情感驿站
旺旺婆婆 硕士一年级
武汉愤青发表于 2011-5-18 10:27 回复 旺旺婆婆 的帖子不太会是这样吧,第一任就是说我像她爸爸,所以才散的

哈哈!!!像爸爸,你再找女朋友就找跟你年纪相当的撒,麽找那么小的小丫头撒。。。你是不是蛮挑剔别人的长相啊?

武汉愤青 初中二年级
糀丶erˊ開

单住,绝对的单住,父母住的地方走路过去不会超过5分钟,都不用自己开伙的

婕洁 大学二年级
武汉愤青

女方择高户,男方捡低门

女方找人可以略高一点。男方找人可以略低一点

这是个世道,也是行情

短发女生走起来 大学四年级

内容被自动屏蔽

武汉愤青 初中二年级

本帖Z后由 武汉愤青 于 2011-5-18 10:42 编辑

回复 旺旺婆婆 的帖子

一言难尽,那MM比我大,像爸爸的原因是跟他爸爸一样喜欢提醒她这提醒她那,事事都要操心做急,豆皮豆浆热干面送到手上

PS:我是双鱼男 可能比较婆婆妈妈点 估计就是这点让人讨厌

旺旺婆婆 硕士一年级
武汉愤青发表于 2011-5-18 10:37 回复 旺旺婆婆 的帖子一言难尽,那MM比我大,像爸爸的原因是跟他爸爸一样喜欢提醒她这提醒她那,事事都 ...

这好的男的,那个MM都不知道珍惜啊!!!可惜了。。。话说双鱼男,是这样婆妈的么???

武汉愤青 初中二年级
旺旺婆婆

那是很早以前了,大家都还年轻,不懂事,从那以后我就知道了,原来粘的太紧也是挺遭人讨厌的

旺旺婆婆 硕士一年级
武汉愤青发表于 2011-5-18 10:52 回复 旺旺婆婆 的帖子那是很早以前了,大家都还年轻,不懂事,从那以后我就知道了,原来粘的太紧也是挺遭 ...

还是那句话,,,,你冒碰对人啊。。。。保持你原有的样子就行了,干嘛要为人家改变啊。。。。

leecho 大学二年级
武汉愤青发表于 2011-5-18 10:37 回复 旺旺婆婆 的帖子一言难尽,那MM比我大,像爸爸的原因是跟他爸爸一样喜欢提醒她这提醒她那,事事都 ...

哈哈,那lz应该找个心理年龄比较小的mm,喜欢被照顾的那种不过我有个疑问啊,不是说男人还是喜欢比较独立点的女生吗?说如果总是需要被照顾的话,时间久了男人会感到很累的,是这样么lz

武汉愤青 初中二年级
旺旺婆婆

说的也是,其实改变说不上,习惯吧,自己会觉得在一起的话就应该要这么去做,也只是我个人觉得

旺旺婆婆 硕士一年级
武汉愤青发表于 2011-5-18 11:24 回复 旺旺婆婆 的帖子说的也是,其实改变说不上,习惯吧,自己会觉得在一起的话就应该要这么去做,也只是 ...

你内心真实的东西,就是喜欢克照顾别人咩。。。。话说你要找个值得你关心和照顾的人,但是也么滥用。。。。

lqing147 大学三年级
爱小白

不过貌似现在很多女人就是靠感觉,其他的什么都不顾,受了一次伤换一个再继续受伤。

武汉愤青 初中二年级
leecho发表于 2011-5-18 11:23 哈哈,那lz应该找个心理年龄比较小的mm,喜欢被照顾的那种不过我有个疑问啊,不是说男人还是喜欢比较独立 ...

男人是比较喜欢果断利落的MM,但是太过独立或者是比较强势都不太好,男人是雄性,爱面子,在可以容忍的范围内,可以无限你对好,至于这个度,那就要看MM对自己的GG了解多少了

yumi2007 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉愤青 初中二年级
yumi2007

二十有七

applesevenme 高中一年级

现在这个社会,什么都过时了。像原来那种年代,什么感觉不感觉,什么房子车子,只要2个人有过下去的心,都不是问题,不谈什么小三小四小N,现在咧,不是问题的都是问题。

yumi2007 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉愤青 初中二年级
applesevenme

兄台这句话精辟啊,用我爹妈的话来说当时两个人一颗红心向着党 OK了

kongfansi 初中一年级

一个萝卜一个坑,每个人都会有适合自己的那一位,其实还不是有不嫌弃这的好姑娘吖,只是少了些罢了,急是冒的用的,呵呵

武汉愤青 初中二年级
yumi2007

都有90后的DD在发剩贴了,情何以堪那

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载