相亲交友

【恋爱吧脱身俱乐部】你的周末,已经被我征用了

3回复 阅读 252

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

让周末生活带你体验场冬春娱乐

从不再属于冬日项目的滑雪开始到享受春天舒适气温的露营,最后健康生活锻炼体格的爬山结束,这周活动让你不再孤独!

『冰雪奇缘·滑雪』

去年冬天来不及滑雪的同学有福啦,低于市场价的室内滑雪活动,不仅能滑雪,还有机会能够交友,指不定就邂逅上属于自己的浪漫。在春天之际,感受反温差季节,怎么才不算热“雪”沸腾?

不会滑雪没关系,美美拍照也算滑了一场!还有冰滑梯、冰上碰碰车可玩项目。

时间:4月12日星期五 19:00 - 22:00

地点:武商梦时代L8A区

收费标准:会员169/非会员199

注意事项:

1.需要带身份证兑换纸质票

2.寄存区的柜子需要收取20元,额外还有20元的押金。(归还雪具时退还)

建议:

1.有滑雪手套的话记得带上(雪场不提供,现场不划算,不戴有点点凉)

2.穿运动内衣运动衣裤比较好,便于吸汗,套在雪服里面也更卫生

3.多备一双袜子,套在自己袜子的外面,穿在雪靴里面,滑完可以直接丢掉

4.袋子,用来装换的衣服和鞋子,便于放在柜子里。(柜子很大,女生们可以放在一起)

『春日露营·贩卖一场春趣』

享受春天带来的每一刻惬意

睡在春天里,在这个季节遛遛自己

不赶时间,听时间流淌的每一秒瞬间

吹着风,遇到属于自己的浪漫

去奔赴一场与大自然的约会

慢品人间烟火,闲观万事岁月长

晚风和你,是逃不了的快乐

在这里你可以钓鱼,不过渔具需要自备,

钓到的鱼是自己的,钓到的人也是自己的

也可以烧烤

烤给有感觉的对象增加好感

更可以约会

现场嘉宾资料分享

红娘老师免费匹配

替你们制造机会

乐趣有,下雨天也不怕

雨中天幕更能成为和世界之间的遮帘

(以上图片为露营地点,实地踩点拍摄)

时间:4月13日星期六 10:30 - 17:00

地点:湖北省武汉市蔡甸区

收费标准:会员79/非会员129

注意事项:

记得打扮美美帅帅地出门!!!

『翻山悦己·龙王尖

没有文案,只有出汗

即使没有恋爱也没有关系

健康会带来永久的财富

站在原地永远没有进步

动起来才会有选择的方向

时间:4月14日星期天 10:00

地点:武汉黄陂区龙王尖耳李门

收费标准:会员免费/非会员99

注意事项:

1.全程6km,徒步大概3-4h左右,难度不大,适合初登山者,但也需要穿防滑运动鞋。

2..提前准备好干粮和水,山上没有小卖部

3.山上没有卫生间,所以上山前最好上一次

标签

#春日小美好# 室内滑雪 徒步爬山 脱单交友 武汉露营 周末干嘛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉恋爱吧. 武汉恋爱吧

想要参加或者了解的联系我哈

李某某某 小学六年级
武汉恋爱吧.

武汉恋爱吧. 武汉恋爱吧
李某某某

快来报名参加呀