团购进行
沫沫829 硕士三年级

ID: l17604538

物品名称: C : 子宣吊带 白色

付款金额: 26*1.03+1=27.78

取货地点: 武昌丁字桥

楼层:483 麻烦退款~

支付宝:guaiguai8029@yahoo.com.cn

我要退款 ...................................

点点桃 初中三年级
同同612 大学四年级
寶貝尛靑丶 硕士三年级

道歉完人又走了。這團到底怎麼樣阿。煩阿煩。

gc1030255 硕士一年级

97楼,46.35,谢谢

退了我去捐灾区吧

sally100 硕士三年级

ID:sally100

商品名称:蕾丝T 黑色 一件

子宣吊带 白色 一件

付款金额:19+26=45*1.03=46.35

取货点:中央华府

支付宝已付款

我是400楼

麻烦退款吧,我的支付宝:Emmy_L@163.com

Candy 硕士二年级
wing 大学四年级

到底是麽样啊?早就申请鸟退款的捏 正满团就这样耗到?

angelababy 高中二年级

到底还团不团,有冒得人答复我啊.

熊猫看电视 硕士三年级

要求退款,ID:113789

楼层是251

付款金额¥26.8

麻烦退款吧,我的支付宝:6497152@qq.com

红太狼 硕士一年级

同问?

helloiamapple 大学三年级

ID:helloiamapple

C : 子宣吊带 团购价格:26元 颜色:白色

26*1.03+1=27.78

丁字桥取货

要求退款 80楼

zyz1824@163.com

可琳の娃娃 超级意粉

id: joycesun

楼层:269

黑色蕾丝T

19*1.03=19.57

支付宝 :lovejoyce1126@163.com

退款

橘子汽水 高中一年级

ID:橘子汽水

楼层:547楼

支付宝账号:guozexixi@163.com

麻烦请退款 金额共计:55.62元

邂逅糖果 博士二年级
琦琦Q 高中一年级

ID: 琦琦Q 95楼

退款金额 55.62

支付宝账号 hmq107@hotmail.com

银月幻舞 大学一年级

ID:银月幻舞 退款 439楼

蕾丝多层打底裤 团购价格: 16元 颜色:黑色

数量:3条

取货方式:快递

16*3*1.03+6=55.44

halater 大学四年级

现在是么情况?

怎么团购流产了··?

shirleywong 大学三年级

ID:shirleywong 265楼

蕾丝多层打底裤 团购价格: 16元 颜色:黑色2条 白色1条

付款金额:16*3*1.03+1=50.44

武广取货

支付宝付款

shirleywang619@yahoo.com.cn

mindy0227 博士后
上一页
41/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物