生活杂谈
王子面 博士一年级

大家都还好天真啊`~

响当当的葡萄 高中三年级

保险这一行都是先从业务员(保险代理人)做起~~没有一进去就当内勤的 都是要先考保险代理资格证 对产品熟悉之后再刻意申请 就跟LS的说的一样 保险公司都是全民皆兵~~

不过我还真搞不清楚现在的保险公司怎么想的 招人就招人 打个工作室什么什么的广告来忽悠人

本身市民对保险的认识就是骗人的 你再这样一搞 像偷偷摸摸的一样 别人不误会才叫奇怪

响当当的葡萄 高中三年级

保险代理人资格证你总拿了吧~~级别工资每个公司都有 新开的保险公司提成和待遇底薪也高 可惜名气不大 需要业务扎实的人~~~

小小青 超级意粉

我6月份的时候也是被新华打电话说是招经理助理,我去面试了之后也是说我的条件基本合格,就是要先培训一个月交50元资料费,还说麽死要自己准备正装,我一听说要交钱就跟那个面试的人说要出去打个电话,然后直接按电梯下楼,我聪明吧~~~~~哈哈

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

我今天才接到了新华保险要我去面试的电话的...被我一口拒绝了,哈哈...

奔驰的小烤鸭 硕士三年级

总在智联看到他们在招人。

ququhaitao 初中三年级

我当时就走了,一去就交钱的公司都不怎么样。

之后给我打了3个电话问我怎么没去。我当时在想,诚意这好,真有点过意不去。

原来是为了钱哦

panda麦。 博士一年级

原来如此,果然蛮黑,~

妈妈带新华保险,被搞克茑1,2千,.~

シ殳冇莣記情 得意大咖

呵呵 混一分

安生。 超级意粉

其实所有的保险公司都是一样的~~~~~~~~

蛋奶星星 硕士二年级

只要是保险都是一样的~内勤不会随便招的~

GTL 初中三年级

以前接过N多保险公司的电话要我跟我另外的同事克,都不晓得哪里搞到的电话资料,软说硬说不挂电话,克鸟就稀里哗啦一片大学生样的填表,黑人啊~

安生。 超级意粉

一般招的内勤都是内部招聘,大部分是皇亲国戚

8月8日晴 博士二年级

满怕做保险的和做安利的

菇的辣克 超级意粉

偶老公是新华滴

但是不是卖保险滴

家有儿女 博士二年级

今天长见识了

744294696 小学五年级

我也曾接到过保险公司的招聘电话,不过我一次都没鸟他们

铭铭妈 硕士三年级

早就知道了呀

你还去培训了呀

算了呢幸亏没被洗脑

传说中的皮皮 大学四年级

我同学Z近这几个礼拜陷 进去了啊 杯具!!

传说中的皮皮 大学四年级

枫枫 18:52:29

我知道,.这个人说的情况我都晓得,.

ご尐皮ミ↗ 18:52:45

枫枫 18:54:27

我晓得,. 你不用跟我发这些,.我都晓得,.

我现在在跟一起上班的语音带,.

我们正满就是带考虑这个位置还揍不揍下克,.!

枫枫 18:54:54

我洗蝻子的脑,. 我洗脑我就不会做这里跟你说话袅,.!

枫枫 18:55:10

终于算是清白了。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载