购物达人

“江湖潮女”我最时尚——那个那个丑小鸭~~甜甜狠甜(片子在1,2,3,5,11,13,15,16.20)

48回复 阅读 4854

甜甜狠甜。

19岁零1个月.准备奔2的人了..身高163.三围不知道

很很很喜欢红色系的东西,大红,梅红,桃红,粉红...都大爱喔.然后就是黑色白色咖啡色.宝蓝,咖啡,海苔的那个绿..不说拉,好多颜色都喜欢..

甜甜喜欢圆形,因为希望所有的东西都圆圆满满,然后就是心形,好象很多女孩子都喜欢吧??嘿嘿...

目前甜甜还是一名学生,几年之后就是某某某医院的白衣天使了,绝对不是秀气的天使,几年之后上演---天使也疯狂.

我是很典型的处女座,追求完美,爱唠叨,有点小小的洁癖哟,也是个敢爱敢恨的人,说话很直很直,

现在我每天都保持自拍下,(自恋吧,??其实是为了找回我的自信心拉..)我的口号是,女人要爱自己,西西,其实我还算是小女生,打扮自己不是为了给别人看,是为了让自己更美丽..哈哈,,

传几长片片,先声明我是90后,但是不是非主流哈,,

先上几张正面照,绝对没PS的,我的脸有点婴儿肥,在台灯边照显得瘦呢,后面会陆续上我这1个星期以来的生活照...如果大家要看更多的,直接进空间吧,我qq是200709136

朵朵上周5帮甜甜拍了片子,不少意粉说我像刘若英,其实不像吧,我也不知道.忽忽

2楼陆续上我上个星期7天的装扮.哈哈,10月19到25日吧.有7天的.

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-29 00:36 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜甜狠甜 大学二年级

星期天,休闲风...可怜没人帮我拍,底下穿的裤子是在柚子家团的那个7分的背带牛仔裤,超可爱呢,,天气不是很热,里面穿的工字背心,外面是格子衬衣,为了配合一套,把袖子卷着了,.,,帽子是我的大爱,28米,在民众坊败的,大红色的,前面是白色,上面有啄木鸟,...这天骑着小自行车去公园打羽毛球..

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-28 21:51 编辑 ]

甜甜狠甜 大学二年级

这天是可爱带点成熟的,这个黑色针织衫前后都可以穿,一个圆领,一边是深V.围巾是夜市败的,,20快,是今年的大热款..哈哈.初中同桌帮我还的价..全身照空间有,,我搭配的黑色短牛仔裤,,裤子后面是小格子的黑丝袜,,牛皮靴子,,全身照那位同学没照好,看着特别的横...555

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-28 21:52 编辑 ]

物是人非。 大学一年级

可爱。

甜甜狠甜 大学二年级

这天依然学生...继续是格子的那个衬衣,外穿内穿都很合适,,我163的个子,买的155的码子,,高腰牛仔裙甜甜很爱,去年买的,我好朋友说,我们学校的镜子会被我照垮的,,哈哈,,

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-28 21:52 编辑 ]

迷茫而忧伤 博士一年级

可爱`

爱谁找谁 高中三年级

怎么现在的小孩照相的样子都是怪怪的。

ZingBB 大学四年级

.....全是嘟嘟嘴

en520u 博士二年级

为啥现在的 女孩子 皮肤都那么好啊····

甜甜狠甜 大学二年级

这天是星期六,骑着小自行车去找朋友,,里面的条纹工形背心裙,,,夜市败的,35米,,哈哈,不过只能搭配衣服穿,因为袖口的位置好露,,牛仔7分袖是跟风在柚子家团的,爱呢,,,袜子民众买的,,小包包是什么牛皮的,老板是这样说的,估计骗我的,还说外贸的,,60快钱,

zjj860526 小学一年级

上身很舒服很修身的款式哦

超值的:75元 实体店Z低都卖118的 要的可以M我:710865139

宝贝链接

甜甜狠甜 大学二年级

上个星期一,学院风格,几乎不在美邦买衣服,那天看着同学的大红色针织衫颜色特别正,不爱学人买东西的甜甜也心动了,,就问了在哪里买的,,是美邦,,我放学就去了,,可是没大红色的了,跑了几家店都没有,,,忽忽,Z后买了灰色的,还配了个格子衬衫,,BA说这样配不好看,,要我买白色衬衫,在甜甜的坚持下就这样买了,,依然不会丑呀,,,所以说,,美女们,,我们要相信自己,,自己才了解自己需要什么嘛,....

裙子是几年前的,,准备不要的,,又不舍得,前面都是一排扣子,,,袜子还是民众买的那双,,配着我脏脏的小匡威。

这是在花鸟市场 ...忘了说,包包是沙灰的,,可以免费保养,,

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-28 21:53 编辑 ]

甜甜狠甜 大学二年级

谁说红色跟白色Z配的??

裙子很正的大红,在大洋败,应该是单独穿的,

这天我把裙子重新配了下,因为天气有点冷,,中间配了个黑腰带,,是从moda的一个连衣裙上弄下来的,

底下配的仿皮的KK,,,民众25米搞定,哈哈,,跟老板说了半天,,鞋子是babala的,超爱鱼嘴,,

今天的打扮空间有完整图喔,,我把配件都单独照了,,,

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-28 21:53 编辑 ]

甜甜狠甜 大学二年级

今天是不是很傻?哈哈,头发好乱,,晚上还去重新弄拉的,看到没,?骷髅头的背心,淘宝购,跟同学平跟的邮费,45快搞定,,染的牛仔裤.babala的,他家质量不怎么,但是有的东西还蛮好看,重要是便宜,哈哈,,,..貌似是索菲娅的那个黑色蝴蝶结平底鞋。。。babala的那个柳钉桶包。

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-28 21:24 编辑 ]

甜甜狠甜 大学二年级

我没痘痘 ,可是有点小小的斑..

听花儿落 超级意粉

你90后?!感觉比我成熟好多哦~

甜甜狠甜 大学二年级

90年的,,

甜甜狠甜 大学二年级

有mm说甜甜有点成熟了,可能是这次十一把头发弄成卷毛吧,哈哈,那给大家看看十一之前的片片...

本帖Z后由 甜甜狠甜 于 2009-10-28 21:38 编辑 ]

莪芣見孒 大学三年级

哈哈 真是美女啊....

往事只能回味 大学三年级

还冒睡醒的那张偶Z喜欢,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载