生活杂谈
nicemm008 大学一年级

现在家长太纵容孩子了,孩子犯错,家长还帮忙,包庇。。。所以孩子才会慢慢变成这样的!

drben 大学四年级

太可怕了,畸形家长畸形孩子,天朝的未来。。。。。。

神马都是浮云123 博士后

额。。。

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

-1ike、B1acK° 高中三年级

底层老师不好做

~

猫猫咪儿 硕士二年级

现在连小孩子都知道,可以打电话投诉。。。。

导致老师想管不敢管,管了,就被投诉

一个孩子因为作业没做,被中午留下来补作业,家长跑到教室说,我莫斯不让我伢吃饭,老师说:昨天的作业没做完,补完了再吃,不然以后会经常不做作业,家长来一句,我只晓得这个时间我的伢要吃饭

于是,以后这个伢老师再也不管了

心肝宝贝andy 初中一年级

知道整个教育氛围不好 但没有想到是如此的不好 真是老师的悲哀 家长的悲哀。。。

冰镜缘 小学四年级

林子大了什么鸟都有,还是看些阳光的吧,别影响了自己的心态。自己把人做好,生活好,教育好自己的丫,就行了!

幸福的小阿米 硕士三年级

我觉得事件一里的老师有点过分,现在作弊也不至于贴大字报吧,且不谈孩子的隐私,中国的孩子基本没有隐私,但这多伤孩子的自尊心啊,还是女孩,有点罪不至死的感觉,你老师Z应该做的就是积极的引导,对她以后多关注些,写检讨什么的都应该,你总应该给个机会让人改吧,但贴大字报让全校皆知,这小孩的名声基本完了,她想改也觉得没用,还不如破罐破摔,这太不人道了。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

好何人。

0o灭绝师太o0 禁止访问
人面情面场面发表于 2011-5-22 12:40 事件1本就不应该,是学校做的不对,现在成绩都不公开了,这种贴大字报侵犯学生隐私和人权的做法,考虑过小孩子 ...

你是不是瞎了啊??

是作弊!作弊被捉!是不是还要隐瞒?那你告诉我么样惩罚列?

一天到黑隐私人权~那利马还要媒体爬毛?杀人也不准通缉~那都是利马侵犯人权!

没一天到黑外国米过有人权~别个还敢八总统花边新闻!

尼克李森发表于 2011-5-22 15:46 第一个故事里的老师咎由自取什么狗屎

果然真有JP家长~·比如你~

幸福的小阿米发表于 2011-5-22 22:30 我觉得事件一里的老师有点过分,现在作弊也不至于贴大字报吧,且不谈孩子的隐私,中国的孩子基本没有隐私, ...

不好好给教训就不长记性。你就之看到小孩会觉得丢人,会没面子。你就只会在事情发生后关心有没面子?

那你说该么样教育?体罚?行不行撒~那又有人要不依,又有人要说:我家孩子犯错了,你可以告家长,可以让他写检讨,可以口头教育,怎么能体罚。

现在别个口头教育,要写检讨,你又说害的孩子没面子`

真是难伺候`

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级

现在的学生不好管啊。。。

0o灭绝师太o0发表于 2011-5-22 22:42 不好好给教训就不长记性。你就之看到小孩会觉得丢人,会没面子。你就只会在事情发生后关心有没面子? ...

你是被针撅到穴位了还是怎么了?你睁大你的眼睛看清楚!别逮到个人跟你观点不一样就瞎喷!存心找人吵架吧你!搞人吧你!

我说支持写检讨,我说不惩罚了吗?我从头到尾说的是写大字报有点过,你写检讨找家长神马的都可以,再加上教育引导效果更好,但写大字报就严重伤害人的自尊心,不管是孩子还是大人!我说了孩子是要面子吗?你做人能不能善良一点?孩子跟大人的承受能力和想法根本不是一个水平滴,有的孩子因为想考高一点一时思想走叉了,你至于一棒子打死吗?你这是教育暴徒还是教育小孩子啊?

再说我爱怎么评论就怎么评论,我拿弹弓弹你家玻璃了?引得你长篇大论慷慨激昂一顿喷,真是怪事一箩筐!

幸福的小阿米发表于 2011-5-22 23:04 你是被针撅到穴位了还是怎么了?你睁大你的眼睛看清楚!别逮到个人跟你观点不一样就瞎喷!存心找人吵架吧 ...

你这么亢奋干嘛?打鸡血了?

我有针对你吗?我有喷你吗?我就是针对你的观点发表出观点·

你不爱别人对你的意见发表意见,你可以不发表意见选择闭嘴。

我就是觉得那不算过分~再严重点,记过都行。

0o灭绝师太o0发表于 2011-5-22 23:07 你这么亢奋干嘛?打鸡血了?我有针对你吗?我有喷你吗?我就是针对你的观点发表出观点·

那你长篇大论慷慨激昂的捉倒我说就不是打了鸡血?

我只是有理有节的回应你而已,而且不是亢奋,是觉得好笑

别人的观点看看就算了,不要试图攻击和改变别人,你闭嘴我就闭嘴

迷失de小猫 硕士二年级

学生是不好管啊!但是现在也有老师明目张胆的暗示学生家长要送礼,还是幼儿园的老师列!

「萌、菟菟︷ 初中三年级

第一条。。。蛮搞人

幸福的小阿米发表于 2011-5-22 23:11 那你长篇大论慷慨激昂的捉倒我说就不是打了鸡血?我只是有理有节的回应你而已,而且不是亢奋,是觉得好 ...

我攻击你了?改变你了?

那你跟LZ意见不意见,你还发表出来,你就是攻击LZ了?要改变LZ?

你承认我就承认~

我捉到你不放了?回复你一句就是捉到你了?你这好捉?你以为是老鹰捉小鸡?

几排字就是长篇大论?那你还不是对LZ长篇大论了~就许你对别个,就不许别个对你?你有特权些?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载