购物达人
管家婆 硕士二年级

回来了。

再来试试。

本帖Z后由 管家婆 于 2008-12-31 17:29 编辑 ]

管家婆 硕士二年级

楼上这件是我昨天在亚贸对面的宜服买的。先看到一件深咖色的,觉得还不错,但本人不太抬深色。后来又看到这件,店主也过来说是当天才到的货,只有一件,深咖有两件。全棉的,摸着很舒服 的,价格也不贵,45米。但是不能试穿的,比划了一下,还行。放在了一边。接着又看中了墙上挂着的一组衣衣中的裙子。接下来晒哂。

本帖Z后由 管家婆 于 2008-12-31 17:45 编辑 ]

管家婆 硕士二年级

店里还有其他几款这样及膝的连衣裙,但都感觉不收腰,像孕妇装。其中有一款黑色的,领口还有一圈兔毛,摸着很滑爽。因为不能试穿,感觉黑色的穿着可能性大些,而且黑的也显档次些,在这两款中纠结了半天。后来店主说如果不合适可以换,正好我有朋友在亚贸,立刻决定去她那里试穿,不行就来换。80米。两件共花了125.结果走的匆忙,上了天桥才发现手袋忘了拿,虽然不值钱,但还有用的。想到等会说不定要来换呢,还是直往亚贸奔去·······

管家婆 硕士二年级

去朋友那一试穿,很合身。朋友也很喜欢。我就对她说还有另一款,她马上就叫我帮她买过了,我就穿上她的厚羽绒服去了。看我们俩,像不要钱似的。

店主说这个面料是天鹅绒的,很保暖,事实证明是这样的。我只单穿了它,外披了件羽绒服一点也不冷。

本帖Z后由 管家婆 于 2008-12-31 20:16 编辑 ]

管家婆 硕士二年级

继续晒。换个鞋了图片。这是平安夜晚上买的,折后660,还送81的券。

本帖Z后由 管家婆 于 2008-12-31 20:44 编辑 ]

管家婆 硕士二年级

2008年Z后一天,终于升级了。

管家婆 硕士二年级

再来点可爱的。

这两个玩偶是给儿子买的,他非常喜欢。先是买了一个米妮,后来又买回了HELLO KITTY。黑板也是小熊维尼的。上面是他那天早上突发灵感画的帆船。

本帖Z后由 管家婆 于 2008-12-31 21:17 编辑 ]

小文文1194 大学四年级

靴子好看,一看就满稳的那种

发芽 超级意粉

等到看更多的 秀

管家婆 硕士二年级

呵呵,发了这么多,终于有人看了。

天沙 大学四年级

鞋子很好 !

管家婆 硕士二年级

接着是竹碳纤维的九分裤,给好朋友买的。

再就是小孩的毛巾袜。

本帖Z后由 管家婆 于 2008-12-31 21:29 编辑 ]

順薺冄繎﹏ 博士后

2个包包?

管家婆 硕士二年级

回楼上的。是两个。Z开始买了一个格子的,被老姐看中了,拿去了。那个是前天才去买回的,Z后一个。

本帖Z后由 管家婆 于 2008-12-31 21:39 编辑 ]

管家婆 硕士二年级

楼上的这个可斜挎,可肩背的就是我只用了一次,便不属于我的那个。后来去只剩下前面那个款了,也是这个系列的Z后一个了。

管家婆 硕士二年级

是啊,想买个有跟的,穿着有女人味些,但又不想要跟高且细的,又不想要跟太粗的,挑来选去的。就这双了,唯一不足的是不带毛。

管家婆 硕士二年级

人气不旺啊,看来今天大家都去HAPPY了。嘻嘻······

管家婆 硕士二年级

我也暂时告一段落,还有一些片片下次再上传。

带六神的小吃 硕士三年级

GOOD TASTE

annical 硕士一年级

喜欢第二个包包,多少钱啊?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