谢支持🙏

ansin9527 大学一年级
珏茜翎飒发表于 2024-03-10 18:34 你多高?介意比你大三岁未婚女吗?

搞会计男的一般都不高,能有1.7米就不错了,不信你问楼主,高个会计我目前就没见过,估计我孤陋寡闻

花飛花谢 大学四年级
ansin9527发表于 2024-03-11 03:33 搞会计男的一般都不高,能有1.7米就不错了,不信你问楼主,高个会计我目前就没见过,估计我孤陋寡闻

个子矮不妨碍我算错账,谢谢你关心

ansin9527 大学一年级
花飛花谢发表于 2024-03-11 20:02 个子矮不妨碍我算错账,谢谢你关心

哎呀,不好意思,无意冒犯。我没有说个子这个东西影响智商,😬你也别多想,不好意思

蹦蹦狮 高中三年级

兄弟,有气场,点赞。稍微有种锋芒毕露的感觉。但是整体来说,人还是比较向善的那种

花飛花谢 大学四年级
蹦蹦狮发表于 2024-03-12 15:04 兄弟,有气场,点赞。稍微有种锋芒毕露的感觉。但是整体来说,人还是比较向善的那种

不敢,不要过度解读

油条嫂子 小学五年级

身高是硬伤,加油

Tonya 小学一年级

您好交个朋友吗

花飛花谢 大学四年级

真心希望在对的时间遇到对的人

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