宠物花草

帮青山的杨婆婆寻找可卡(好心人进来)

79回复 阅读 6714

我上次领到一只可卡,看其老人家非常思念自己的可卡嘟嘟,怕是她家的。今天联系上她了,这么冷的天,她老人家坚持过来看看,老人还给我带了礼物,后来发现不是她家的,我感动之余,也非常过意不去。

以下内容是杨婆婆她在其他网站发贴:

2009-9-9 22:40 我家爱狗从小养到大,于今年7月11日在武汉青山区丢失,寻找至今未果。太婆我整日思念爱狗,情感难以割舍。已快疯癫。如有哪位好心人捡到或买到我爱犬,请退还给我太婆,定当当面重金酬谢!!

2009-9-17 21:13 嘟嘟 你已经离开婆婆我这么久了 婆婆非常的牵挂你.伤心至极.一直寻找未断 可是至今没有消息...

希望有好心人帮帮我 看过.见过的请第一时间通知婆婆我 我再次拜谢!!!

找到我狗狗的当面千元酬谢!!!

2009-9-18 19:37 请好心人帮帮我!思念心痛难迈这道坎,泪已干,只有模湖的双眼,等我嘟嘟梦中回!

2009-9-19 13:37 为了可怜的爱狗嘟嘟,我到网吧和大学生店面请教学习上网的。

2009-9-19 13:52 在此跪托各位好心人帮我在其它网发发贴子,把照片和特征发上去,因我不会发谢谢。

2009-9-28 07:36 我的嘟儿:你已被拐79天了。婆婆磨破鞋底;脚打血泡,仍未放岂找你回!好心人我定当千元跪谢啊!

2009-9-28 08:10 如有哪位好心人买到或检到我的嘟嘟请你帮帮我,我会当你终生朋友并千元跪谢!还请各位朋友留心帮帮我杨婆婆万份感谢!!我狗可卡特征在上(1岁半照片)现已2岁多耳毛修检过,2个多月来大凯涨长了一点。电话88000251

2009-9-30 19:29 今上午也接到一位好心人女大学生的来电,她也看见了金地阳光捡到一只品种可卡公狗她要发照片我看可惜我不会弄,只好从青山转乘车去了,那大学生还在车站接我带路真感动!世上还是好人多!看过不是我家狗但我还是很端心的,可怜的狗,那家的主人也会和我一样多伤心。在此感谢上面给我发贴的好心朋友!!

2009-10-1 06:46 嘟嘟你在哪里!今天过节了,婆婆我都不敢离开家走亲戚,万一你回家了没人给你开门就惨了,你放心回吧,婆婆在家等你!

嘟嘟你在哪里!婆婆思恋你都疯了。这几天我又找了很多地方边找边打听,可就是没你的踪影,前天早6点多钟,当我找到武昌余家头四干道时,看见和你一个品种可卡:棕色直毛,架子高,三角眼,长大耳,一寸多长的短尾巴,)身上全部溃烂没有一块好皮毛,可怜的狗在地上痒地直打滚,嘴巴不停地咬身上,脚也乱抓嘴里发出可怜地哭声好一幅悲景!我以为是我的嘟儿,赶仅呼换嘟嘟——可没反应,不是的不是的!又是那家的狗,旁边都是出租的私房和门面,问了几个人都摇头。当时我哭了,心如刀割!可怜的狗也是一条活活的生命。不由细想决定救救它,当我去亲它时,它从地上站起跑了,我追呀追,它直跑进一家私家楼房去了,打听后才知是有主老板的,好灰的良心?我气奋指问没人理我。

2009-10-6 07:55 嘟嘟你在哪里呀!这几天我又找了很多地方也不见你的影子。我的心在刀尖上在割啊!每天听见狗的叫声,我的心,我身体,我的神精,都自乱地抖动,全身大汗直冒。看见别人带的狗,我的眼一动不动的停留在此,好久才回过神来,已疯了那一方神仙能救救我!!我自骂自,你这固质心昏了头的婆,么为了一条狗把老骨都搭上呵?散了散了。可是婆婆我还是放不下,每早晚在家坐立不安心烦意沼大汗淋漓,不由自主的又出门步行寻找。

