结婚交流
rmjq 初中三年级

楼主的每一篇帖子 都很认真的看完了,很感动!也很期待我的那个她 及时出现!

fyy1056 博士二年级

结婚后的心情小记

整个结婚的心情都很平静,没有太多的激动和紧张,毕竟和老公在一起认识10年,在一起已经9年了,用我姐姐的话说已经是老夫老妻了,只是差个仪式,在我生命中重要的日子。

2011年1月2日,我和老公结婚的日子。

2009年12月2日,我和老公领证的日子。

2002年5月25日,我和老公开始在一起的日子。

元月2号,下着大雪,有人说寓意着百依百顺,我说寓意着白头偕老,因为当时的大雪飘落的我们的头发都花白了,结婚的头一天就有很多好朋友,不管是我和老公的高中同学,还是老公的大学同学,还是我的大学同学,我看见了就很高兴也很激动,当天的晚上也没有怎么睡觉,第二天化妆师都说我的眼睛有点肿了。

第二天老公来接我,来了好多人,我家里的墙都被撞黑了,我爸爸妈妈说这群接亲的人太狠了。不过家里真是热闹的不行了。当老公抱我下楼的时候,真怕老公抱不动,不过不愧老公训练了过把月,总算顺利的抱下去了,用我妈妈的话说,是用了他的小宇宙,呵呵,这几天胳膊的肱三头肌一直都是酸疼的,都不能用劲,哈哈,结婚后遗症。

在新家里,也是热闹的不行,到处都是人,到了酒店,太忙了,实在很多朋友都来不及招呼,在这里就在这里陪个不是了,很感谢各位朋友的捧场,也感谢那些虽然人没有来,却给我短信祝福的朋友们,虽然你们没有来,但是我都很高兴也很激动,大家对我祝福,一直跟老公这样说,结了个婚,总算知道哪些人才是真正的朋友了。哪些人都是闹眼子的了。也让我更懂得去珍惜身边的朋友了。

话说,有很多朋友都是从外地坐飞机,坐火车赶过来的,我和我老公都很感动,在这里要谢谢帮助我们的人了。不管是接亲还是什么的。都一样的感谢。

仪式上,我哭了,哭的稀里哗啦,本来我不喜欢煽情的,但是当老公告诉我的神秘礼物是什么时候,那个时空胶囊,一个是明年的元月2日,10年后的元月二日,40年后的元月二日,我哭了,因为在一起的这9年里,真的是有很多的不如意,但是我们都挺过来,人生有多少个10年,我也不知道,当天就跟老公说,如果我活不到40年,那个40年的时空胶囊怎么看,老公还说了我的。

看着很多朋友也热泪盈眶,也许他们一同见证了我们的过去。

哎,怎么说呢,人生就是这样,2个人在一起就是缘分,好好珍惜身边的有缘人吧。

办完酒,朋友们都在我们家来玩,真的很热闹,有几十人吧,看着空调,家里仿佛是春天,晚上一起出去吃完饭,大家才回去,因为大家都累了。我和老公回到家,做卫生,第二天也做了大半天的卫生,算是弄干净了,呵呵。

反正,大家都知道我家的位置了,有时间就来玩哟,欢迎大家来我家做客哟。废话不多说,上图先。

笑颜如花。发表于 2010-1-15 00:05 我从第1页一口气的看到了61页,虽然眼睛有点花,但并不觉得累!看到LZ的这篇文章真的让我学到了很多,不光 ...

你们要加油唷,幸福是把握在自己手中的哟,没有实力,但是那些优点都会让他有不错的前途的哟!

西瓜味宅宅发表于 2010-1-15 00:09 呵呵,我是85年的射手2010年2月14日,我跟他就步入第五个年头了确实就像你说的,第五年是个坎,我们现在 ...

其实只要敢于吃苦的,对于爱情,我相信他一定会出人头地的,你们也一定会幸福的。

星尘发表于 2010-1-17 21:43 有插曲,生活才有趣味嘛~自己的内心纯美,何必在意那么多纷扰的东西呢 开心点咯~

的确,只要内心纯净,那样也才会过的快乐哟!

cookiebaby发表于 2010-1-18 16:54 我是从小跟姥姥、姥爷在一起,姥爷去世的时候非常难过,现在有的时候会梦到姥爷还在我们家旧房子。继续 ...

