购物达人

1.5折96元买的66%羊毛短大衣哟

337回复 阅读 25474

好多MM站内我,催问我买的鞋神家的UGG怎么样。好吧,我来说说。

这个UGG,是跟风。我晓得这个价格肯定是仿版,但是感觉这个仿版就是别个鉴别真伪帖子里面那个伪品的模板。但是,不管怎么样,别个的确是真的羊毛内里。所以我个人觉得155还是很值得的。

我自己穿的是小米团的那家的EMU木扣,前2天风雪天气,我一直穿,外面湿了干,干了湿,里面一直保持干燥温暖,非常好,150超值啦。就是那个羊毛内里是堆在面上的,不是编织进去的,有点小掉毛,这个鞋神家的UGG就不掉毛。但是还没试过进不进水。哈哈~~~

上图说话:

外盒:快递直接在外面装了个塑料袋子贴的单子,居然没有坏,神奇啊~~~

打开,里面拉拉杂杂好多东西啊,不过我都不在意,反正是个仿品。

厚实的毛

多张拍摄,看看吧。里面的标做的还可以,不是那种印刷的,还是织出来的。

继续上,看我指甲插进去的深度,你们可以想象多么厚实的毛啊~

这是鞋底 感觉就是仿的很厉害的那种,波浪的。

我买的10码,我老公穿40码的,正好,不偏码的哦~

购买记录,我买了2双,还有双快递给老妈啦。不在我这里,应该一样好吧。

好,下面继续说别的。嘿嘿~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

153楼更新了钻石小鸟家免费领取的钻钻镶嵌成的吊坠一枚。维诺纳的镶嵌团,哈哈~喜欢啊~~~才718.

——————————————————————————————————————————————————————————————-

194楼更新32元羊毛连衣裙。嘿嘿~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

短大衣更新在220楼

本帖Z后由 ice2bhi 于 2009-12-25 13:31 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ice2bhi 博士二年级

儿子没袜子穿了,我跟我老妈也没了。于是网上找吧。反正我只要同城,这样快。但是,我没想到啊没想到,周六拍的,今天才收到。这倒霉的下雪天。。。

被店里2.8的猫人棉袜吸引进去的,店主是个孩子妈妈,信用不是很高,但是看的出来每个信用脚踏实地做出来的。放心。上全家福吧。

这是我买的袜子,一起20多双。。。

分解

这是猫人的 原价28的。有莱卡,面料蛮舒服。三色,米色,浅紫还有黑色。

背面

我跟老妈一人三双厚袜子,外贸的。看,还标了价格。。。美金。。。实际是10元三双。还好,不是外面摊子那个质量,欣慰啊~~~

给儿子买的,这个是厚底的,底是上面的2层厚,棉质很好,而且弹性不错。完全纯棉的肯定不好啦,会变形的嘛~~~2双一起,不拆卖。2双5块哦,便宜。

我给儿子买的pucca的外贸袜子,好漂亮,背面还有绣花,忘记照了。也是2.5一双。

虽然店家在百步亭,我还是叫了快递,懒得跑。店家不包邮,也不议价,说底线价格了。但是很好心的,送了我2双男袜外加一双孩子的袜子。我儿子那双好特别的,长长的,哈哈~~~

卖家ID我处理掉了,免得说我打广告,哈哈~~~

我拿到就来得意发帖子啦。还没给卖家确认呢。呵呵~

继续我的EL,亲爱的ANR面精。

本帖Z后由 ice2bhi 于 2009-11-17 20:24 编辑 ]

这个盒子,包的好小,好紧,不过,好安全~~~

卖家很贴心的。看图~~~

拿出来,还送了个DHC的洁面皂小样,哈哈~

扒掉衣服看看~好整齐啊~~~虽然不是Z新的即时特润,是老版的,但是好歹是明星产品哦。关键是价格可爱。

15ml的中样,价格是79。哈哈~~~

之前淘宝有卖7ml小样的,价格是38,不过问的几家都只有1、2个了,找几家来买,邮费都差不多了。。。还是这个划算。跟卖家砍了下,零头给我抹了。算上运费,就80一个啦。卖家的5个我都收了。呵呵~

