备孕好孕
风吹玲动 大学四年级
lily的衣橱发表于 2011-8-3 20:02 今天应该是值得记住的一天。我的记性实在不是很好,想来想去,还是来这里记录下,以免将来遗忘。早上测 ...

恭喜恭喜啊!我也是8月5号测出了弱阳,呵呵,还没去医院拿官方证明单

CDMA 博士二年级

不避孕的情况下 十天后 用ZZY 测

这个ZZY 是么东西啊?哪里卖的? 谢谢楼主!

懒兔子 硕士一年级

恭喜恭喜。。

能吃能睡 初中二年级

来逛论坛一下就看到你了嘿嘿,

好详细,好用心~不愧是贤妻良母

虚伪的笑 初中三年级
lily的衣橱

这位妈妈想法还真多捏,小算盘搏一搏

lily的衣橱 大学一年级
CDMA发表于 2011-8-8 13:02 不避孕的情况下 十天后 用ZZY 测 这个ZZY 是么东西啊?哪里卖的? 谢谢楼主!

就是早早孕试纸,我在网上买的秀儿的,比较敏感。

能吃能睡发表于 2011-8-8 13:30 来逛论坛一下就看到你了嘿嘿,好详细,好用心~不愧是贤妻良母

哈哈,我知道是你,小西。

8月9日

便秘。一大早就发现便秘得厉害,肚子涨涨的,却又拉不出来,难受。

喝了蜂蜜,吃了香蕉,还是便秘。

没怀孕以前就爱便秘,现在更容易便秘了。

可能是昨天晚上休息得比较好,今天没有眩晕。

现在Z明显的一个变化就是胸长大了,内衣都觉得小了。该考虑买孕妇内衣了。

小布丁妈妈 大学三年级

这们妈妈好仔细的哟.............

想当年我家宝宝来的时候纯属意外..呀.怀上了才去检查一切的.

能吃能睡 初中二年级
lily的衣橱

多吃点水果。

哈哈,什么罩杯了。

Ciel.Y小溪 大学四年级
东津之恋发表于 2011-8-7 14:48 怀上的过程可以再详细一点嘛

这个要怎么详细撒?

8月10日

现在开始在网上看怀孕日记了,发现要买的东西还真是多。

先记下,漫漫九个月,一点一点搬回家。

小白熊的消毒锅和加热器,必备。

产后的卫生巾:大卫皇室的好用。

夏天出生的宝宝要穿和尚裙,能盖住腿,即使是在空调房里也不会冷.易穿易脱,还容易更换尿布.

冬天出生的宝宝要穿蝴蝶衫.蝴蝶衫裤腿口是弧形的,适合夏季,如果是冬天穿Z好选择下口是平的.同时,劝大家不要为了追求好看去买有印花的衣服,宝宝需要的首先是透气和柔软,只要备两到三件带花色的衣服出门或拍照用就可以了.

护臀霜就买鞣酸软膏,一般药店都有。

yuanyuan520 大学三年级

LZ你在哪个网站看怀孕日记啊 ,我也要开始慢慢研究需要买哪些东西

yuanyuan520发表于 2011-8-10 15:56 LZ你在哪个网站看怀孕日记啊 ,我也要开始慢慢研究需要买哪些东西

得意、篱笆、播种、爱物。

本帖Z后由 lily的衣橱 于 2011-8-11 19:42 编辑

8月11日

在纠结中等待孕吐、电视剧都是骗人滴

以前看电视的时候总是女人一吐就证明怀孕了,于是乎我对怀孕的概念也是等吐了就是怀了,虽然已经拿到官方证明,但是还是不相信。老公也说了,要么等你吐得稀里花拉的,要么你肚子就大起来,不然我是不相信你怀孕了的。

以前看电视的时候当老公听到老婆怀孕的消息后都会高兴的跳起来,于是乎我以为我老公也会如此。可是我家老公没有表示出半点高兴来,还说什么这个宝宝将我们的生活打扰了之类的话。有天我忍不住对老公说:你老人家好歹也是中年得女,你就不能表示得高兴点么?

这两天精神出奇的好,没有任何的反映。无发烧、无感冒、无孕吐。

都说孕妇会改变胃口,我的口味一如既往。

昨天下午,终于在网上拍了几套孕妇内衣裤,明天到货,再上来说说质量。

本帖Z后由 lily的衣橱 于 2011-8-12 15:07 编辑

8月12日 如何向亲友公布怀孕的消息

对于怀孕,除了自已爸妈外,我没有主动去说。时不时三两好友就约我看电影、吃饭及打球,这时我就说,我去不了,因为我怀孕了。还有一同学给我打电话的时候我正在医院做检查,她问我在干什么,我说在医院做检查。我同学接着就说:你怀了?我说:是的。

昨天群里的JM发了一个很好玩的网页,将自已和老公的照片放进去,就可以知道将来宝宝长什么样了。

http://baobao.900cha.com/

Z不实用婴儿用品排行榜 1.安抚奶嘴(不吃或难戒);2.护手(怕抓伤不如勤剪指甲);3.牙胶、磨牙棒(磨牙饼干安全且锻炼咀嚼);4.婴儿鞋(袜子就好,BB脚长飞快);5.温奶器;6.吸鼻器(婴儿棉棒沾婴儿油或滴点奶打个喷嚏就ok);7.便盆(架在大马桶上的儿童坐便器更好);8.尿布兜;9.定型枕(睡不住)

孕早期20铁律 1防感冒;2不乱吃药;3禁做X线;4洗澡要快;5不抹香水;6不走颠簸路;7孕吐剧烈早就医;8感冒别硬挺;9别熬夜;10少用手机;11别戴隐形;12卧室别放冰箱;13好情绪;14腹痛快就医;15别用电热毯;16减少性生活;17不一人旅行;18穿合脚鞋;19饮食清淡少油易消化;20不剧烈活动

liulingcug 大学四年级

好详细哦。。

准备的很早咧。。

我虽然一直想着要准备,但是却一直没有拿出实际行动出来。。。

惭愧啊。。

幽谷竹音 小学六年级

lily,我和你发现怀孕还有莫次yj的时间都差不多,哈哈,很能理解你的心情,我现在也每天都在学习中呢,哈哈,你什么时候去做第一次b操阿,我之前就去验血了一次hcg,其他还没弄呢!

幽谷竹音发表于 2011-8-13 09:51 lily,我和你发现怀孕还有莫次yj的时间都差不多,哈哈,很能理解你的心情,我现在也每天都在学习中呢,哈哈, ...

我8月26日去做第一次BC,查宫内宫外孕。我已刚抽过两次血了。

幽谷竹音 小学六年级
lily的衣橱发表于 2011-8-13 10:16 我8月26日去做第一次BC,查宫内宫外孕。我已刚抽过两次血了。

嗯,上次医生让我再去抽一次血排出宫外孕,我朋友说只需要到时候2-3个月直接去做b操就可以了,我也不知道什么时候去呢,呵呵,我加你为好友了,以后多多交流呀~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载