求职招聘

专卖店全职导购(ONLY/MODA/JACK&JONES/SELECTED)

385回复 阅读 45855

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 chentinglz 于 2011-1-18 12:40 编辑

专卖店导购(长期有效

工作地点:

江汉路商圈中山大洋、王府井、新世界时尚)——15名(急!!)

光谷大洋——————15名(急!!)

武广商圈——————8名

中南商圈——————5名

请有意者自带简历到公司参加面试!

公司地址:武胜路泰合广场39楼3901绫致时装

联系电话:85512573,85512615

ONLY面试时间: 每周三10:00--12:00

VERO MODA面试时间每周四10:00--12:00

JACK&JONES面试时间每周四14:00--16:00

SELECTED面试时间: 每周五10:00--12:00

工资待遇:底薪+餐补+岗位津贴+销售奖(提成)(一般在2000到4000左右)

所有员工入职即签订劳动合同并将享受社会保险(养老,医疗,意外,生育,失业)

邮箱地址是:wh.hr@bestseller.com.cn

本帖Z后由 chentinglz 于 2010-11-30 10:00 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

satan270 超级意粉

男女不限啊?

小美娇。 博士后

待遇捏。

贼贝贝 超级意粉

有点抽象捏 = =

蝶伊诺 硕士三年级

强大的得意啊,都可以在上面找工作了

chentinglz 大学四年级

待遇是底薪加补贴加提成,实习期没有提成,一般工作半年左右的工资大部分都是在2000以上,3000左右的!~~

有意向的可以直接发邮件或者去店铺

zpf8868 大学二年级

男 没做过销售

可以吗??

可以来试哈,呵呵

地址在哪里啊?

直接去店铺投递简历就可以的

小咩 博士二年级

j兼职要不啊

橙红色 大学三年级

店鋪在哪裡吖??

是啊 那个店铺啊?

LZ说 具体点撒·

babygol 大学三年级

还 不 错

ww52fiona 大学二年级

是啊,店铺在那里啊!美女姐姐

亲爱的们,所有店铺都是可以投递的,只要是我们公司的牌子的店铺都可以啊,武广,世贸,SOGO,大洋,王府井,亚贸。群光,中南,销品茂,光谷大洋,新世界所有,都有我们公司的店铺,要是再不晓得,直接到我们公司也可以的啊,在武汉市武胜路泰合广场3901室,很好找的,武胜路Z高那个大厦就是,呵呵

90印象 高中二年级

恢复了,呵呵,之前说我没有写待遇

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载