备孕好孕

在同济剖腹产的宝妈进来哈。急急急。。。

15回复 阅读 3166

准备去同济宝宝,想问哈在同济了滴宝妈,剖腹产大概是几多钱啊?是几人间滴,谢谢啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

3cdqujun 初中三年级

内容被自动屏蔽

爱在枝节末尾间 硕士二年级

还有人知道没?有人在住院期间请过几天月嫂吗?感觉如何?价位多少?

jane225 禁止发言

内容被自动屏蔽

ouran0206 博士二年级

同济月嫂是150 一天管饭,170 一天不管饭,大人小孩都管的,还给大人擦澡洗衣服

会飞的小蜜蜂 小学四年级

同济的医保楼生的,单人间,7天19000

missmeng89 博士二年级
会飞的小蜜蜂发表于 2011-8-17 13:04 同济的医保楼生的,单人间,7天19000

医保楼在哪里啊??????环境是不是很好啊??

katherin0526 大学一年级

真是贵啊同济的~!

吉祥天 大学三年级
jane225

现在涨这么多呀!我09年底生的,同济单间7天,剖也才9000多

我爱黑咖啡 大学一年级
missmeng89发表于 2011-8-17 13:26 医保楼在哪里啊??????环境是不是很好啊??

医保楼现在不让孕产妇住了

以前有一天1000的套房,现在没有了

爱在枝节末尾间 硕士二年级

我滴天啊,怎么这贵啊。。如果住单间剖现在是么行情啊?

missmeng89发表于 2011-8-17 13:26 医保楼在哪里啊??????环境是不是很好啊??

在同济后面,专门有个医保楼,以前是被香港老板承包了好像,搞什么有钱人士体检的,单间环境很好,里面有2张床,还有沙发,会客室,单独的卫生间

missmeng89 博士二年级
会飞的小蜜蜂发表于 2011-8-28 15:31 在同济后面,专门有个医保楼,以前是被香港老板承包了好像,搞什么有钱人士体检的,单间环境很好,里面有 ...

现在好像没有了吧。。。。。。。。。

consine 大学一年级

我住的三人间六千多

missmeng89发表于 2011-8-28 16:25 现在好像没有了吧。。。。。。。。。

那就不知道了,你可以去问问,生完之后,休息是很重要的,那里护士很负责

源源妈 小学六年级

医保楼现在改成高干病房了 我今年7月剖的 花了六千多 住了三天单间 嘿嘿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载