旅游户外

仅666元!《港澳双卧品质7日游》真的假的.?

25回复 阅读 2210

我在QQ团购里面有看见..

狠有点心动啊..

不知道到时候会不会有其他的费用...

得意的朋友都来参考下啊.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Hi_Candy 硕士二年级

自己顶下,,都木有人嚒..?

行程安排]

D1:武汉-深圳 宿:火车上(不含餐)

客人武昌火车站集合,乘坐z23(19:49/07:21)前往深圳。

D2:深圳-香港 宿:香港3星酒店不挑 (含中、晚餐)

早上火车站接客人经皇岗过关抵达香港后,游览金紫荆广场会展中心,回归纪念碑- 闪耀夺目的金紫荆雕像,停立于湾仔会议展览中心海傍,见证了1997年香港主权回归的历史时刻。後途经立法会大楼,中国银行,外观礼宾府,特区ZF总部等著名建筑,继后前往人称“天下第一湾”的浅水湾,海滩上建有古典色彩的镇海楼,在晚霞映照下格外耀眼。后前往太平山,在山顶游客们可站在香港的Z高点眺望香港全景,下山后在海心庙码头乘观光船游览维多利亚港(约40分钟),沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港夜景,游毕乘车返回酒店休息。

D3:香港 宿:香港3星级酒店不挑(含早中晚餐)

早餐后前往有求必应的黄大仙,此祠流露传统中国建筑风格,长年香火鼎盛,每日善信如鲫。稍作休息前往星光大道,在这你不防和你的偶像来个合照,远观海旁另一面耸立着的百年历史旧火车站钟楼,感受百年前的繁忙景象.后前往珠宝店或名表店或百货店或免税店(任选二店共3-4小时),饱览国际顶尖珠宝、钟表及其独特设计,随后前往著名的国际购物商场DFS(45分钟)选购心头所好,这里的世界顶级商品应有尽有,绝对让您打开眼界。后游[海洋公园](3小时),在这里你可以看到全世界Z大的水族馆、鲨鱼馆,海豚、海狮等动物的精彩表演,免费享用园内各种新奇刺激的机动游戏,后送酒店休息。

D4:香港 宿:香港3星级酒店不挑(不含餐)

全天自由活动(客人可自费前往迪士尼/大屿山天坛大佛)。

D5:香港-澳门 宿:澳门3星级酒店不挑(含早中晚餐)

早餐后,乘船前往有东方“蒙地卡罗”之称的赌城澳门,参观一直受渔民尊奉的的[妈祖庙],继后前往标志澳门回归之花-[金莲花],花身闪耀着金灿灿的黄金再加上活灵活现的造工,阳光照耀下一片辉煌。继后前往[四面佛][大炮台]然后前往澳门的富人区[主教山],再到澳门标志性建筑物[大三巴牌坊]感受经历史的沧桑。下午参观[手信店]可随意选购澳门手信礼品,晚上前往赌场参观一试运气。(客人在车上可以自愿购物澳门纪念手表,自愿参加自费项目:威尼斯度假村,回力舞台表演)

D6:澳门-珠海-广州-武汉 宿:火车上(含早中餐)

早餐后通过拱北关口抵达珠海,沿途游览[情侣路][渔女像],后前往[百货店]中餐后,前往广州火车站,启程返回武汉。

D7:中午11点左右抵达武汉,返回温馨的家。

说明:以上为参考行程,具体行程景点顺序以当地旅行社安排为准

另:我社保留因航班以及前往目的地地区当时状况等原因对行程作出适当调整的权利。

[港澳常用酒店]

香港:港湾酒店;沙田丽豪;九龙悦来酒店;帝景酒店;

澳门:富华酒店;新丽华酒店;中国大酒店;总统酒店。

咨询人:吴晓青 电话:027-88027772 88510037 88510776 QQ:1427341993

[纪念品]

香港:钥匙扣及金紫荆花

澳门:回归纪念表

[海洋公馆]拥有全东南亚Z大的海洋水族馆及主题游乐园,凭山临海,旖旎多姿,是访港旅客Z爱光顾的地方。在这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔,更有惊险刺激的越矿飞车、极速之旅,堪称科普、观光、娱乐的完美组合。全新的“太平洋海岸”洋溢着北美加州海岸的文化魅力和自然美景。在海涛奔腾、海岸嶙峋及宁静宜人的沙滩景致中,海狮、海豹乐陶陶地迎接着每一位游人。

[购物]香港店铺售卖着世界各地不同特色的货品,由国际顶级品牌至地方特色小商品,都可以找到。因香港特别行政区ZF采取低税率政策,在香港出售的大部分商品都不征税,所以在香港购物,货品价钱相应较低,普遍低于其他国家地区。

我是卖奶粉的 禁止访问

假,住宿费不止这个

我是卖奶粉的

但是是QQ团购..上面有写包住宿的啊..

我是卖奶粉的 禁止访问

如果勉强也能做下来,不过会强制购物,你不买,用刀砍死你

不思议小姐 大学四年级

团购都是坑爹的

我是卖奶粉的

哈哈..不准备带很多钱去.

不带钱,,杀了我也没有..

金钱, 硕士三年级

本帖Z后由 金钱, 于 2011-5-17 00:55 编辑

我是旅行社的,我很负责任的告诉你,

你要是参加了,你会被坑死的!

酒店不挑你知道什么意思吗,

就是基本用的很偏的很旧的酒店,一般都是青衣那边的

带着你购物逼死你,

不买不让你出去,关门放狗。

怕么?

金钱,

额..本来有点心动的,说的都不敢去了

不买,关门放狗,?这么夸张??

左手无名指 大学一年级
金钱,发表于 2011-5-17 00:54 我是旅行社的,我很负责任的告诉你,你要是参加了,你会被坑死的!

那可不可以参加团购,自己去玩~~我有朋友在香港~~只用他的灰机~!!!

遥寄纯白旧时光 博士一年级

有地址不 发个看看

遥寄纯白旧时光

http://tuan.qq.com/wuhan/deal/show/114645

阿Ken 大学三年级

我报3000多的 都要强制买东西 666的 估计 你不买个大几千的东西 连水都喝不到一口 还被骂一路

金钱, 硕士三年级
Hi_Candy发表于 2011-5-17 00:56 回复 金钱, 的帖子额..本来有点心动的,说的都不敢去了

关门放狗夸张了点啊,

你还真相信啊,

但是港澳游基本都这样,

一定要相信一分价钱一分货噢,

金钱, 硕士三年级
左手无名指发表于 2011-5-17 01:01 那可不可以参加团购,自己去玩~~我有朋友在香港~~只用他的灰机~!!!

勒是不可能滴美女!

我是小小号 硕士一年级

天上会掉馅饼不

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

fayerlaye 高中一年级

港澳游一定不能贪便宜,想想一个旅行社都要亏本的价格,难道旅行社贴钱给你去玩?人家又不是慈善机构。还不是满世界的让你购物,不购物就威胁之。这样的话,还不如不去了呢。

lewis77 超级意粉

本帖Z后由 lewis77 于 2011-5-17 10:07 编辑

金钱, 发表于 2011-5-17 00:54 我是旅行社的,我很负责任的告诉你,你要是参加了,你会被坑死的!

呵呵,那是你没碰到好的

我遇到过住沙田丽豪酒店(四星级的哟)的600元的hk团

ps:我也搞旅游的

jacky998 大学二年级

路费成本都要不少,从哪里赚钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载