2009-10-7 16:28 00:30看到好心朋友在00:15给我写的帖子说:他夜宵在铁机路理工大学背后毛毛吓球烧烤地方,看见一只和我家同品种:棕色流浪可卡,耳朵身上都烂了。早6:30我赶过去未找到,不管是不是我家的嘟嘟,一定要找到它,在此感谢众多好心人的帮帮!如提供线索检验真实。定千元赏金以表谢意!如买到和捡到我的爱狗朋友请你帮帮我这疯婆救我一命退还给我,我定千元跪谢!!!!杨婆婆手机电话:88000251 不关机。

2009-10-10 16:08 人在做,天在看,那无良害人Z终会受到应有的惩罚。我得到好心朋友指引说:毛毛吓球烧烤前看见和我家可卡一模样的流浪狗,要我看看,去后没看见,* L2 O& p7 B% F* ?8 i# t+ J! ?

后在中百仓储一条巷的小巷看到。不知是不是这位朋友提供的狗。(也是我前几天看到的狗)可怜的) M狗全身溃烂找不出一块好皮,骨瘦如柴一阵风可吹倒。耳烂屁股两边烂成圆圈,全身恶痒用爪乱抓,, x5那痛氧的哭声!那悲惨在地打滚的叫声!此情此景只要有一点良知的人都要被它动容!婆婆我实看不下去,叫了一声!可怜的乖乖那家恨心丢弃你呀?更我走,我救你一条命,此刻;它好向听懂我婆婆的声音,从地爬起,跑到我前面回头等我,就这样一直跟到和平大道上,可怜的狗怕我不要它步步紧跟,我叫了的士它抢先一步跳进车里坐在椅上。我虽然经济不是那么宽余' _5 F0 `9

' ,但一定省吃减用也要救它一命。车到石林医院太晚已关门,又到大洲医院也关门。只好带回家,帮它洗了藻,第二天到医院救治。

2009-10-10 我可怜的嘟嘟你在哪里,是不是和它一样在外流浪!11号已3个月了,希你遇到好人!跪请好心人们

帮帮我!!!!!哭!!!!!

2009-10-11 15:58 拣到的流浪狗送医确诊现已打完4针消炎针,1针进口诊真菌和皮鲜的针,还有5针一个星期打1针,然后1 _4 R; w+ I* G4 c

再买人搽的达克宁周身涂(因用不起宠物的专用药1瓶水挤就要90元),另自己要求买了一瓶宠物专用的

中药泡皮肤水。这几天发现拉粪中带了很多很多的米虫吓人,跟医生反应医生说要打虫买了一粒进口药,

药吃后饭吐出,药不知吐出没有,今上午去打针时,医生说看2天有没虫拉出,如有还要重吃。作到今天

精神状要比刚来时好得多,身上的恶痒也消失了,那个嗓门也提高了,有人从门前过时它还爱管闲事呐!!

看见它就越想我的嘟嘟!心痛!如有嘟嘟的线索,好心人帮帮我定当重谢!88000251杨婆婆跪谢!哭

2009-10-15 08:51 我的嘟嘟你已被拐走三个月了,你在何方?婆婆想念你呀!哭!! ———————————————————) u1 x6

J4 @9 i) i

请大家帮帮我,如有提供我狗的可靠线索,婆婆重金跪谢!!那位好心人捡到和买到我家狗狗的,请! p6 r' I9 }3 }5 v4 n* V; x

你还给我,我定千元跪谢!!你如喜欢这样品种重金谢你外,我婆婆再给你买条可卡狗送给你。我和我的+ X5 a! \" q* A6 @6 C: d8 }

狗实在有感情,心难割舍,如找不到我的爱狗,任何狗在婆婆我心中都带替不了它!“主题有我狗嘟嘟的

岁半的像片,”可卡—公狗—棕色毛—大长耳下垂—寿星头—三角眼—短尾(1寸多长)—牙白大。5 h3 e(

888000251杨婆婆电话日夜开机谢谢大家!

2009-10-17 00:18 今天我刚带拣来的流浪狗起名“念嘟”(想念我的嘟嘟),到医院去打第三针球蛋白(为了增强它的抵

抗力我自要求打的);在路上接到南湖好心人的来电,有一条流浪狗在他们小区有人收留很向我家可卡。2 l( V( Y' F6 h

听电后;很是兴奋,马不停蹄地乘2道车赶到南湖,看后的确是一个品种很接近,可惜不是的。我很感激

;帮我的这位朋友,我将永把你记我心中!!!!祝福!

