孕童摄影

推荐下,武昌光谷、中南附近哪有不错的摄影机构?

15回复 阅读 1815

我家宝宝七个月了,一直没照一套照片,想天气好,暖和了照一套。光谷或者中南附近有没有好点儿的摄影机构啊?推荐下哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

光谷唯一宝贝 小学五年级

武汉唯一宝贝儿童摄影是武汉儿童专业摄影工作室

[光谷]唯一宝贝儿童摄影是武汉儿童摄影唯一用全程无闪的摄影专用灯进行拍摄的 我们拥有精英的摄影团队 全程一对一的服务 欢迎妈妈宝宝提前预约 光谷唯一宝贝欢迎你

唯一是一个梦想,关于孩子,承载爱和美丽。

徐东地址:武汉徐东时尚欧洲3-2-4

电话:027-86700596

QQ:740779559

光谷店地址:武汉洪山光谷步行街世界城尚都1-1211

电话:87731460

QQ:1375515353

洪山宝宝去光谷唯一宝贝儿童摄影拍照特价

天使的泪滴 大学四年级

西瓜庄园、小鬼当佳

小鬼当佳 大学四年级
zouqiong523 初中二年级
天使的泪滴发表于 2011-5-17 16:08 西瓜庄园、小鬼当佳

谢谢!两家都不便宜哦!

天使的泪滴 大学四年级
zouqiong523发表于 2011-5-18 12:35 谢谢!两家都不便宜哦!

这两家有团购活动的时候,可以跟一下,性价比还是可以的。我定了一个西瓜的388的团购

有些价格确实很诱人,东西也不少,但是照相还是不能光看价格的

天使的泪滴发表于 2011-5-18 12:38 这两家有团购活动的时候,可以跟一下,性价比还是可以的。我定了一个西瓜的388的团购有些价格确实很诱人 ...

还有么有388的啊?

天使的泪滴 大学四年级
zouqiong523发表于 2011-5-18 12:43 还有么有388的啊?

那只能等了,现在好像没有

我定的时候都晚了,早半年还有个388的,内容更多一些

天使的泪滴发表于 2011-5-18 12:45 那只能等了,现在好像没有我定的时候都晚了,早半年还有个388的,内容更多一些

哦 好的 谢谢

贵族宝贝摄影 小学六年级

可以看一下贵族宝贝,欢迎您来~

天使的泪滴

亲们可以看下我发的8*10金典水晶琉璃册,那个儿童摄影的团购给做大水晶琉璃册哦!!

520婚纱 小学六年级

520婚纱摄影会所(天使爱宝贝)六一儿童节优惠活动进行中,全场5折优惠

宝贝计划原价398元 现五折199元

服装三套

造型三次

拍摄保底70张(底片全送)

送入册22张

武汉芝麻开门 初中二年级

亲,芝麻开门专业儿童摄影是全国十佳摄影机构之一哦~在青山,武昌,汉阳,江汉区均有分店,可就近拍摄!

芝麻专注于亲子全家福,孕妈照和宝宝照.拍摄风格多样,有适合0-15岁间的孩子拍摄风格哦~您可以挑选适合您的款哦!

近期芝麻优惠套餐多多,感兴趣的亲欢迎垂询~

联系电话:40-027-0391

更多详情请咨询:

在线咨询客服

在线报名 >>点我点我

武汉芝麻开门官网:http://www.whosps.com

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载