装修讨论

我们的小家,纠结中!!

57回复 阅读 8809

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三颗黄豆 硕士三年级

房子的户型图

借用网站的

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-3-17 10:18 编辑 ]

三颗黄豆 硕士三年级

电梯

一、考察施工单位

1、小张和小绕 35楼

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=327265&page=4&extra=4

2、更新主卧的设计构想 37楼

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=327265&extra=&page=4

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-3-23 11:21 编辑 ]

三颗黄豆 硕士三年级

知道得意的力量大,先前就开了征求设计师的,后来联系了几位设计师,因为我平时都要上班而且又远,所以量房子的事情就只能交给我妈妈,我联系好设计师 她带去呵呵,辛苦你拉!!

现在已经有设计方案啦!大家帮忙提点意见!大家别鄙视我啊,我联系了几位设计师,因为我想对比下,看谁的设计更加符合我们的要求,我的想法是简单、温馨、实用的家就可以了,不需要过多的复杂,在加上资金有限,

要求: 房子有个主卧,然后想有书房跟小孩房合用的,但是目前肯定以书房为主,要小孩还是以后的事情,但是也不能不准备,书房功能就放2台电脑,有点书柜,客厅我家可能有点特殊带点长方形,但是也不是特别长的,所以就想让客厅看起来宽敞!

1号设计方案(得意上的小张和小饶的幸福生活 )非常谢谢得意,有个这么好的平台,小张设计师昨天做到晚上11点半,把方案传给我,今天还在跟我沟通,

2号设计方案(馨和设计,也是通过得意联系)

设计构思:把原来靠厨房的墙面全部敲掉做个吧台900MM高又可以做电视背景墙,也可以2个人自己吃饭,因为当时我朋友说很少做饭,但是我想以后还是会做饭的,就是油烟问题!

馨和设计师谭MM真的要谢谢她,今天刚刚量完房子 晚上加班把设计方案告诉我了,在之前也关注了我的帖子对我们的需要也了解的很清楚

第3个方案 蚂蚁设计的 我刚刚拿到房子的时候,第一时间就跟他联系的,以前一直都有留意他的家装,先前也沟通了,但是他一直好忙,都没有联系上,还好昨天在网上联系,发给了我设计图 ,一看我比较喜欢,

我都不知道怎么选了,大家帮忙啊!

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-3-30 11:39 编辑 ]

小张和小饶的幸福生活 大学四年级

呵呵,好快呀!帮顶一下!

更新意见:

1、可以考虑小孩房兼书房的功能,改为做地台,地台下面保留储物空间,地台旁边做电脑桌。

2、阳台改掉,可以考虑多做储物柜。

本帖Z后由 小张和小饶的幸福生活 于 2010-3-17 10:53 编辑 ]

黄huang 小学六年级

呵呵,我也来顶下

pluto2023 大学四年级

已经提早准备咯

三颗黄豆 硕士三年级

谢谢你的意见 蛮不错的 值得考虑!

三颗黄豆 硕士三年级

谢谢啦!以后更新了 经常来看看哦!

三颗黄豆 硕士三年级

麻烦了 明天见面谈哦!

小张和小饶的幸福生活 大学四年级

呵呵,终于成参赛日志了。

拿个板凳来坐着看!

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖~啊 大学三年级

我没拿到的房啊,恭喜

为你加油 ,期待更新。。。。

虮虸蝈蝈 初中一年级

呵呵,小张设计师人蛮不错滴,选他肯定没有错!

PJ.Sun 初中三年级

mark,学习学习

宣宣的眼 博士后

恭喜下水,一起加油!

pluto2023 大学四年级

歪板眼 硕士二年级

准备半包还是全包呢。。。。27号武展有家装建材团购会 。。。

三颗黄豆 硕士三年级

谢谢 有了新的进展一定更新!

三颗黄豆 硕士三年级

多看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载