2009-11-5 12:44 不知是不是心病,听不得狗的叫声!看不得同品种的狗!神你在哪?请帮帮我吧! 我的嘟嘟你在何方?快快托梦!你3个月来过的好吗?婆婆想你心好疼啊!-----------请大家帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!-----杨婆婆手机日夜等待

4 天前 19:55 我的嘟嘟:你在哪!!婆婆天天疑似听到你回来扒门地响声,兴奋地跑去给你开门,类次一场空。婆婆的心那 i暗伤!凄晾!!回想起被人拐走的时刻,你多么无助,不能语言,任凭摆割,没有人知到来救你。你的坚强和叛$ G7 y$ b# \0 b5

逆;也顶不住绑架贼地拳打脚蹄。不知他们把你卖到或取理到那里?你要活在人世间,一定要坚强!天会保佑你的,你要不在世上,愿你早日脱人胎少招罪!我的嘟儿!婆暗自思怜你不敢声张,因你是一条狗,婆我不同从1月起不容养大,我几次救你,你也救我,我们感情深厚!望好心人帮帮我,定当重金跪谢!88000251日夜开

4 天前 21:16 嘟儿婆婆我忘不了你!婆婆在电脑中(你是知到的电脑,婆婆每天玩游戏时,你就坐在婆婆的沙发后面陪在婆婆' \; S% f/ \+ G8 i) T6 q N

身边)一直在寻找你的终影,拜托好心人们帮我找你,有好心朋友告诉我,在很远地方有一向你的狗(是妹妹)

我不敢慢步,找了几天找到后不是我的嘟儿你,全身溃烂瘦的不成型,心一软可怜的命啊!婆我无细想救了一条命。通过一个多月地打针涂药医治已好95%。虽有妹妹很听话比你还灵。但是使我没想到的是;看见她越想的还! x是想你,不能自跋,她始终难代替我的爱嘟!托好心人帮忙!让我嘟嘟早日回到婆婆我身边,一身无遗憾。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

happyending 大学三年级

唉,这个婆婆估计在身边的亲人很少

ququhaitao 初中三年级

上次得意上不是有人拣到了只可卡么。

我本来想领养回来给我狗狗做伴的。

可是已经被人领养走了,听那主人说,

领养的那个人答应如果找到了原来的主人愿意归还的。

ququhaitao 初中三年级

我刚帮你找了下那个帖子,没找着。

估计是沉了。 听说那个人是宠物流浪站的义工,人很好。

不知道是不是你要找的可卡,有点希望总是好的。

dxm279426157 小学四年级

就是我领养的啊

婆婆已经来看了 不是她的

像雀斑一样顽强 超级意粉

好可怜吖,帮顶我会留意的

气垫鞋 硕士一年级

帮顶!婆婆住青山那里啊

梅思特 博士二年级

这天气,凶多吉少。。。

balenoaaa 博士后

好造业的婆婆啊,这么爱狗我好感动,一定帮你留意

郝郝坏 大学四年级

我家就在青山这边 但附近没人养可卡

dxm279426157 小学四年级

顶起来 不能沉了

Amo莹 大学四年级

帮顶~~

乐乐0917 高中一年级

狗狗是在青山哪里丢的啊?我会留心的!顶顶顶

兔丁丁~ 硕士一年级

上次不是看到有个人捡到只可卡的帖子的么?是不是那只哟

快乐由自己 大学一年级

看到我捡到的可卡被好心的人收养了,我好感动 ,我觉得世界是有净土的,人间是有真情的。

高叮当 超级意粉

同问,青山哪里啊?

那年10月 硕士二年级

顶起来!~但愿有好心人看见了归还给婆婆!~~爱狗的人值得敬佩!

隐身已成习惯 小学四年级

内容被自动屏蔽

Queen_S 硕士三年级

帮顶了 一定留意 Z近好多丢可卡的

栀墨烟烟ず. 大学四年级

帮顶帮顶 可惜离那远 没办法 只能帮顶 希望狗狗早点跟婆婆重逢哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载