淡定。 高中一年级
卷卷苹果 大学四年级

我喜欢你看的这个样子,好扎裤子,期待啊

cathyzj 小学六年级

我也想买啊 希望团长再次开团 上次的团我也没有跟上 密切关注此帖子

另外有些帖子说底子很硬是个什么情况啊...

Z。 大学三年级

haha我也是这么想的

那些长筒的穿着好臃肿的感觉 怕裤子搞不进去

Z。 大学三年级

是啊是啊 就差个团长了

chrisitewy 初中二年级

是这个团吧http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=216843&extra=&page=1 貌似说这个底子不硬

cinderella55 硕士一年级

长草长草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5815.。。。。。能团么

lovelxz 博士一年级

我是在绵羊宝宝屋滴买的。

当场烧了,是真羊毛。

我也想团~原来的价格5815貌似是220吧 还是不错的

Z。 大学三年级

对啊对啊 就是这个价 但是我发的那家太贵了

貌似我看他家好多人买 而且评价还不错 我也想买

Z。 大学三年级
.︶ㄣlop718 硕士三年级

我也想买 要是 有团 站内短我一个啊!

Z。 大学三年级

那家地址是?我就是不知道了·····

哎 而且我不够格开团 我们还是需要一个团长

我刚刚买了EMU的一双驼色靴子 UGG开团好像无望了

yuning100:购物狂客服 (23:02:19):

这个现在进价就涨了20块,,再涨我也要涨价了

ai (23:02:59):

嗯 好的 我会在帖子里注明的

yuning100:购物狂客服 (23:06:49):

好多,,帮我多说明下情况

东北下雪,皮毛原料无法运送,厂家产量减少厂家已经开始涨价,我们自己库存也没了,准备再涨价,要买乘早喽~现在我们每天定单都超额了货量有限哦~

ai23:08:12):

嗯 我会的 应为我也是看了很多家店就觉得店主的图看着很舒服

275包邮?如果20人团的话能低到270包邮吗

yuning100:购物狂客服 (23:09:48):

不行没啊,这个一体的盒子太大了,一双要1.5-1.7KG,,我吐血的

ai(23:12:01):

多十个人低五块也不行吗 这是我们团员的意思

大家对这个价开团没什么信心啊 真的是贵了点

yuning100:购物狂客服 (23:13:17):

那你们要不直接厂家好了,,这个价格还贵,,明天我涨价了,就不是这样说了

ai (23:14:56):

没办法 之前有了比较 大家当然觉得贵 算了 就这个价买的多就开团少就算了 还是谢谢亲的解答

我也没资格开团撒 怎么都没有团长 郁闷~

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=186658&highlight=UGG就是这个这家的UGG哦 只是长期团不能团了

还要找团长开团的~

最爱gykitty 初中二年级

我也要,团的话记得短我

航天 大学四年级

我也想要一双

这么多人想要 为什么没得团长啊?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载