忧郁的玟玟 高中二年级
忧郁的玟玟 高中二年级

怎么我发表的那长一段话冒得鸟啊?????????

novent 大学三年级
宝宝刘

谢谢关注 嘿嘿

不玩了

没意思

TK黄 小学五年级
宝宝刘

这个店貌似就是933的老板开的。。。。。。。。

米迪亚传播运动 大学四年级

nike限量。。-。-

宝宝刘 大学四年级
TK黄

据说是有股份,具体也不知道,没关注这些,感觉武汉street fashion氛围不行,要么满街的假货,要么一身跟风rmb装逼,真心喜欢的不多。。。

虽然这个现象在中国其它城市也有,但感觉这个现象武汉特别的突出。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
宝宝刘发表于 2011-5-20 13:58 回复 TK黄 的帖子据说是有股份,具体也不知道,没关注这些,感觉武汉street fashion氛围不行,要么满街的 ...

有股份。一楼的鞋子和部分衣服都是933出的。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
宝宝刘发表于 2011-5-20 13:58 回复 TK黄 的帖子据说是有股份,具体也不知道,没关注这些,感觉武汉street fashion氛围不行,要么满街的 ...

跟风的貌似不怎么买这些。

都是dg。gucci。lv。阿玛尼。欧米茄。。。

宝宝刘 大学四年级
花轮和彦ˊ

大牌当然不会少,关键是要有陈先生示范,再加上一些坑爹的联名商品,有些人就飘飘然了。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
宝宝刘发表于 2011-5-21 16:45 回复 花轮和彦ˊ 的帖子大牌当然不会少,关键是要有陈先生示范,再加上一些坑爹的联名商品,有些人就飘飘 ...

我是都不懂。。一点都不潮。所以完全没兴趣去买。。

什么三方联名的levis的裤子。。我完全没兴趣。就算再好看。6300,我也舍不得。。。

斯斯精神 小学五年级
宝宝刘 大学四年级
花轮和彦ˊ

其实要是真心喜欢,谁会在乎价格这东西,关键是有些人恨不得在裤子上贴个大大的标签,标签上写上刺眼的价格,深怕别人不知道。。。唉,不说了,伤不起哇。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
花轮和彦ˊ 博士一年级
宝宝刘发表于 2011-5-21 19:37 回复 花轮和彦ˊ 的帖子其实要是真心喜欢,谁会在乎价格这东西,关键是有些人恨不得在裤子上贴个大大的标 ...

我一点都不懂什么潮文化。品牌历史文化等。。

我只管我喜欢就行。价钱嘛。看自己喜欢程度来接受。

宝宝刘 大学四年级
斯斯精神

其实还是希望武汉多一点这样的店铺的,毕竟对武汉的street fashion发展还是有一定作用的,不过照价格估计也不是很划算(说的是相对的划算,这个东西如果真算起来怎么也不划算^_^

),对于我这样的穷学生来说,找得到相对更便宜的购买渠道,我是暂时不会去那消费的,不过如果老板真心喜欢潮流文化,用心做店铺而不是单纯为了赚钱的话,我相信一定会有所发展,也会支持一下。

宝宝刘 大学四年级
花轮和彦ˊ

理性消费,量力而行,不盲目,不跟风,学会驾驭潮流,而不被潮流驾驭,保持自己的独立和风格。穷人不要自卑仇富,富人不要骄傲装逼。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
宝宝刘发表于 2011-5-21 19:57 回复 花轮和彦ˊ 的帖子理性消费,量力而行,不盲目,不跟风,学会驾驭潮流,而不被潮流驾驭,保持自己的 ...

我爱大牌就像吸毒的人生。戒不掉。。钱不够花。。利马攒几个月工资买个包。。攒几个月工资再买条牛仔裤

利马就是很想买大牌。当然也不是。是大牌就爱。。反正要自己喜欢。再加上是大牌。。内心就痒。。这样的生活好惆怅啊。。

戒不掉啊。戒不掉。。。怎么办怎么办。。。还好我一点都不迷101的东西。。

斯斯精神 小学五年级
宝宝刘 大学四年级

唉,其实有时候我也会这样,只是现在刚刚毕业,没什么能力消费,真不知道上班以后怎么办。。。这个习惯还是要靠自己控制,所以常常告诫自己,不要被左右,一定要保持自身的独立和风格。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
斯斯精神发表于 2011-5-21 20:07 回复 宝宝刘 的帖子所有的牌子,只要是往潮牌上面靠,价格都会逼涨的。貌似现在美特斯邦威都往潮上面靠 ...

你如果下个星期要买的话。我明天去店里翻下小本本。看下几个会员的电话和名字。

CDG只能9折。那几条贵的3000~6000的牛仔裤也是。

其他基本上都是8.5折。可以和之前5,1的卷同时用。

我PM你电话和名字以后。你去前台就说是你朋友。告诉他电话名字就行。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载