相亲交友
星尘 大学二年级

这。。。我昨天有讲太晚了,眼睛睁不开了,明天继续更新嘛~

今天一下班就速度的更新哇。。。如还平复不了您的怨气,有机会请您喝两杯哈,“喝杯老酒,交个盆友”呵呵 开心才是Z重要的嘛~

本帖Z后由 星尘 于 2010-2-8 21:12 编辑 ]

crazy! 大学四年级

我也想喝跌小酒。。可惜一喝就过敏。。全身红疹

玩世不恭 硕士二年级

咱金牛的都不是好词啊。。。

哪有金牛的。。我怎么没看到

玩世不恭 硕士二年级

18楼。。。你楼上

小咩 博士二年级

射手。 块。

我从不找人借钱。。这个不准。。

但是面包比爱情重要。。还蛮准的

星尘 大学二年级

继续占位置,一会公布测试题答案,先啃点东西

本帖Z后由 星尘 于 2010-2-8 21:45 编辑 ]

还冒吃完啊。。lz

super0905 大学三年级

处女座的第2张图上错了。。。。。

tankin 硕士一年级

后面啥时候有啊

星尘 大学二年级

立刻补上~天蝎来了

本帖Z后由 星尘 于 2010-2-8 23:02 编辑 ]

坐-看-云-起-时 初中一年级

内容被自动屏蔽

星尘 大学二年级

Z后发张占星王子的正面图及他宣传的书 叫啥 《爱情中不能说的秘密》大陆未发行,

可能在网上可购到吧~ 占星王子3月再来武汉搞活动 他的网址一并发上来 大家有兴趣可以看看

http://i-philClub.spaces.live.com

应该全部都发完了吧。。。。;累死额了,领导来给额加点辛苦分吧。。。。。。

本帖Z后由 星尘 于 2010-2-8 23:16 编辑 ]

小葵。 大学二年级

阿 天蝎好准阿 我就是19号左右开始跟我朋友吵架一直闹到现在的.我滴天

那不是12号就好了?

难怪Z近的星座分析都在走上坡路.

小葵。 大学二年级

阿阿阿 他是双鱼 爱情顺利也是12号到3月7号 阿阿阿 那是不是可以和好 Z近他的态度是有点软下来了

小葵。 大学二年级

啊啊啊 我要克看 3月几号阿 我Z喜欢的星座阿. 据说我研究双鱼Z叼的是2天2夜冒睡

星尘 大学二年级

具体是3月几号 我也不晓得,估计报纸上会提前有宣传的吧,活动叫《寻找今生真命天子》

他还有个QQ:309886176

︶ㄣ静悄悄 大学四年级

我是金牛 你么黑我啊...我还答应我妈妈 今年找个朋友 让自己稳定下来的....

星尘 大学二年级

原帖由 ︶ㄣ静悄悄 于 2010-2-9 23:16 发表

我是金牛 你么黑我啊...我还答应我妈妈 今年找个朋友 让自己稳定下来的.... [/quote

金牛挺好的啊,预测也只是判断嘛,很多东西还是要靠自己去努力创造和争取滴~

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载