装修讨论
俺才是熊猫 初中一年级

就这还要跑一趟吵一架,服!

鱼鱼 硕士二年级

天勤花园! 握手。你家几栋几楼?看起来不高。我家15楼,有点搞人。

唧哩咕噜猫 大学四年级

FAME名邦。不是么蛮好的也不是蛮差。主要是看是不是佛山的砖(看纸盒,如果没有座机就蛮假),看砖反面,如果太黄就不太好吧。 我也是个外行啊。那滴也有蛮多假砖,有山东的砖,福建的砖。

至于还价,老板一分钱价都没让

唧哩咕噜猫 大学四年级

88平啊。半包有走水电+砌两个卧室的墙+铺厨房、厕所、阳台的砖+打两个卧室的衣柜以及进门鞋柜和客厅的酒柜+打电脑桌和书架+客厅简单吊顶

dream_in_dream 大学四年级

房子不错,幸福的人啦!!

唧哩咕噜猫 大学四年级

首先,我们是要去加工腰线才去的665,不是为了吵架而吵架。冒得人会疯得板,克找皮扯!另外,别个一堆男将围倒我们两个女滴,不准我们把砖拿走。难道我就该乖乖听话把砖双手奉上?!再说我们没有吵架,我是发火了,Z后,我不需要你服与不服,你不同意我的为人处事,就麻烦你移步找你顺眼的贴子顶

本帖Z后由 唧哩咕噜猫 于 2010-3-31 10:22 编辑 ]

唧哩咕噜猫 大学四年级

小鱼童鞋好眼光,我屋滴是11楼。楼层是不高。站在里头觉得好象老房子的四五楼左右。

唧哩咕噜猫 大学四年级

这个礼拜回不了家了,单位组织春游。可能更新要暂缓了。

vickey925 小学六年级

内容被自动屏蔽

cc8186321 大学三年级

好厉害啊 学习

小乖~啊 大学三年级

来为LZ加油来了,装修是很辛苦的,我还要向你学习呢 。。。

顺祝你春游玩得开心啊~~~~~

唧哩咕噜猫 大学四年级

LSTX客气了。我们要相互学习,希望大家多多提供交流经验。装修的苦只有经历过的人才明白。有些人不明就理,说些怪七怪八的话。

本帖Z后由 唧哩咕噜猫 于 2010-4-1 10:04 编辑 ]

天玲儿 硕士二年级

我又看了一下,除了阳台,房型跟我家的一样

咕噜咕噜 高中一年级

这么多东西半包只要2万5啊,好话来啊~~~

唧哩咕噜猫 大学四年级

你是1号房还是2号房

唧哩咕噜猫 大学四年级

真的吗?真的吗?那不是赚到了?

唧哩咕噜猫 大学四年级

昨天下午(4月10日)两个星期后终于从单位回了汉口。激动流了滴去新房,发现柜子打起来了(主卧次卧衣柜+酒柜+次卧电脑桌+阳台吊柜),主卧与客厅的墙砌起来,石膏板加起来了。这次回家太匆忙,没有拍照留念。对不住大家了 下个星期再补上啊。

今天去汉来看了灯具,基本上确定客厅与餐厅为欧式吸顶灯,镜前灯也敲定为马赛克。我可能上星期春游后回来病了一场 ,所以没有拍照的激情。下次一并补上。

本帖Z后由 唧哩咕噜猫 于 2010-4-17 12:02 编辑 ]

爱吃的猫 硕士二年级

关注中

唧哩咕噜猫 大学四年级

一周后我又回汉口了。由于前段时间泥巴匠做事太马虎,厕所搞得里面高外面低,所以卫生间重新返工,进度搞慢了。今天回家厕所重新回填了,厕所墙面和地面的防水已做,墙砖也贴起来了。阳台的砖也贴起来了。

本帖Z后由 唧哩咕噜猫 于 2010-4-17 11:54 编辑 ]

唧哩咕噜猫 大学四年级

项目经理本来说二万五就不做吊顶了滴。可能是我妈RP太好,他又非常慷慨地把客厅和饭厅都做了吊顶。 虽然我很不喜欢,因为我觉得这样空间更低了。 可是我娘喜欢冒得法

本帖Z后由 唧哩咕噜猫 于 2010-4-17 12:00 编辑 ]

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载