生活杂谈
郑坨坨 大学四年级
陶姿0304发表于 2011-5-18 11:28 只有中国才设立神马VIP 国外根本就没有 这是我们的“文化” 没办法现在人都很“现实” 何况银行 你说 ...

我今年的毕设就是论商业银行的社会责任 其中VIP 等级差异还有排号难问题我都提到了 不过不得不说,在高端客户服务领域方面,中资银行是纷纷仿效外资银行为高端客户提供各种各样的特权和便利的,这种情况不仅仅是中国

高叮当 超级意粉

贱行吧

陶姿0304 高中一年级

本帖Z后由 陶姿0304 于 2011-5-18 11:52 编辑

郑坨坨 发表于 2011-5-18 11:43 我今年的毕设就是论商业银行的社会责任 其中VIP 等级差异还有排号难问题我都提到了 不过不得不说,在高端 ..

恩 了解了

郑坨坨 大学四年级
陶姿0304发表于 2011-5-18 11:47 可是貌似看到国外银行不会去设立这个 即使有 有可能是大企业与银行之间的贷款业务 不会是个人的吧

在机场随处可见的贵宾接机候机室、知名医院贵宾预约接诊,高端客户专属的精品理财接待室、私密性业务洽谈间等,这都是国内效仿国外的 个人VIP 的柜台专属我就不清楚了··

whhomeold 高中二年级

现在是这样的,特别是工行,对公也没有,每次去办对公的还要去拍普通号,4个窗口只开2个,排队的人一大把

坨坨2011 大学四年级

现在的银行服务态度zdm的不是一般的差,反正被银行伤到的人默默路过..

陶姿0304 高中一年级
郑坨坨

国人对穷富很看重 而且怎么说 可以说是势利眼很强烈的国家吧

冰凌城下 高中三年级
青青筱竹发表于 2011-5-18 11:30 楼主 你帮一个老人家刷号 那其它老人怎么办昵 每人刷一个的话 不是一样鄀排队

对呀...其他人也是排队的,对其他人也不公平啊.

梯梯のTT 硕士三年级

银行的人都拽的跟二五八万似!

天天围 硕士一年级

有些人真是站到说话不腰疼。这个能怪大堂经理吗?到大厅办业务的多是老年人,每个人都想提前办,每个人都有自己的理由,能让谁先呢?只有叫号才是Z公平的。如果你心软,让某一个婆婆插队了,其余的爹爹婆婆都要围到你,你就别想安宁了。

也都别说国有银行怎么了,大家去商业银行看看吧,人家更是以资产论服务。普卡你想插队试试。

一粒芥孒丶 大学四年级

内容被自动屏蔽

xucheng1222 硕士二年级
whhomeold

同上,只开个把不说,还边办业务变跨天,又一次就一个窗口,那个女的,把两张钱比来比去至少2分钟,后来拿号在我后面的帅哥看不过去,走过去准备说的,他就开始叫好了,并且操作不是一般的嫚,我们这边的农行还很好的,速度很快,不像工行的那些女的..........一点职业精神也没有

赖皮熊 硕士三年级

他们是BOSS

今世唯爱 高中二年级

本帖Z后由 今世唯爱 于 2011-5-18 12:23 编辑

现在就是这样一个嫌贫爱富的社会,可悲。

拾到宝 初中三年级

本帖Z后由 拾到宝 于 2011-5-18 12:25 编辑

回复 hilanlan 的帖子

你同情的不是地方。没有规矩不成方圆。说句不客气的,是你用其它的人利益换取自己的一点心理满足。

lpc 高中三年级

排队是很正常的事情,谁没有个急事,如果这个也插队,那个也插队,不就乱套了吗?至于少数情况,可以私下协商一下,你没有意见,并不表示其他人没有意见。不过我对VIP分等级也有看法,虽然我也享受过,但总觉得还是插队来的,不舒服。

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

遇见绿光 高中二年级

VIP只有一个窗口 普通卡有3个窗口

现在拿VIP的人太多鸟 VIP号还没普通号快。。。

一般我去了都拿2个号 哪个快找哪个

喔哈哈 高中三年级

这种事,不好说,见仁见智.

你愿意让老人先办,不一定排在你后面的人愿意,

有几多人是无事无聊在那里愿意慢慢等,都不是还有别的事做.

我是馬甲你是谁 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载