装修讨论
tutuasongde 超级意粉

房子不会有安全隐患吧

本帖Z后由 tutuasongde 于 2009-12-20 16:09 编辑 ]

哎。。。

希望花常开 超级意粉

灯都好漂亮啊。把价格短给我啊。还有那个主卫的洗脸台盆也短给我,谢谢。

艾微 硕士一年级

神仙姐姐家里是华丽丽滴英式宫廷家具捏,好贵滴,也好华美的~你的厨房也是白色瓷砖啊,跟我家一样。。。等待着做清洁吧, 你跟我老公一样嗜好觉得白色的厨房好看,现在的结局就是每天我做完饭他都要把厨房清洗一遍,否则真是惨不忍睹。。。更悲剧的是我家厨房地板台面也是白色的,所以每天厨房清洁至少半小时以上~一定记住啊,千万不要买白色的面板捏,不锈钢滴Z实用~

已经短信你了

谢谢,家具是做活动的时候买的,其实没有那么贵。

不过现在,厨房和主卫大多是白色的,看来以后做清洁是个大工程了。。。

发芽的豆 大学一年级

喜欢你家的吊顶,可惜我们家不是那样

今天去金盛提货,结果把主卫的卫具换了,因为他们进了新的样子。。。。

然后又买了一些其他的东西。。。周末上更多照片。。。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2009-12-24 21:23 编辑 ]

这个,东西总是推陈出新。。。人也很容易“喜新厌旧”。。。

我后来也有看到更好看的吊顶,那种彩绘图案的 。。。。。。只有安慰自己,也许我的这个质量更好些吧。。。。。。

没有拍整体的,因为比较脏。。。凑合看看

本帖Z后由 tutuasongde 于 2010-7-5 23:38 编辑 ]

也没有拍整体的,比较脏乱。。。

说下,我们买卫生间浴柜的那家老板家,东西实惠,老板人更好。

两个浴柜在他家买的,还有晾衣架(忘记拍照了)。他亲自帮我们安装。就连不是在他家买的那些小物件(毛巾架,肥皂架),他也帮我们安装了,好好的人啊。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2010-7-5 23:38 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

二个卫生间,装修成本高。厨卫Z花钱,主卫的面盆好漂亮

goodqq1983 初中三年级

内容被自动屏蔽

谢谢

装修真的好花钱的 。。。不过遇到喜欢的东西,总是忍不住买。。。哎。。。

厄,不是哦。。。

邪恶滴66我比烟花落寞 初中二年级

期待LZ更多照片

织猪精 高中三年级

LZ加油~!

期待你让我拍更多的照片,呵呵

嗯!有机会去看看你的新家啊

更新

客厅灯:1380(特价),这是Z简洁的水晶灯了。

把原来的客厅灯换成餐厅灯了:180

镜前灯:85。

实际效果都要漂亮很多,可惜照片只能照成这样了

本帖Z后由 tutuasongde 于 2010-7-5 23:39 编辑 ]

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载