情感驿站

140回复 阅读 8360

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝宝金水 博士一年级

内容被自动屏蔽

小约狗 硕士三年级

本帖Z后由 小约狗 于 2011-5-17 12:36 编辑

听你这么些 我感觉你老公好像是凤凰男··

买个水喝 吃个零食都不让 那女人还怎么活下去呢

还动手打人 这样的男人趁早离了 然后还能再找新的

休止符108 大学一年级
宝宝金水发表于 2011-5-17 12:31 都是钱惹的祸吧?

不全是吧,如果每天都有个人在你面前挑剔,说你,我想没有人会受的了吧

嫦娥8号 初中二年级

真的蛮累得这样 但你想清楚了吗 你们既然当初选择结婚 肯定是因为爱着才结的婚 现在这样一定是有什么原因的 可要想清楚啊

小约狗发表于 2011-5-17 12:33 这样的男人你都不离婚··??

要离的,本来是准备上午去办手续,他说考试考完后。都已经放话了,我想没有什么好说的。我现在只想快点自由,好窒息

mleung 硕士一年级

都有家暴了?还不只一次!!!

趁没小孩,果断离!

伞伞 硕士二年级

太可怕了,看多了这种帖子有心理阴影了

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

本帖Z后由 杨米琪 于 2011-5-17 12:39 编辑

1.通常 冇的么本事的男人 才会限制老婆的基本购物欲

2.两口子的事情,动不动闹到丈母娘那,这样的男人叫JP男

3.打女人的男人? 我想起了《不要和陌生人说话》里面的安家和,整个一变态

4.楼主啊,婚前你难道没把他了解透么?

一个冇的本事,又JP+心理BT的男人,要来做甚?

趁着冇的孩子,早分早好!!!

神马都是浮云 博士一年级
杨米琪发表于 2011-5-17 12:38 1.通常 冇的么本事的男人 才会限制老婆的基本购物欲2.两口子的事情,动不动闹到丈母娘那,这样的男人叫 ...

哇,顶这个,经典

分析的透彻啊

小约狗发表于 2011-5-17 12:33 听你这么些 我感觉你老公好像是凤凰男··买个水喝 吃个零食都不让 那女人还怎么活下去呢

不是凤凰男,是标准地道的武汉男人

别以为我好惹 大学四年级

都说姐如果早婚肯定会离婚的。。。

现在想想,算命的说得确实狠对

因为姐发现,现在才开始晓得如何去生活。。。

还是要考虑清楚,观察清楚

黑糖玛奇朵 大学四年级

我老公有时也爱插我的泡泡,不过我每次也都找他的刺。

suki_w 硕士三年级

这男的典型自卑加小心眼。

是心里疾病。不离,你就后悔一辈子吧。

★小月 硕士二年级

不只一次的家暴??这个问题很严重呀!

骄傲公主 硕士三年级

赶快趁早离了~这男人这么小气啊,对你要求太苛刻了

别以为我好惹发表于 2011-5-17 12:40 都说姐如果早婚肯定会离婚的。。。 现在想想,算命的说得确实狠对

曾经也去算命过,说早婚会离婚,可结婚的时候也去算了,说适合结婚,看来算命的话也不能全信。

结婚真的要三思而后行,Z好找个跟你条件,学历相当的,不然真的会有很多问题。

果子子 博士后

我劝你还是和老公好好谈谈

两个走到结婚这步不容易,婚姻是有一个磨合期的

别冒然的说离婚,我想你当初嫁给他,他肯定也是有可取之处的

hilifeiii 硕士三年级

看看,自己决定去留

vivi1984 博士二年级

本来想劝和的,看完了觉得还是离吧,什么都可以忍,但是打人的男人不能忍,趁现在还没有小孩,才1年就这难过,以后怎么搞,有小孩了矛盾更多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载