O(∩_∩)O~分享喜欢de~地址都公布!2楼的短裙小米团长已经在准备开团了哦。 继续继续

205回复 阅读 16667

在爱物看到了蛮多这样的贴子

喜欢上的也是非常多啊 哈哈

大家都来看看 有喜欢的一起团哦

=================================================================================================================

做个直达电梯:

毛呢蝴蝶结包臀复古短裙 IN 玫瑰红 2楼

(预售)mimius独家发售 sweet!橡皮粉波浪毛呢风衣外套 3楼

特 欧美范儿秋冬必备的好版型百搭呢子裤 6楼

超好搭 宫廷式蝴蝶结雪纺领T恤 真人秀 7楼

媛家美衣●超推荐 鸟巢感觉彩色圈圈拉链造型款长袖连衣裙 28楼

V字领 打底单穿加厚T 兔毛的哦 tee 38.00元 34楼

手工编织毛衣...甜美...可爱 61楼

短靴 65楼

女生也可以穿的Z强3家“男装店”! (爱物转的) 73楼

● Scawaii雑誌掲載 脚踝铆钉缠带 慵懒两穿靴 ● 红 77楼

皇冠两件包EMS♀韩版女装~09新款镂空雕花纯棉T恤 81楼

系带显瘦高帮靴! 百搭良品. 84楼

打底秋冬装 日本订单 萧亚轩 同款 打底裤 104楼

chanel香奈儿风 蝴蝶结兜 菠萝压格 暗格纹 圆领内夹棉大衣/棉衣 107楼

特●IM SHOP●闪亮酷感!百搭方形亮片背心 111楼

睫毛膏,是Za 117楼

超级可爱的家居鞋 126楼

没有网址的裤子和鞋 139楼

韩国代购 华美锆石优雅挂件毛衣链项链 LUNA实拍 148楼

超赞好货!肩部设计很特别的须须流苏长款上衣 小洋装//金色珠珠背心裙 151楼

Paris代言LENA着HONEY Bunch甜美蝴蝶结闪闪星星礼服裙 两色 153楼

VIVI推荐 百搭 性感辛辣风 防水台高跟 过膝长筒靴(黑) 166楼

特价! 英国ASOS小贵妇锁头手提包/斜挎包 现货出售 168楼

本帖Z后由 Oo唐漫兒oO 于 2009-11-18 10:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Oo唐漫兒oO 博士二年级

小林林 硕士二年级

都不错哦 我喜欢

泪水鱼 博士后

那个裙子和大衣好喜欢哦

王子面 博士一年级

大衣好看额~~~mm准备到哪里去做啊?

.o呆啊︵呆`` 大学三年级

裙子好。。

就在外面专门订做衣服的店啊

我去年也是在淘宝看中了个样子

把图片拿去做的 效果非常好啊

料子用的好些 也可以加自己的想法

而且是按照自己的尺码做的 所以很贴身

宝宝妈 高中三年级

喜欢那个裙子,MM在哪里做的啊?介绍几个店子,听说在外面订做衣服价格很高啊。毛衣在哪里可以织?能保证是真正的羊绒的么?

仙豆豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米的梦想 博士后

那个蝴蝶结的裙子我昨天在爱物上看到了的~

我也很喜欢~

喵喵的猫 博士一年级

风衣好好看啊

不过这家百分百得好评 4皇冠了

七七的小月亮 超级意粉

大衣好好看啊。。。你做的时候记得告诉我我就要这么长 哈哈

茜儿0321 超级意粉

好漂亮啊!!!!!