生活杂谈
哆瑞斯 大学二年级

我又加了2瓶,不晓得可以不,还是我加的2瓶要归类到下一批?

言静 禁止发言

内容被自动屏蔽

八月份的果果 大学一年级

美女,我也想要维e霜,要3瓶,请问怎么交易?

风烛雅澹 博士一年级

有没有武昌取货的,汉口好远呀

美滋滋 大学三年级

通知大家一个好消息。大家可以开始取货了。

取货时间:这周五、六、日,三天定为取货时间,希望大家尽量这个时间集中来取。时间是:上午11:00-晚上20:00 过期不后

除非有特殊原因。

取货地点:汉口 协和门口,(靠中山公园这边)大门, SOGO正对面的大门。

提醒注意:大家请自备好零钱,我自己也会准备些,但怕不够,所以请意粉们自备。谢谢。

这次取货人只限在跟贴至12月8号24:00前的人员,从12月9号开始跟贴的人,算在下一批。随后统计好后,我会同上一批一样通知大家。

取货咨询电话:85727199 来电请注明 得意会员 请在领货的时间打,其它时间勿扰。谢谢

有其它的事咨询,在贴子上我会说明的。

美滋滋 大学三年级

请按正式格式填写 你是在12月9号跟贴的,规为下一批,统计我人数后,我会发贴通知大家领货的。

正式格式:

得意用户名: QQ号 : 电话: 所需商品: 即可

得意用户名:八月份的果果

所需商品:维生素E霜三瓶

对吗?我记录下来。

请大家按正式格式埴写好吧。

美滋滋 大学三年级

截止12月8号24:00点前跟贴的朋友,可以取货了。我已经通过QQ号通知各位朋友了。请尽快来取货,周五,六,日三天时间定为取货日。65楼贴子说得很清楚。

美滋滋 大学三年级

所有留下QQ的朋友,我已经通过QQ号告知可以取维生素E霜了,取货时间和地点,65楼说得很清楚。

部分没有QQ号的朋友,我也通过留下的手机号取得联系,并通知可以来取维生素E霜了。

请大家自备零钱。

美滋滋 大学三年级

取货咨询电话:85727199 来电请注明 得意会员 请在领货的时间打,其它时间勿扰。谢谢

美滋滋 大学三年级

或加QQ号:511846791

crabw520 禁止发言

内容被自动屏蔽

美滋滋 大学三年级

防止手、足破裂及皮肤干燥等 。1楼已作说明。

心跳回忆 大学二年级

得意用户名:心跳回忆

所需商品:2瓶维E霜

本帖Z后由 心跳回忆 于 2009-1-4 12:50 编辑 ]

美滋滋 大学三年级

通知一位妹妹来领货时,就说到这个问题。

我是这样回答的。 没有弄同城快递, 但的确有的朋友来汉口不方便,乘个车子来回差不多就可以弄同城快递了。如果妹妹有需要,可以,快递费用自己出,我负责联系,然后弄好后在QQ上,我把我的帐号告诉对方,把帐打到我的帐号上。加上快递费。一次性打入。

如果大家有时间,还是过来拿吧,其实也蛮方便的,汉口,协和医院门口,65楼说得很清楚,本来这个价值就便宜,如果用同城快递就划不来了。我是这样认为的。这是我的意见。

大家可以想想哈。

美滋滋 大学三年级

你什么都没留下,我怎么联系你呀,

请按正式格式填写:

得意用户名: 电话: QQ号: 所需商品: 即可。

华儿 小学二年级

得意用户名:华儿 QQ号:422695528电话:13260648158

所需商品:2瓶维E霜

共计:13元

华儿 小学二年级

请问在哪里交易了?

华儿 小学二年级

什么时候能给我答复啊?急需

美滋滋 大学三年级

65楼说得很清楚。

美滋滋 大学三年级

现在有所调整,也是为了方便大家。住在汉口的朋友可以尽量集中在这周五、六、日天取货。如果第二批有住在汉口的朋友可以过来拿货了。因为中途有两个妹妹不能拿来了,所以第一批就可以云到下一批,就不用等太长时间了。

看到的,如注汉口,而且在周五、六、日,领货方便的 可以取货了。加我QQ511846791

地点和时间不变: 65楼有说明。汉口 协和医院门口 领货电话:85727199 来电请注明得意 其它时间勿扰。

上午 11:00-20:00 过期不后。 谢谢。

还有自备零钱,我会准备点,便怕不够。谢谢合位了。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载