租房信息

诚心租房 两室一厅 长租(已租)

17回复 阅读 212

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

诚心租房,长租。希望能对接房东,环境相对来说好一点的联系下。武昌 汉阳均可 不要太偏的地方。本人退伍军人 爱干净也爱收拾 承诺一定爱护好您的房子,及其里面的任何设施。希望有房子出租的房东能够联系下 预算有限 太高了也租不起。谢谢🙏

标签

#汉阳租房 #武汉租房 钟家村租房 诚心租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

A15927401610 小学一年级

我有怎么联系

Wl13971099455 小学五年级

我是房东,有房。在汉阳火车站,地铁房。13971099455

一个热心市民 小学六年级
Wl13971099455发表于 2024-06-15 13:19 我是房东,有房。在汉阳火车站,地铁房。13971099455

我加您

Wl13971099455 小学五年级

好的

A15927401610发表于 2024-06-15 10:12 我有怎么联系

跟您发消息了 看到回复我下 谢谢

A15927401610 小学一年级
一个热心市民发表于 2024-06-15 16:29 跟您发消息了 看到回复我下 谢谢

回复不了你,你设置隐私了

A15927401610发表于 2024-06-15 16:32 回复不了你,你设置隐私了

没有啊。我都关注你了 可以跟你发消息

lchtong 初中二年级

徐东团结大道保利城,两房,个人

lchtong发表于 2024-06-16 23:17 徐东团结大道保利城,两房,个人

有照片吗?麻烦发下可以不?

http://m2.deyi.com/t-19973251.html

一个热心市民发表于 2024-06-16 23:18 有照片吗?麻烦发下可以不?

看我帖子,里面有照片,小区环境优美,生活便利,150万方大型小区,包物业,价格可谈

有房子出租的房东 麻烦联系下

有房子出租的房东 麻烦联系下

有房子出租的房东 麻烦联系下。合适的话月底之前签合同

熙宝妈妈 初中一年级
一个热心市民

我家房子出租,汉阳龙江庭院两室一厅,还带一个杂物间,生活交通方便,价格优惠,电话13971564516

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载