旅游户外
shensi1225 大学一年级

好羡慕啊,外面下着雪,泡着热乎乎的温泉,,啊啊 ·~~~~~~~~~~·

shmily1236 禁止发言

内容被自动屏蔽

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

李逍遥 硕士三年级

内容被自动屏蔽

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

哒哒木 高中二年级

占个位子再看

何依儿 大学四年级

现在火车经常晚点,这个时期你除非提前去买,不然很难买到5,5的票

落叶无敌 禁止访问

内容被自动屏蔽

小小柒 硕士二年级

- -快更新啊,。

熊猫柒老公 小学六年级

我第一次感觉到 看个帖子原来这么累

要发就一次发完撒 不知道的还以为是连续剧呢

水喵喵的未来 高中一年级

LZ可不可以把买票的地址短我 谢谢了。。

小喷喷 大学二年级

来更新了~~

小喷喷 大学二年级

到了2楼,发现有好多休息的按摩床,嘿嘿,其实是没有人按摩的,因为要加钱钱哦~~

我们穿过休息区,到了自助区,里面有好多长条桌,当时可能是有旅游团,都坐满了人,都是四五十岁的叔叔阿姨吧,大家都在狼吞虎咽,一看就晓得是武汉人的习惯,看到自助餐,吃到扶墙走路,也不好事别个啊,哈哈~~

这个区域是不能拍照的,所以我没有PP,简单介绍下情况吧

吃的东西是属于中餐,都是炒的菜还有花饭,馒头,和稀饭,菜的味道其实也还不错的,荤素搭配,有营养~~自助餐是30元/人,吃的时候刷手牌,不用现金,等泡完了出去一起结账的~~~

自助餐的地方没有饮料喝,如果要喝,可以自己到休息区去取,这个还比较好的,记得以前去汤池的时候,汤池的饮料和点心是限量的~~老爹是个酒麻木,当时还搞了一瓶啤酒,8米,还好不算很贵~

本帖Z后由 小喷喷 于 2010-1-12 13:55 编辑 ]

小喷喷 大学二年级

吃完饭了,大家真的还是一个扶墙走啊~哈哈~~

忘记说了,我们去的时候,是真的有个40人的团,所以中午才开了自助餐,一般人不多的时候中午是没有自助餐的,晚上是肯定有的~~可能主要原因还是因为我们去的那天天气不好,又是平时,人自然不多了~~

本帖Z后由 小喷喷 于 2010-1-12 13:57 编辑 ]

小喷喷 大学二年级

继续~

吃完饭了,太饱是不能立刻去泡温泉的,用餐区旁边有个休闲室,挺不错的,里面一共有四台电脑可以上网,坐满了,都在偷菜~

这里里面还有跑步机,动感单车等一些健身器材,还有一个台球桌和一个兵乓球桌~~项目挺多的,大家小运动了一下,才去泡温泉~~

其实我们不当是去温泉还有个原因,是想等雪小一点,那个消息,梦想完全破灭,越下越大啊~~既来之则安之,我们只好下去了~~二楼真是暖和,暖气开得好大~~

本帖Z后由 小喷喷 于 2010-1-12 14:01 编辑 ]

小喷喷 大学二年级

脱了休息服,就直奔温泉了~~

哇塞,还真冷,只走到更衣室的门口,鸡皮疙瘩都竖起来了~~~

真是不敢出去泡~~

还有,设计得很不错,出了更衣室就是个室内温泉~~大家可以先适应下~~

哈哈~~看不清楚吧,温差太大,都是雾气~~这个而不是我,是一个朋友~~

本帖Z后由 小喷喷 于 2010-1-12 14:04 编辑 ]

小喷喷 大学二年级

室内温泉有点像游泳池,不过还是分了几个小池,水温很高,泡起来很舒服的~~

大家都不愿意起来,看着外面大雪纷飞,确实有点汗啊~~老爹说,活了50几年还冒试过零下几度穿泳裤装衫的,哈哈~~

本帖Z后由 小喷喷 于 2010-1-12 14:06 编辑 ]

vivienne_lee 大学三年级

现在泡温泉的地方真多

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载