装修讨论

推荐专业的拆除师傅,有需要的进啦

29回复 阅读 464

去年国庆后南湖的老房子翻新,问了几家装修公司都不愿意拆除,想着自己先找人拆成毛坯,再找装修公司做方案、报价。58同城问了几家,价格都是吓我一跳。有天下班在武昌火车站进南湖的涵洞口,看到路边有拆除的师傅,就找过去报价,结果价格更恐怖,建面99平米,步梯四楼,主要就是拆门窗,厨卫瓷砖,客餐厅+房间×3的实木地板,造价12000,运下去的垃圾需要自行处理。最烦的就是木架梯和垃圾袋也要我去弄,怎么不说电锤也要我准备呢?我一个女将,去哪里弄这些啊?马上让他们走人了。

后来得意一位网友给我推荐他家的拆旧师傅,说是不错。我赶紧喊过来看现场,一位身强力壮的中年人,看起来敦厚老实,说清楚拆除的范围和要求,报价8800,我也没还价。就这样友好的达成拆旧共识。头两天还让我爸去现场看了下,据我爸反馈,两个拆旧师傅比较麻利,也很负责。没什么打破水管之类的突发情况发生,看来很专业。一周后我去验收,有件事的发生让我觉得必须要帮他们推荐哈。实木地板拆完后,地面有很多手指头大小的洞,可能是安装地板时留下的眼子,王师傅竟然也没通知我们就帮我们买了堵漏王把这些洞眼全部封堵了。因为咱们家是预制板结构的老房子,铲墙时的水进入到这些洞眼就会流到楼下,那可能就要赔偿楼下天花板了。就这个细心和负责的态度,在拆除届怕是少有啊。

标签

家装案例
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lulujia 初中三年级

装修好了吧,

十二克拉的眼泪 小学六年级
lulujia发表于 2024-03-20 10:46 装修好了吧,

快了,硬装快完工了。

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

求一个联系方式,厕所漏水能不能拆?小活不嫌弃吧?

六西格玛小玛 家居认证商家

米奇的米妮 小学六年级

路过

白天不懂夜的黑lw发表于 2024-03-20 12:08 求一个联系方式,厕所漏水能不能拆?小活不嫌弃吧?

这大环境下,能有活干就不错啦,哈哈

六西格玛小玛发表于 2024-03-20 14:20

都说得意没人气了,这还是有几个人在呀

十二克拉的眼泪发表于 2024-03-20 11:50 快了,硬装快完工了。

需要艺术漆施工的可以联系哦,

lulujia发表于 2024-03-20 17:19 需要艺术漆施工的可以联系哦,

穷人只能刷乳胶漆咯

天使灯饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

把苹果咬哭了 大学二年级

如果是这样,那还真的该推荐推荐。

十二克拉的眼泪发表于 2024-03-20 17:29 穷人只能刷乳胶漆咯

好的乳胶漆也不便宜,

颐嘉欣装饰 家居认证商家

俊馨晔梓 小学一年级

求联系方式?谢谢

俊馨晔梓发表于 2024-03-24 09:36 求联系方式?谢谢

短了啊,请查看站内信。

全星木门 超级意粉

需要室内门这块的可以看过来

daxsun 初中一年级

求楼主推荐,最近准备开工,同样预制板老房子

daxsun发表于 2024-03-25 08:44 求楼主推荐,最近准备开工,同样预制板老房子

短了,刚好在线

悄悄的进村 初中一年级
十二克拉的眼泪发表于 2024-03-25 08:48 短了,刚好在线

求一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载