宠物花草

恶犬瑞瑞和它的八个部下恭贺新春!(填坑完毕)

79回复 阅读 4599

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级潜水员 博士后

苗苗

我对它滴身材无言以对········已经突破16斤了,定点喂食,还是长那胖

爪子都比其他滴猫子还要肥

由一年前滴三角脸吹成了包子脸

变得更痴呆了·······

么看苗苗块头大,其实打架蛮淮,瑞瑞一搞欺负它,苗苗只敢惊昂鬼叫,打又打不赢瑞瑞,白长那大滴个块头

加上患有抑郁症,半夜K歌症,估计是很难找到愿意疼它的主人了·············

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 19:35 编辑 ]

超级潜水员 博士后

星星来鸟·········

屋里性格Z好滴猫子······想星星的缺点和想瑞瑞的优点一样,很难找到

它简直就是猫中之狗·······亲人,懂事,贴心,乖巧,不挑食,不会其他其他的成员

就是长的严肃了点········

如果星星是个男滴,我敢骄傲滴说,那绝对会有蛮多姑娘伢倒追它

特别喜欢撒娇,以前是非常喜欢别个抱,现在是又要人抱,又喜欢趴在人滴背上面,要别个背它,然后它就用它滴脑壳不停滴在你脸上蹭啊蹭啊········

用它滴猫格魅力,虏获了我老娘滴宠爱,星星那叫一个聪明啊,不停的讨好我娘,趴在她背上面就是不肯下来,非要我老娘抱它,还在她身上睡着鸟

有时候喜欢歪着脑壳装可爱

装对眼

还喜欢玩点深沉

我真滴是上辈子修来滴福气,能拥有如此好猫

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 19:47 编辑 ]

超级潜水员 博士后

饭团少爷

我不得不说它和苗苗是屋里性格Z不好滴猫子,特别是饭团,唯一滴优点就是不认生,缺点那是一大哈呀·········爱争宠,巴巴心大,爱害人,特别是吃东西滴时候,那简直是跟瑞瑞一样淘神,不喜欢吃一样食物但是看到别滴猫子吃,就非要抢过来自己吃

长的也丑

脾气还不晓得几大

猫界的迈克老狼岂是浪得虚名?

但是饭团对瑞瑞蛮好,它会欺负所有滴猫子,但就是不会欺负瑞瑞,一搞被瑞瑞撑到瞎咬,蛮少还手,除非是被咬毛鸟

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 19:55 编辑 ]

超级潜水员 博士后

弥弥祈福楼

弥弥除了挑食,冒得别滴缺点,我不得不说从弥弥身上,看到了连瑞瑞的都冒得滴优点,那就是忠心!

宽容,懂事的弥弥,我从不敢说我有几爱它们,因为人都是自私滴,但是我很感谢弥弥,把无私的爱和时间都花在这个家上面,不管是对我们,还是对其他伢们

3,4月我就要带弥弥去上海Z好的医院做第三次绝育手术,现在想到都有点后怕,我很痛恨武汉滴庸医,给弥弥绝育也没做干净,留下的子宫残端和血管粘一起了,卵巢也没摘除,害它持续发情,让它的体重直线下降。我在外国的猫友说她家猫子的主治医生愿意为弥弥免费做手术,我只用支付空运费就行了,但是比利时路途遥远,我又不能陪在它身边,万一在路上有个么闪失,那还克鸟多滴。来回空运费也和在上海圣安东尼的价格差不多,圣安东尼也有来自德国滴医生, 我这辈子虽然对社会冒得么蛮多贡献,但是秉持不害人不伤人的原则,只祈求老天能保佑我屋里弥弥手术成功,保佑屋里所有滴伢们都健健康康滴

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 20:12 编辑 ]

超级潜水员 博士后

蔷蔷公主

虽然没遗传到弥弥的美丽,但是缺遗传到弥弥的乖巧,特别喜欢别个摸。也从不和伙伴争吃的

和星星一样,特别喜欢歪着脑壳装可爱

善良乖巧的蔷蔷,对家里成员都很友好········ 瑞瑞除外

猜的出来蔷蔷旁边的是哪个吗?

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 20:20 编辑 ]

超级潜水员 博士后

小怪伢伢

来家里一年多了,还是那么怕生人,连我娘靠近它,它也怕

依旧是那样爱吃醋,看到慧慧或者蔷蔷在我身上坐着,它就翘到走猫,特别是我Z近把心思和时间都放在照顾瑞瑞身上,小怪变得很郁闷,连声音都变了

其实它不晓得它永远都是我Z疼爱滴小精怪

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 20:27 编辑 ]

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后

咪坨(又名诡异男孩)

依旧的对眼,依旧的诡异路线

一转眼咪坨都3岁半了,它也跟了我三年半,这是我第一次自己养猫子可以养这长时间滴

也是我屋里唯一一个既冒得么优点也冒得么缺点滴猫子·········· 它有滴就是无尽滴诡异······

再这里也感谢这几年来喜欢诡异男孩滴粉丝们,谢谢你们滴抬爱

在新滴一年咪坨也会将诡异和对眼进行到底

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 20:35 编辑 ]

超级潜水员 博士后

恶犬瑞瑞

虽然不想承认,但是还是得说瑞瑞是狗大十八变,越变越裂吧

好多猫友看了瑞瑞的照片后,多数评价就是不抽它就对不起自己的良心啊·········· 它天生就是个欠打挨滴个鬼像

特别是把它滴鬼像跟老板滴像一对比,找抽指数直线上升

为了带瑞瑞,我真滴是牺牲了好多自己滴时间,它来屋里4个月鸟,我和老板就出去看了一场电影,每天一回家,鞋子冒脱,就慌到把它从笼子里放出来,不然它一激动,就会在睡觉滴地方尿尿

这些时瑞瑞终于改掉了到处尿尿滴坏习惯,我真滴满开心

不过它爱欺负猫子滴恶习一直都灭不下来,所以老板蛮不喜欢它,看到它把猫子瞎咬就心里烦,但是瑞瑞好喜欢老板,每天老板回家,它就蛮开心滴在他旁边打转转,讨好老板,但是老板不麽样领情,我心疼瑞瑞,所以每天都花蛮多时间陪它,晚上猫子和老板都睡了,我就和瑞瑞 待在客厅,有时候它自己玩累了,就趴到沙发上睡觉,那个样子就像个小伢一样,瑞瑞也就那个时候Z安静懂事,我靠到它旁边陪它, 这个鬼伢把它滴侉子翘到我脑壳高头

现在是连床它都霸占鸟,把猫子都赶下床,自己睡在床中间

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-2-13 21:10 编辑 ]

超级潜水员 博士后

谢谢········

可爱的胖蚊子 博士一年级

蹲首页看对眼

熊猫 大学四年级

占位置 等到看

像雀斑一样顽强 超级意粉

雄爷也来占楼

阿,小Pa° 硕士三年级

这帖会火。哈哈。

ritatingting 硕士二年级

等pp.........