江城车友

这是被什么刮了

15回复 阅读 1250

呆呆兔

春天摄影大赛2.2万人参与

去挑战

车被刮了

汽车知识 #汽车喷漆 #汽车

我前天去我妈家吃饭出库的时候车右前角和右车的前车门车刮了的,当时天很黑,我下次车看了我的车头没事,但是被我刮的车左侧车门中间很长一条黑印子,还有一个米粒大小的位置好像掉漆了,我很害怕,就赶紧开车走了,回来后就把车停地下车库一个有充电口摩托车充电的车位,过了两天今天去开车就看见我车这样了,旁边一个美女让我以后不要停有充电插口的车位,说我车是停那里的摩托车走的时候蹭到的,我出库刮蹭人家车的那天当时天也黑了,我也忘记了,我不知道是不是我自己没有看清楚,是不是我自己转弯出库刮的自己还是别人,大家有懂车,经常开车的能帮我看看这是被什么东西刮的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火象星座Leo 硕士三年级

也许是你停车了没动。被人家剐蹭了

这点小伤没关系。如果修了,保不齐那天又新增了,没完没了

蔓城之沫 博士后
火象星座Leo发表于 2024-04-02 16:09 也许是你停车了没动。被人家剐蹭了这点小伤没关系。如果修了,保不齐那天又新增了,没完没了

感觉是从后面蹭上来的,可是我车后面也没车了,不知道是我刮人家车留下的,还是我停那里人家刮的,真是烦人啊,这也是小伤吗?新车,漏底漆了感觉好不舒服啊,修车店要200,不知道是自己拿油漆笔补还是让修车店休

火象星座Leo 硕士三年级

如果每天停车环境好,🈶固定车位你修OK的

不如修了也白修管不了多久🈶这样更烦,花冤枉钱

补漆笔补🈶色差,也难看。只有砂纸磨一片喷涂这样色差小

蔓城之沫 博士后
火象星座Leo发表于 2024-04-02 16:27 如果每天停车环境好,🈶固定车位你修OK的不如修了也白修管不了多久🈶这样更烦,花冤枉钱

没有固定的车位,停车环境一点都不好,就是晚上我看不清楚才这样,我也是刚刚学开车,一个月了一点剐蹭都没有,就是晚上视线不好,以后大不了晚上我就少开车,我也是对自己的驾驶水平太自信了,明年那个360看跟旁边车一点空隙都没有了,但是弧线好像还可以转过去,之前有好几次这样我都侥幸没剐蹭,这次我也自信的转弯了就这样了,如果不修都漏底了会不会生锈啊

收购 博士二年级
蔓城之沫

一个塑料的保险杠而已,随便搞点白色补漆笔涂涂就完事

王者23023 小学六年级

被硬物划过

蔓城之沫 博士后
收购发表于 2024-04-02 16:36 回复 蔓城之沫 的帖子一个塑料的保险杠而已,随便搞点白色补漆笔涂涂就完事

是吧,这里是塑料的啊,用油漆笔涂了,这种不用多管是吧

蔓城之沫 博士后
王者23023发表于 2024-04-02 17:11 被硬物划过

划这么整齐吗

奋斗者号 高中二年级

看刮痕,似乎是你倒车时候刮到树枝还是啥,不像是其他车碰的

记得买米 初中一年级

桩桶

收购 博士二年级
蔓城之沫

不用管 遇到了冤大头让冤大头帮你修

蔓城之沫 博士后

是前车头右边,怎么会是我倒车刮到的呢,我前几天是侧方出库转弯剐蹭了人家的侧边车门的,当时看感觉车头没事啊,这个感觉是我旁边的车倒车刮到的我

蔓城之沫 博士后
收购发表于 2024-04-03 09:26 回复 蔓城之沫 的帖子不用管 遇到了冤大头让冤大头帮你修

问题找不到人啊,安装了360行车记录仪的,可是不是我安装的,是不是要知道安装的那个版本的360才能下载app连接查看呢,停车熄火后也有24小时监控吧

anjieaiml 高中一年级
蔓城之沫发表于 2024-04-03 10:04 是前车头右边,怎么会是我倒车刮到的呢,我前几天是侧方出库转弯剐蹭了人家的侧边车门的,当时看感觉车头没事啊,这个感觉是我旁边的车倒车刮到的我

剐蹭到别人侧边车门,联系别人了吗?最后怎么处理的?

蔓城之沫 博士后
anjieaiml发表于 2024-04-07 11:35 剐蹭到别人侧边车门,联系别人了吗?最后怎么处理的?

没有联系别人,别人没有找我,应该不严重吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载