凑热闹

每次在这里换乘,经过这只小熊,都要把这几行字品一品,天资愚钝

186回复 阅读 3276

每次在这里换乘,经过这只小熊,都要把这几行字品一品,天资愚钝还是没能读明白?“给一拳对白这是几个意思?莫非我见到了传说中神奇的“八段锦天书

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福小泡芙 得意大咖

是不是就是为了押韵?代~白

greentree1010 超级意粉
幸福小泡芙发表于 2024-04-18 12:46 是不是就是为了押韵?代~白

确实押韵耶,但是给我一拳,我接受不了

我丑把话说在前面 初中二年级

看来你不怎么听周杰伦的歌吧,这是本草纲目的歌词:用书法书朝代,内力传开,豪气挥正楷,给一拳对白

我丑把话说在前面发表于 2024-04-18 14:26 看来你不怎么听周杰伦的歌吧,这是本草纲目的歌词:用书法书朝代,内力传开,豪气挥正楷,给一拳对白

原来如此,我还准备下次去把前面几根柱子也看看的

就问你,如果不看歌词,你听得懂他在唱什么吗?他那么多歌,我就听清了一句:听妈妈的话……

greentree1010

我还行,以前周杰伦的歌我都会唱。以前我妈也听不懂,后来她自己也会唱青花瓷兰亭序什么的

幸福小泡芙 得意大咖
greentree1010发表于 2024-04-18 14:36 原来如此,我还准备下次去把前面几根柱子也看看的

哈哈哈,我也是

幸福小泡芙发表于 2024-04-18 16:07 哈哈哈,我也是

哈哈,我还在想是不是应该有八根柱子,该死的求知欲

幸福小泡芙 得意大咖
greentree1010发表于 2024-04-18 16:12 哈哈,我还在想是不是应该有八根柱子,该死的求知欲

难道不是吗?

幸福小泡芙发表于 2024-04-18 16:29 难道不是吗?

应该是八根,只是我没有眼见为实

幸福小泡芙

满足美女们的好奇心

幸福小泡芙 得意大咖
我丑把话说在前面发表于 2024-04-18 16:34 回复 幸福小泡芙 的帖子

我下次去学着打一套八段锦也拍照,新闻会不会报道1只大猪在武汉地铁里打八段锦?

幸福小泡芙

需要专业摄像师吗?我有专业的偷拍经验

我丑把话说在前面发表于 2024-04-18 16:34 回复 幸福小泡芙 的帖子

解释得很全面了,为啥这条新闻这么巧妙地绕过了我们,都没有看到咧。对了,这是你的自拍照啊,原来也是个漂亮妹子呀

不过我还是不懂:给一拳对白,这是要表达什么境界的什么意思?

对对对,我是妹子,有机会咱们一起去泡澡搓背。

歌词什么意思要问方文山了,他是周杰伦的输入法

我丑把话说在前面发表于 2024-04-18 17:01 回复 greentree1010 的帖子对对对,我是妹子,有机会咱们一起去泡澡搓背。

工欲善其事,必先利其器。为了感谢你耐心的解答聊表心意,特赠搓澡神器一件,保证你使用以后,肌肤焕然如新

这可是富婆快乐球,一般人可驾驭不住,看来姐姐果然是富贵之家,笑死人不偿命赶紧来

我丑把话说在前面发表于 2024-04-18 17:31 回复 greentree1010 的帖子这可是富婆快乐球,一般人可驾驭不住,看来姐姐果然是富贵之家,笑死人不偿命赶紧来

我们小户人家只能用来刷锅洗碗,不能和你说了,我把我妈才买的拿来赠你了,我得赶紧回去挨吼了,晚上的碗又得该我洗了

小高兴来了 高中三年级

感觉这就是我经常练的八段锦啊!这几个招式我都烂熟于心了,哈哈😃

小高兴来了发表于 2024-04-18 22:50 感觉这就是我经常练的八段锦啊!这几个招式我都烂熟于心了,哈哈😃

等了一天,终于等到小高兴的答案了,真的是八段锦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载