相亲交友

这里应该没有不喜欢奔驰宝马的女生吧?

73回复 阅读 4448

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

简单介绍一下: 我是90后,男,湖北黄石地区人,武汉上班,本科,性格良好无不良嗜好,不抽烟不打牌不玩游戏,未婚,彩礼都已准备,目前座驾是BYD,我平时喜欢唱歌,听音乐,美食,会做家务,能做饭,希望对方: 年龄不做要求合适就好00后也是可以的,学历不做特别要求211就更棒,身高不做要求160以上更好,会开车,性格开朗或文静都行,身体健康无传染性疾病,品行端正,我们结婚后可以做点小生意,水果店、副食店、花店、其他各类工作室都可以,年底座驾可以更换为奔驰EQA260或EQB260,宝马i3或ix1/ix3,就问你喜不喜欢?低调奢华,让我们的出行生活充满阳光☀,每月在当地星级酒店改善伙食不低于3次,足疗保健不低于1次,省内自驾游不低于1次,纵享小资生活,力争2025年之前实现半退休,命运的齿轮开始转动,齿轮转动热线: 18897370094(同微信);

房子: 老家农村和小镇都有婚房,以后如果看不上的话,县或市或省都可以考虑定居;车子: 只能是上面介绍的奔驰或者宝马车型;半退休: 就是你想做事就做事,不想做事就休息,不再为了生活而卖命,看懂了并认可的女生可以联系我

标签

#武汉相亲 得意相亲 黄石交友 阳新交友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈根達斯 博士后

奔驰宝马是蛮好的车子?买都冒买带这块画饼?武汉连个房子都冇得,还么斯星级酒店。有钱吃先存钱把房子买了哦。

amy@me 初中三年级

内容被自动屏蔽

据我所知,这是相亲社区,来这里的女人想要找的让该是人,以及和这个人可能组建家庭以后的种种看得见看不见的未来?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xiaokea 小学六年级
哈根達斯发表于 2024-03-24 03:13 奔驰宝马是蛮好的车子?买都冒买带这块画饼?武汉连个房子都冇得,还么斯星级酒店。有钱吃先存钱把房子买了哦。

现实生活中见到的90%都是20万以下的车,你说奔驰宝马是不是好车子呢

amy@me发表于 2024-03-24 05:14 据我所知,这是相亲社区,来这里的女人想要找的让该是人,以及和这个人可能组建家庭以后的种种看得见看不见的未来?

怎么看不到未来?你过来看了吗

学王一拖三 硕士一年级

我是来看评论的

学王一拖三发表于 2024-03-24 09:41 我是来看评论的

😊

juven17798 初中三年级

选的这两车都不咋样 东西湖中升聚星奔驰欠我旅行箱和两次保养 。黄家湖中升星辉还有1500现金抵扣卷和五次a保 四个面补漆劵。你在这两店买车 我可以把这些都免费转给你。

哈根達斯 博士后
xiaokea发表于 2024-03-24 09:36 现实生活中见到的90%都是20万以下的车,你说奔驰宝马是不是好车子呢

我还开帕美列!eqb260三十万的车子,90%都开不起?车再好买了就贬值,先把房子买了左活结!

xiaokea发表于 2024-03-24 09:38 怎么看不到未来?你过来看了吗

好吧,你说看的见就看的见

尼克狐尼克 博士一年级

对这种画饼子的哥们,小姐姐们一定要擦亮眼睛

先生迷人 大学四年级

黄石地区人,武汉上班,电话是青海玉树移动。

开心货搭 初中三年级

哈哈,得意无好女,真诚奉劝各位莫浪费时间和精力。

开心货搭 初中三年级

骗子更别浪费表情了,,,,,,

juven17798发表于 2024-03-24 10:11 选的这两车都不咋样 东西湖中升聚星奔驰欠我旅行箱和两次保养 。黄家湖中升星辉还有1500现金抵扣卷和五次a保 四个面补漆劵。你在这两店买车 我可以把这些都免费转给你。

保持联系

哈根達斯发表于 2024-03-24 10:12 我还开帕美列!eqb260三十万的车子,90%都开不起?车再好买了就贬值,先把房子买了左活结!

续航600可以买来跑滴滴😊,房子等结婚再买

哈根達斯发表于 2024-03-24 10:12 我还开帕美列!eqb260三十万的车子,90%都开不起?车再好买了就贬值,先把房子买了左活结!

大佬厉害,狠车子👍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载