的确是的,亲人只有在失去的时候才懂得珍惜,我昨天就把我奶奶接到我这里来住了,希望它能够常来,但是他总是觉得不太方便。

◆.χǔeル发表于 2010-1-27 14:54 好男人都是自产自销地,呵呵,楼主是个好园丁哦

哈哈,不是自产自销,是好男人都是自己辛苦培育出来的哟,呵呵!

290218161发表于 2010-3-31 21:06 哇塞 一口气看完了 发现楼主是个很有思想很有见地的女生哦 而且胆大心细 懂得幸福是自己争取来的 如 ...

的确是的,幸福都是自己把握住的,现在每当别人因为困难要分手的时候,我都会把我自己举例子出来哟,就连我家里人都说我的眼光好。

希望所有真心相爱的人都可以幸福快乐,永远在一起。

老本发表于 2010-4-5 19:55 好多 ,我得慢慢看我跟我的女朋友,也是谈了7年多,哎,还是无奈的分手了。

好可惜哟,人生有多少个7年,我们又可以和多少个人在一起7年!

团够婚纱照发表于 2010-4-14 15:10 我讨厌长的帅的男人

哈哈,看来 你和我的观点一样的哟,哈哈!

sandra2009发表于 2010-4-14 19:59 今天刚看到这个帖子,直接点击“只看该作者”一口气看完呵呵,觉得楼主是个有智慧懂生活的女生,而且 ...

也许只有充满爱,这样你才会觉得活着比较开心快乐,这样你也会觉得周围都是你的朋友。谢谢你对我的高度评价哟,希望所有的人都可以用真心换取真心。

cykeerzb发表于 2010-4-15 14:02 汗颜,我和我朋友也是高中同学,不过谈到现在只有6年,感情还算好!希望能一直走下去[ 本帖Z后由 cy ...

相信你们会很好的继续走下去的哟,我觉得高中的朋友是Z真挚的哟!

子坤妈妈发表于 2010-4-15 18:40 等结婚了 那生活就又是不样的 不过祝福你们 相信应该也经得起考验

刚刚结婚,不过占时和以前一样,感觉还没有以前那样那么爱争嘴了。

C芮丝发表于 2010-4-15 21:00 其实,只要那个男人真心爱着自己,都是绩优股。因为他爱你,才会想给你Z好的生活,才会想着去努力。看的 ...

是的哟,用我老公的话说,在一起的10年里,发现现在任何一方都是一种习惯了,都不太习惯没有对方的日子了哟!

淹死的鱼儿发表于 2010-4-15 21:40 今天一口气看完了觉得很感动很多跟我们都很相似

坚持哟,如果你觉得他是值得你一辈子托付的人,那么你就继续加油哟,坚持自己观点,不要动摇哟,要不好男人就跟别人跑了哟!

恬静百合发表于 2010-7-7 19:51 现在人的爱情怎么都像跑马拉松啊!!!咋个这长咧!! 唉,我自己也是,5年了,还不晓得有没有结果!

哈哈,我认识好多这样的哟,我有个同学5年结婚了,还有个10年还没有结婚,还有好多好多,呵呵,看来专一的人也不少哟!

水乐果发表于 2010-7-7 23:53 MM 你的装修贴呢

装修贴太多了,我写不下去了,呵呵,可以加我QQ,里面都有哟!

lwthappy526发表于 2010-11-24 23:02 其实男人好坏都是调教出来,和调教狗子是一样的道理。参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid ...

哈哈,他不会介意的哟,呵呵!

bobobola发表于 2010-11-25 15:37 额···刚毕业这种工薪水平多半是搞IT的吧,搞IT的全国水平差不多,武汉消费水平低一点就显得比较多 ...

哎,可惜我老公不是搞哪行哟,MM猜错了哟,呵呵!

rmjq发表于 2011-1-15 13:37 不攀比 多鼓励 善良的女孩子

哈哈,谢谢你的夸奖哟,是你让我又重新翻出了我沉默已久的日志,哈哈!

上一页
34/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载