同样为了避免做广告的嫌疑,店家ID处理掉了

本帖Z后由 ice2bhi 于 2009-11-17 20:57 编辑 ]

说点搞笑的吧。

中午快递来了,问我能不能Z近不买东西了

我今天上午 4个快递包裹,其中2个事同一家——申通,还有UGG 和EL

那个圆通的,来了,跟我说,你能不能Z近不买东西?我派件都派不过来了。

好搞人啊。哈哈~~~

发来大家娱乐下子。

我发的帖子在这里~~~ http://www.deyi.com/thread-219107-1-1.html

说不让买就不买了吗?我给儿子买的棉靴还在路上呢~嘿嘿~~~

本帖Z后由 ice2bhi 于 2009-11-17 20:33 编辑 ]

加几个Z近败家的帖子吧,懒得转过来了。大家看看。我觉得有同学调查一个月的花销,我实在不好意思说。。。

http://www.deyi.com/thread-205221-1-1.html 一件30 一件50 都可以2穿啊~~~

http://www.deyi.com/thread-204489-1-1.html 周大福内购会归来,又败家啦~~~已上图

http://www.deyi.com/thread-203718-1-1.html 这个衣服还有一件咖啡色!!!才50哦~~~真人兽啊~~~

还有华氏百货给妈妈败的靴子,90 便宜。有链接 无图,我不放了。哈哈

还有给儿子买的书,当当上看好了,淘宝上搜,找便宜的下手,店家一样是当当下订单的,免运费撒~~~

还有给儿子买的衣服,这衣服在yuge家拍照穿了的,那个帖子有,我连接过来吧。http://www.deyi.com/thread-199137-1-1.html

忘记了忘记了,还有妖精家团的小熊包和同城包快买的乌龟灯,儿子很喜欢。

还有团的虫虫家的雅漾大喷啊~~~跟晶晶代购的CROCS,不过那是9月的事情啦。哎呀,败家啊败家啊~~~

上图好累啊。大家顶吧。

会继续更新。

本帖Z后由 ice2bhi 于 2009-11-17 20:43 编辑 ]

占一楼发babi现场团的宝曼妮,我买的那双骚包的靴子,原价999,140拿下。漆皮+羊猄皮。不汇报对不起babi啊~~~

看盒子,不是宝曼妮的,是旗下的一个牌子,也很不错。

打开,盒盖上粘了鞋跟,这个颜色接近实物,其他的都曝光过度了。家里光线不行,节能灯下,不好拍。那个红色的,开了闪光,还无法对焦。郁闷~

靴子下沿有条金边看到没?

上面拍的

侧面

喜欢那个鞋跟,上面茸茸的。

镂空的方格花纹。话说这款靴子红色的只有36 37各一。还有个深墨绿的,我看到1双36。稍纠结了下,要了红色。骚包啊~~~

这个色拍失真了。

内里也是皮的

真脚秀来啦~~~蛮秀气的

侧面看

价签

鞋盒上很正规 有材质什么的 呵呵

本帖Z后由 ice2bhi 于 2009-11-17 21:47 编辑 ]

好了 好了,我一个人一页就占了7楼,哇哈哈~~~

大家地板都没得坐啦。\(^o^)/

小草宝宝 硕士二年级

买好多啊 楼主是个有钱又有闲的人吧

我叫丑兔兔 硕士二年级

好能买~~

额 我没闲。都是晚上把孩子搞睡了,习题做完了,空了才买。你可以看看成交的时间。。。基本上属于见缝插针那种。

酸奶 大学三年级

哈哈买的都是不错的东西啊,性价比也很高

唉 没钱啊~~~一分钱当2分钱用啊。

小麻 硕士一年级

哈哈 真能败啊·~~

小冰也抵挡不住UGG的诱惑鸟·~

我给老公买的还有我亲爱的妈妈。

我妈妈说那个UGG 还要买 汗~~~

菲儿 还团吧 还团吧 强烈要求啊~~~

七七的小月亮 超级意粉

有罪啊。我的UGG还没到 唉

话说你的指甲颜色真销魂 哈哈哈

你买的哪款啊 UGG。

指甲你也看到啦

是OPI的 宝蓝色 我喜欢啊 冬天擦不错

不过我同事说,想起梅超风。ORZ~~~~

糊糊敏0819 博士二年级