休闲娱乐
樱桃小大子 博士后

老子是100快钱看的阿凡达啊 MGB 真是无奈 别个非要看\

小蚂蚁哈哈 大学一年级

阿凡达我是120看滴,哭死。。

虽然很值得看,不过真贵 真贵 有木 有!!

婕洁 大学二年级

看大地。。。

flhappy 大学三年级
小蚂蚁哈哈

有啊 有啊 阿凡达到3月份的时候 才是50元

巧若倩兮 硕士二年级

我团购了89的套餐!~

起早床克排队换票哦~~~

xx莉萘 博士二年级

imax马上多了。笑而不语

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级
解散爱.发表于 2011-5-19 16:41 回复 伈诙ㄡ薏冷 的帖子确实是只有环艺有....

之前不是说武昌也有个吗?还是ZF出资的咧。。

flhappy 大学三年级
伈诙ㄡ薏冷

那是个眼子 红山那个 就是个一般影院的大厅而且

小蚂蚁哈哈 大学一年级
flhappy发表于 2011-5-19 16:52 回复 小蚂蚁哈哈 的帖子 有啊 有啊 阿凡达到3月份的时候 才是50元

我是那时Z火的时候看的,朋友冒着零下的温度,早上7点多站到民众门口排队。。

排都排了,再贵也狠心买了。。。也是我看过的Z贵的一次电影。。。

sheepxy 小学六年级

这个还好啦,以前阿凡达的时候,黄金时段180一张的票,那才是无语。。

杉然泪下 大学一年级
伈诙ㄡ薏冷

好像是听说光谷也要修个IMAX...但是有人说是环艺,,有人说是天汇旗下...搞不清白..

但是还冒修起来撒...

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级
flhappy

老了,跟不上咯。。还准备说去武昌看哈的。。现在不去了。。免得悔青了肠子。。

paulo13 初中三年级

内容被自动屏蔽

kathy0919 大学四年级

支持王家湾的金逸,环境好,人少,价格也不贵(办张VIP卡)

vivien_sun77 大学四年级

本帖Z后由 vivien_sun77 于 2011-5-19 17:21 编辑

自从阿凡达之后就没看imax了,为了一些伪3d的片子跑去看,实在划不来。当时阿凡达刷招行卡看的,还好还好。

魔呓小言 大学二年级

我看广告好像马上又要有个imax

oneion 大学四年级

本帖Z后由 oneion 于 2011-5-19 20:26 编辑

不去凑那个热闹不就行了~

我貌似看过一次IMAX,盗梦空间,环艺imax的座位太矮了,蛮容易被前面的人挡住~也就那样,不喜欢去那~

一般都在金逸看,反正金逸也是金属3D,屏幕也不小,当然没IMXA那么大

zdeof 博士后
oneion发表于 2011-5-19 20:26 不去凑那个热闹不就行了~我貌似看过一次IMAX,盗梦空间,环艺imax的座位太矮了,蛮容易被前面的人挡住 ...

什么是金属3D?

加4有冒得2D的啊

oneion 大学四年级

本帖Z后由 oneion 于 2011-5-19 21:05 编辑

zdeof 发表于 2011-5-19 20:49 什么是金属3D?加4有冒得2D的啊

一种银幕设备,双机3D金属幕仅次于imax。

影院屏幕分白幕和金属幕,金属幕表现比白幕好~太专业的就请百度吧,3D屏幕分很多种,有好的有差的

金逸徐东那个1号厅双机3D金属幕 ,号称是武汉Z好的3D厅

watson 大学二年级

请楼主注意

你说的50 根本就是排队死等的

那次让我见识了什么叫做黄牛党

真是无孔不入

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口