婴幼育儿

39周+6,B超归来,胎儿左肾集合系统分离0.8CM,求解~~有知道的妈妈们能给点意见吗?

33回复 阅读 15147

今天去省妇幼做了3维彩超,单子上写着胎儿左肾集合系统分离0.8CM,给医生看了说建议复查,我说还有2天就预产期了啊,医生说那就等生了再说,有可能是胎儿憋尿了,也有可能是泌尿系统畸形造成的,又说如果值不大于1CM是没多大关系的,但是自己现在有点迫不及待想知道答案,因为我今天是在徐东门诊做的B超,随便找了个医生问了下,因为街道口那边人太多了,想在这边做了彩超,下个星期一产检再去街道口拿给医生看的,后期产检一直在街道口妇幼,找的肖梅,要到下个星期一才能找她看,有没遇到过类试情况的妈妈,给点意见啊!谢谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪崽他妈 硕士二年级

别担心··过2天生下来就知道了··

ygx99777 博士一年级

我26周双肾分离0.7。

幽情coco 大学一年级

我26周时在同济做的彩超,上面没有这一项。不明白~学习!!!

sivan 小学三年级

我之前听说怀儿子会出现这种情况,不知道楼主怀的是不是儿子,

康大宝 小学六年级

我的宝宝也是这样的,没有什么可担心的。产后出院前做个B超复查一下就可以了。

康大宝 小学六年级
sivan发表于 2011-5-21 17:19 我之前听说怀儿子会出现这种情况,不知道楼主怀的是不是儿子,

我也觉得楼主怀的是儿子

可爱熊熊 硕士二年级

不要想太多了,都已经39周了,肯定要生下来啊。宝宝一定没事的!

猪猪亮 大学四年级

楼主有可能是儿子,我生儿子时也是肾盂分离0.7

moxipp 初中三年级
猪猪亮发表于 2011-5-21 21:36 楼主有可能是儿子,我生儿子时也是肾盂分离0.7

那宝宝生下来是不是就好了,是因为憋尿了吗?

康大宝发表于 2011-5-21 17:43 我的宝宝也是这样的,没有什么可担心的。产后出院前做个B超复查一下就可以了。

是出院时给宝宝做个B超吧?是不是没有超过1CM,泌尿系统畸形的可能很小啊!

灏子爱妈咪 博士后

儿子。。。儿子的吖的尿道比较长,所以会这样。。。我怀孕的时候每次B超都有。。。医生说是正常的,但是没说是儿子吖。。后来回来网上看的。。。

灏子爱妈咪发表于 2011-5-21 22:02 儿子。。。儿子的吖的尿道比较长,所以会这样。。。我怀孕的时候每次B超都有。。。医生说是正常的,但是没说 ...

不管是男宝女宝都是我心爱的宝贝,呵呵,现在就祈祷他(她)健健康康啊!不过听了你们这些有经验的妈妈说了以后,就没那么担心了!

sivan发表于 2011-5-21 17:19 我之前听说怀儿子会出现这种情况,不知道楼主怀的是不是儿子,

我不知道啊,不过过几天就知道了,希望宝宝平安健康!

猪猪亮

那后来生了是不是就好了

可爱熊熊发表于 2011-5-21 18:34 不要想太多了,都已经39周了,肯定要生下来啊。宝宝一定没事的!

恩,谢谢哦!

幽情coco发表于 2011-5-21 17:17 我26周时在同济做的彩超,上面没有这一项。不明白~学习!!!

之前做的B超都没出现这种情况的啊,这还是第一次,不过就快生了,也只能等生了再看

猪崽他妈发表于 2011-5-21 17:05 别担心··过2天生下来就知道了··

嗯嗯!祈祷,愿我们的宝宝都健康!

秋秋416 硕士二年级

肯定是儿子。

dana430061 大学一年级

呵呵,不用担心,宝宝憋着尿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载