宠物花草

揭露“武大卖狗教授”

45回复 阅读 5415

紧急 号召 游行 惩治武大教授

http://www.590pet.com/bbs/viewthread.php?tid=6436&extra=page%3D1

关于11月12号 楚天登的一个报道《“卖狗教授”自称武汉大学教授,原来是骗子 》相信大家都看过详细请看 http://www.027dxc.cn/xiaoyuan/sort0207/23/show/5113.asp 有很多人可能也看见过这个武大教授 本人 原本以为这样的报道登出去后 这个人就不会再做这样害人的事,没有想到 这还没有过几天 这个骗子 就开始在街道口附近 活动 还是称自己是武大教授 还在骗人 今天一个新进义工 进群 发了这样消息 称今天在那个人手上买了一只一个月的小狗 流鼻涕 打喷嚏 眼屎 尿黄 怀疑是犬温

为了不让这样的事情在发生,不让更多的小生命被这样当作物品 却不管死活 骗一个算一个的作法继续

所以我们救助站决定 明天 也就是2008.11.24号星期一中午12点 街道口新华书店门口集合 集体申讨 希望有时间的人过来帮忙助威

联系人:小帆

电话 :13886121330

到时候 我们会跟记者联系 跟踪报道此事

声讨 街道口骗子 经过

http://www.590pet.com/bbs/viewthread.php?tid=6443&extra=page%3D1

昨天下午,我们一个义工的同学在街道口花了60买了一只狗,卖狗人说是金毛和大白熊的血统,当天晚上就病了,这个人就是常年在街道口流行视窗和群光中间推个自行车卖狗的那人 并且自己说自己是武大教授 ,当这个同学告诉我们义工这个事情的时候,就在我们救助站的群里开始讨论这个事情,后来我们商量后就定在了今天下午2点开始去声讨这个人,我们按照计划,让那个同学打电话约那个卖狗人出来,然后我们统一服装,拉着“揭发“自称武大教授”卖狗骗子”的横幅开始去声讨,在理论过程中,这个人飞快的往武大方向奔走。我们Z终在武大侧门将其围截,并且开始面对面理论,我们10个义工 穿着我们的站服 就在卖狗人面前 拉着横幅 5个义工开始理论,其中还有经视记者 跟这个卖狗之间激烈的争论,后来我们发现

个人根本不讲理 并且前嘴说的话,后嘴就不承认,并且都自相矛盾,并且谣言要叫人打我们。后来我们打了110,我们一起去了水果湖派出所,派出所的民警看了报纸后,说这个人已经在他们的整理范围之类了,但是现在还不能定他什么罪,因为没有一个官方部门可以去检验他什么,所以也没有办法,但是我们走的时候 JC出来跟我们说 这个事情 他们上面已经很重视,会特别去办理这个事情

以上是这个事情的经过

下面是我对这个事情的看法,

我不知道我们今天这样的示威游行是不是有点过激,但是我们也是没有办法,因为事先已经咨询过好多部门,卫生防疫部门 和公安局 都说不是自己管辖范围之类,但是我们又不想这样的骗子再这样去骗人骗材的同时 更虐待了那些可怜的小生命,于是才有今天这么突然的示威,只是希望这样的活动能够让更多人知道这样的事情,不要再去这么变向的虐待那些可怜的狗狗

附件 IMG_0178.JPG (37.93 KB) 2008-11-24 19:03

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

路过花开遇见你 博士后

冒看这个骗子的照片,仅凭描述,我就晓得这个人是那个了

长期在阅马场,中南,街道口那里用普通话昂"卖小狗了,卖小狗了..."

爱狗的豆豆 博士后

你们做的对!

无德狗贩就是要揭露。

tureblue 博士二年级

汗汗,这个人我上个星期还在中南看到,他在卖一条金毛,才500,我当时还在好奇怎么那么便宜,如果不是因为我怀孕,估计我也上当了

这个自称“武大徐老师”的人长期在群光和中南附近卖狗,价格便宜得不可思议,而且还有狗证什么的,大家要注意啊

darnayxmd 初中三年级

狗贩貌似都不怎么注重狗狗的健康啊什么的。。。哎 不敢买贩子那的。。。

柠檬味的葡萄 超级意粉

这个人是名人呢

卖狗狗都是带着狗证的

我都看见他卖狗卖了2年了啊

柠檬味的葡萄 超级意粉

顶顶顶

大骗子

我都看到好多人买他的狗狗了啊

_尛倩、 硕士一年级

- - 为什么我觉得我今天在群光那块还是看到这个人勒??

vivian4868 硕士三年级

我记得,他还操着比较纯的普通话哦,这个白色的狗狗估计得的是狗瘟,哎……

郑狸狸 大学四年级

可怜的狗狗

メ透口気ミo 硕士一年级

支持你们··

抵制所有的贩子~~~

邪恶的66 超级意粉

我也晓得他,而且经常可以看见他在各个地方!!!非常的BS他!!!!!

洋娃娃 大学四年级

鄙视这种狗贩···

做了这么多伤天害理的事情·· 一定不会好死····

榀菋 初中一年级

他卖狗何止两年的时间,他原来是在江汉路卖狗的,原来他自称是老师,他都卖了接近20年狗了。那天我在群光门口碰到他问他,他才说他是下岗工人。

糯米莉 博士二年级

每次路过群光都看到他,这种人就该揭露~~~

燕子是个宝贝 硕士二年级

我经常看到他在街道口那,每次都说的一套一套的

阿鲁卡多 超级意粉

以前还说自己是华师的教授……

反正版本很多

汪汪囡 大学四年级

老师??丢人!!!我们队伍里这样的畜生不配!!!

涩涩柠檬香 大学三年级

是的是的!我5年前在佳丽和好朋友还在他手上买了狗狗的``他当时也是说自己是武大的教授~BS!!

儿qing 初中一年级

真是个可恨的人,要是卖好狗我们还好想,赚这种病狗的钱太可恶了···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载