装修讨论
蓝典典 大学一年级

能不能发我一份装修清单,和橱柜的联系方式啊,谢谢美女了,希望你家越来越pp。

xuxiao@51bsi.com

本帖Z后由 蓝典典 于 2010-4-21 16:50 编辑 ]

20755944 小学一年级

麻烦把门垫和调味罐的地址短给我,谢谢

20755944@qq.com

面包树下的yoyo 初中三年级

亲家里越来越有模有样啦~~~

加油加油

就快看到成品咯

wh行者 初中二年级

mark

楼主方便发个清单给我么,谢谢~~~

邮箱 tjwh_hj@qq.com

hhfighting 高中一年级

家里好漂亮 啊 呵呵 才发现我们都是选了苹果绿的橱柜呢 想要一份装修清单shiningf_5446@qq.com

本帖Z后由 hhfighting 于 2010-4-29 00:00 编辑 ]

田缘舞沙 硕士二年级

晕倒,我家有好多和你差不多的东西!

不过我家已经装好了,哈哈!

我家的橱柜是纯白的,瓷砖也一样,但是是斜着贴的,更有感觉

浴室柜居然也一样,貌似我家颜色浅一点……

我家也买了类似的灯,一样的百叶门柜子……

好巧呀!

本帖Z后由 田缘舞沙 于 2010-4-29 00:11 编辑 ]

LL公主 高中三年级

网购的镜框能短我个地址吗?谢谢

面包树下的yoyo 初中三年级

回楼上咨询软装淘宝店铺的各位:

小宝家的软装是在我们店里购买的哟。呵呵呵~~~~

顺便借小宝的帖子做个小广告,希望小宝别介意,如果有妨碍偶就删掉;

5月1日活动

活动时间:5月1日凌晨00:00开始晚上24:00结束(之前或者之后拍下都不能享受此折扣,恢复意粉价正价8.5折,特价9.5折)

活动详情:

1、凡淘宝拍下享受正价7.5折,特价9折。

2、武汉市内包中通快递(无论多重,多大全部包中通快递)

3、凡帮忙顶贴者,还有神秘礼物一份(暗号后面跟上得意的ID即可,没有跟上ID不送。)

活动备注:

1、拍下需要备注暗号:意粉庆五一(拍下对不上暗号不改价)!

2、拍下等待客服改价格,3天之内需付款,5月4日仍没付款的关闭交易!

3、此活动只支持淘宝拍下客户,实体购买不属于此列!

五一期间实体店铺营业时间为5月3日。5月1日5月2日休息。

节日期间淘宝不定时在线。5月4日统一发货。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-383610-1-1.html

茉茉不说话 大学四年级

mark一下。。。装修真麻烦啊。。。

琪小宝 高中二年级

呵呵,那我很想看看你家啥样子了。搜了下你好像没写装修贴

wuss2006 大学四年级

想问下 橱柜实木柜体是自己打的吗?橱柜价格可以短个吗

娜一夜风花雪月 硕士一年级

我看到LZ得厨房玻璃门觉得悲剧了~我以前家里就是那么装的,很难很难做卫生,动不动玻璃上就是一层厚油

豆多多 大学一年级

喜欢橱柜的颜色!!

想了解详情,请短给我,

是什么材质的啊?多少钱一直米啊?

mysunny6 大学三年级

也发给我把,楼主。

mysunny6 大学三年级

楼主,好强大呀,把清单给我传份把,谢了

q408179221 初中二年级

MM太强了,羡慕啊

我也要准备装修了

麻烦也发个清单给我哟,还有订橱柜周经理的电话。谢啦

408179221@qq.com

daqingjiao 硕士三年级

我一看到的时候跟你的想法也是一样的!

satan270 超级意粉

不错

琪小宝 高中二年级

弄个刷玻璃的那种刷子一个星期刷一次!

琪小宝 高中二年级

房子装好了一直放在那,网购了活性炭,再买了几盆植物,希望六月搬家的时候没有什么味道额。

网购活性炭

为买这个活性炭,实惠自己也实惠大家,找了个网店,组织了个团购,把卖家的价压的很低,结果过了不久卖家被武汉的代理商举报低价串货,被厂家取消代理权了。我们得了实惠,害了卖家,唉。

植物,都是能吸甲醛等有害气体的

绿萝吊兰

虎皮兰

白掌

铁线蕨

本帖Z后由 琪小宝 于 2010-5-16 00:01 编辑 ]

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载