休闲娱乐
霞尔的仙女 博士二年级

只是客观的评价而已,站在局外人的角度,仅代表一家之言

本帖Z后由 霞尔的仙女 于 2009-12-15 21:07 编辑 ]

小微 大学二年级

居然有人认同宋思明和海藻之间的“爱情”

唉……

海藻对宋思明的感情,海萍归纳得很好

宋思明对海藻的感情,海藻妈妈分析得很到位

建议重头再看一遍

天蓝色的彼岸 大学三年级

其实楼主主要是看到宋对海藻的爱......

每次楼主辩解都避重就轻,只讲了爱.......但这个爱的背后是小贝的伤感和宋老婆的可怜...

你说宋的老婆不会经营婚姻,,那她之后卖房子救宋是为什么......

如果海藻没有碰到宋,,她真正爱的是小贝,,,小贝才多大,经历的事和发展事业当然不能跟宋比...不要怪他..........人有完美的吗........我说有点语无伦次了,,我只觉得楼主是真傻还是假傻...爱情不是这个产生的..爱情首先是责任.忘了责任就不要谈爱情....爱情是付出,但不是用别人的东西为自己付出,而是通过自己的努力....小贝在努力为海藻营造这种付出...而宋只是用权利贪赃枉法....请分清什么是爱情...不要玷污爱情的真谛.....请楼主分清,现实是不可能对小三有真感情,只有肉欲.

本帖Z后由 天蓝色的彼岸 于 2009-12-15 21:03 编辑 ]

順薺冄繎﹏ 博士后

我只是觉得宋能够这样对待他喜欢的人 已经很不错了 Z起码做到了疼爱有加 即便是情欲 也表现出了爱

如果单纯情欲一点爱没有的话 是不会做那么多事情的

当然宋的老婆和小贝也很可怜 我一样一直都是在说同情和辛酸啊 你自己美看清我的帖子吧

忆逍遥 大学三年级

六六的小说都蛮现实。

不会再有大叔 高中三年级

有勇气去贱踏别人的生活,就没有勇气承担这样做的一切不良后果吗?

没有这样的承担,出来晃什么情况

本帖Z后由 热干面大叔 于 2009-12-15 21:33 编辑 ]

不会再有大叔 高中三年级

这句话是一位女意粉说的,她现在很少上得意了

男人看女人也许会有偏差,但女人看女人,多少会不一样

灰太狼 初中二年级

严重同意,我也开了眼界了!

灰太狼 初中二年级

你到底可怜谁?你真的可怜宋的老婆和小贝?我很怀疑,你根本想象不到他们有多痛苦

順薺冄繎﹏ 博士后

你可以把我的每一个帖子从头到尾翻看一遍

我一直都说说小贝很可怜

我也一直都在说宋的老婆是个受害者牺牲品 能够做到这样对宋 修养已经很不错了 看了让人心酸

你为什么总是不看完别人的意见呢

难怪都说《奋斗》让女人不相信男人 《蜗居》让男人不相信女人

ssw123 大学四年级

还冒看完,看到评价觉得好热闹呀!

我不喜欢宋,虽然他很多地方都是个有魅力的男人。你看他一开始就有找小三的思想。什么作为一个男人,三两知己,一辆好车,一个。。。就算他再爱海藻又怎么样列,难道一个成功的男人就非要找一个小三生活才完美了。完全讨厌他这种恶俗的思想。

其实我觉得海藻是个闷骚型的女人,表面看到很清纯,其实。。。所以看到中间的时候,她跟小贝闹的那痛苦,却隐忍地活着,我一点都不同情她,觉得她很活该。直到她真的跟小贝分了我才释怀。其实我看了这个电视就是憋了一肚子气的。

小贝也想要,宋也想要,天下哪有那好的事哦。

等我看完了,我还要继续评价。也许我会有改观吧。

本帖Z后由 ssw123 于 2009-12-15 21:47 编辑 ]

nymph 博士二年级

我想说他们之间的感情是被电视剧给美化了,我看完以后也觉得感动,可是现实中一个有权势的人包二奶是甚少那样的,让我们还是把它仅仅看作是一部电视剧而已吧,看过就过鸟

tracy1985 小学三年级

大家仔细想下,海藻根本连三都算不上,她真正的身份是二奶,说白了,就是个长期包养的JN,既然都是这样了,根本不配谈感情,那些说有真感情的,拜托,别玷污了感情这两个字。

当了BZ,还要打着真爱的旗子,就像192楼说的,那还真是很蠢很无知,不要以为那些海藻之类装的好象很傻很天真,其实包养她们的人之间只有很黄很暴力罢了。

电视肯定是那样拍的,当然要找有看相的演员,要是找一个肥头大耳的爆发户和一个胸大无脑的发廊女,估计你们再说有爱情自己都会觉得恶心了。

结局一点都不悲,要是这两人从此过着幸福快乐的生活,那真没什么道理伦理可讲了,另外这剧也要改名,叫“二奶是如何转正的”,然后被那些想不劳而获的海草海带们捧为天书。

本帖Z后由 tracy1985 于 2009-12-15 22:29 编辑 ]

___夏天的风の。 硕士一年级

小三该被剥皮..贪官婚外情该被车裂.

但是有些人对JN可能不会好到这种程度吧.?

就算是有钱人找小姐.用的着这样吗.?

都可以包个小明星了..为了欲的话,找谁不爽.非找她??

他们的确是一个该死一个该被摘子宫.但是并不代表宋对海藻一点爱都没有.

就算是逢场作戏.哪个敢拍着胸口说.我能做的比宋思明那贱男人还真???

没别的.只是觉得他对海藻的确动了情.只不过不是单纯的爱情.而且还是不道德的情.

受千夫所指的情..而不是从头到尾的欲

本帖Z后由 ___夏天的风の。 于 2009-12-15 23:15 编辑 ]

meline 初中二年级

现实就是如此,没有那么多公主和王子能快快乐乐的生活在一起. 并不是我悲观..

确实是现实过于残酷,所以,好好珍惜身边的人吧.因为你不能预测明天会怎么样.

順薺冄繎﹏ 博士后

赞同

小蛇悠悠 硕士一年级

结尾太不好了,我也哭了,还伤心了几天

jj蒋菁 初中三年级

小贝不可怜吗?有几个男人能奏到这个对一个女的好

都说在蜗居这本书里 把海藻的下场写的更惨 只是想告诉所有的女人 当第三者不会有好下场

我就看不过海藻 海藻跟宋如果真在一起 对不起的是一群人

I徐小晶、 硕士一年级

看到 17集,我只觉得那个苏淳是一点用都冒得.

天心隐者 高中二年级

Z好祈祷自己不要嫁给宋思明~~如果不想变成姜淼淼的话~~

上一页
20/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载