意粉咵房

从去年10月到今年,看光谷仿佛魔幻。

24回复 阅读 2401

本人从去年10月起看房,坛子里也发了不少求助帖,询问大家白沙洲杨春湖光谷东哪个好?作为一个外地人,其实这是适合上车的地方,城市界面也不错。结果一直到现在:

1、杨春湖万科堤白2.0降到1.7清盘了,金茂府四期工抵1.6才有人买,123期1.9降到1.6,欢乐天际没去看听说也是惨烈。

2、光谷东:绿地中心城1.9到现在1.6,188从2.几到1.7,云玺1.8到1.6,相对之下六折才能出手。

3、白沙洲:新武昌当时1.9,我问有没有1.8的,中介很硬气说没有要不看看隔壁上城,现在1.6-1.7.其他的就不说了。

看来看去直接迷茫了,四个月就降到了我以为两年后的价格,瞬间不敢上车不如存定期保险,那么大家觉得现在能买吗?这三区域要到什么价呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

女人吃什么 高中三年级

有涨有跌 很正常

光9902 大学四年级
fengtianjingnan发表于 2024-04-16 15:08 本人从去年10月起看房,坛子里也发了不少求助帖,询问大家白沙洲、杨春湖,光谷东哪个好?作为一个外地人,其实这是适合上车的地方,城市界面也不错。结果一直到现在: 1、杨春湖:万科堤白2.0降 ...

现在,买新房,基本上都是高位站岗。

除非买,像萧瘦这样,疯狂砍价之后的二手房。

本帖最后由光9902编辑
让武汉越来越好 硕士三年级

现在价格的基础上再打八折,差不多到底吧

hmje1988 小学六年级

我去年把白沙洲房子卖了,四个月,同户型挂架又跌了20万,还好卖了

现在存定期了,不但不用每个月还房贷,还有几千的利息

西雅图天空 硕士三年级

缅光的小西服天天唱宇宙中心,光股房东却一个个在砸盘踩踏跑路,现在光谷真的是跑慢一个月白打三年工。

所以说任何事情不要看别人怎么说,要看别人怎么做。

hydrinsk 博士二年级

新房暂时不宜出手。因为还没到底。。打工人赚钱不易。能省就省。。

二手房遇到很心仪的,可以考虑砍价拿下。。缺点明显的房子就不要碰。。

光9902发表于 2024-04-16 17:39 现在,买新房,基本上都是高位站岗。除非买,像萧瘦这样,疯狂砍价之后的二手房。

萧瘦这种自媒体,10个视频里面5个剧本,你认真就输了

确实跌的狠,我也是一直看的光谷那边的房子,本来准备把白沙洲卖了换光谷中心城,从去年11月份到现在,朗诗85平从115左右跌到了现在100,,,现在这个局势感觉跟15年,09年的时候完全不一样,我是09年,15年,19年分别买了三套,,,,,现在主要是感觉对未来没有信心了,可能与我的年龄也有关,现在37了,,不敢轻易贷那么多钱了

hmje1988发表于 2024-04-17 13:43 确实跌的狠,我也是一直看的光谷那边的房子,本来准备把白沙洲卖了换光谷中心城,从去年11月份到现在,朗诗85平从115左右跌到了现在100,,,现在这个局势感觉跟15年,09年的时候完全不一样,我是09 ...

出生率跌成啥样了,没人接盘了

qm775821 硕士二年级

我隔壁桌是个东北老铁,

有天大家闲聊,互联网什么时候重回巅峰,

他说,我小时候也经常听街坊邻居聊钢铁厂什么时候重回巅峰。

大家哈哈哈笑,那哪能一样。

他也一起笑,说是啊是啊。

qm775821 硕士二年级

相比之下王姐的经历就平淡很多,

她进了家小公司,团建只有她不喝酒,

某天同事突然发微信给她说明天不用来了,

她风风火火小红书刷了一晚上攻略,打算仲裁到底,

第二天发现不是针对她,只是公司没了。

大家笑,然后沉默,

安静了一会,水哥说,他妈的,怎么一眨眼都成社畜了。

飞天小毛兔 大学二年级

给个假设,如果今年的房价相比你的过往,是上扬的态势。应该今年的这个时候,你已经入手了。

没有入手,证明对房产的需求并没有贴近刚需,更多的是投资改善。

这个就各看各样了。国内经济暂时没起色,也没乱,但是国外已经一团糟,外部环境没稳定下来之前,房产不可能一枝独秀。

飞天小毛兔 大学二年级
光9902发表于 2024-04-16 17:39 现在,买新房,基本上都是高位站岗。除非买,像萧瘦这样,疯狂砍价之后的二手房。

当段子看就好。没必要。

为业主服务,和为客户服务,在萧瘦的这个中心里就是矛盾的。

为客户服务,他们现在宣扬出来的主旨就是帮客户用最低的价格,买最好的房子,把性价比拉到最高。

但是,长此以往,让业主如何和他们合作。为业主服务是要实现业主的性价比最优化,结果你把业主当冤大头?

笑死你不偿命之污大狼 初中二年级
qm775821发表于 2024-04-17 17:14 我隔壁桌是个东北老铁,有天大家闲聊,互联网什么时候重回巅峰,

人才

光9902 大学四年级
飞天小毛兔发表于 2024-04-17 22:16 当段子看就好。没必要。为业主服务,和为客户服务,在萧瘦的这个中心里就是矛盾的。为客户服务,他们现在宣扬出来的主旨就是帮客户用最低的价格,买最好的房子,把性价比拉到最高。但是,长此以往,让业主如何和 ...

能帮业主,卖出去,就是最好的服务。

无贷一身轻。

光9902 大学四年级
fengtianjingnan发表于 2024-04-16 15:08 本人从去年10月起看房,坛子里也发了不少求助帖,询问大家白沙洲、杨春湖,光谷东哪个好?作为一个外地人,其实这是适合上车的地方,城市界面也不错。结果一直到现在: 1、杨春湖:万科堤白2.0降 ...

金地格林东郡,高峰期卖3万,现在也垮下来了。

少赚150万。

风飞杨 大学二年级

创新天地,188,南山府,马上就有1.5万的成交

fengtianjingnan 小学三年级
风飞杨

188的87户型有141万单价1.62了,还有绿地中心城1.47

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载