情感驿站
橙色柠檬雨 大学四年级
tina8899发表于 2011-5-22 15:41 你无需得意,哥冒说完。有些女的马上反驳。切我屋里我一把手。外面我还是一把手,钱管死死的,一点风 ...

lz是受什么打击了?

字字见血 戳的人好痛啊

其实你说的 也不无道理 我非常同意你的观点 但是现在这个社会 能么样?

Ooops 小学六年级

淡定啊

ttcf 超级意粉

只能说糊涂一点Z好, 太清白了是跟自己过不去。

jlx 博士一年级

难得糊涂

颜瑟~惠啊惠 博士后

本帖Z后由 颜瑟 于 2011-5-23 18:39 编辑

很多东西确实做不了主,为什么那么多人在快结婚的时候觉得走不下去,因为你做的了什么?每个人都有个公主梦,一个王子的幻想,可是呢?柴米油盐什么的早就把一切磨光,很多家人说你自己选,只要你幸福,可是尼马找个无业的,没房,没钱的,撒都没有的,你看你家人不把你腿打断,在就是结婚,在那里买房子,买怎样,怎么装,你都可以说了算?多少钱做多大的事情,很多时候是只能这样,而且要是在遇到一个jp婆家,那算是悲剧了

是啊,我也是这样想的,可是我还是希望遇到一个我喜欢的人,即使房子小小,即使我的公主梦没有了,可是我爱这个人就好,他有爱我的心,为我奋斗的心,我们一起努力,为了我们的小家,我觉得即使不能做主,我也会觉得很幸福

心底还有爱 大学一年级

本帖Z后由 心底还有爱 于 2011-5-23 18:39 编辑

某天打电话给爸爸说:爸,我要结婚了。你跟妈选好日子,我们到时准时到达!已婚四年了,感觉还不错的。

小冬菇25 初中三年级

本帖Z后由 小冬菇25 于 2011-5-23 18:46 编辑

同情+犀利

歆蓝 大学二年级

现实就是这样,LZ的话就是看得太清醒了,才会戳的人痛

希望花常开 超级意粉

现实生活就是这样,怎么能说楼主被打击这种话,只是有些人是睁只眼睛闭只眼睛的活着。有句不是说“难得糊涂”,但是有多少人是真的糊涂了,我想这个世界多半人还是清醒的,只是捏着鼻子哄眼睛的生活着,多半是无奈的吧。

付家坡--婷婷 大学三年级

内容被自动屏蔽

浅蓝小鱼 大学三年级
伊雪仙子发表于 2011-5-23 11:48 感情是Z脆弱的东西,他说爱你时是真的爱你,说不爱你时也是真的不爱你了所以女人一定要自强自立,多爱自 ...

的确就是如此,我也在这个时期,不知道自己过不过得去!

babycain 大学四年级

恩,说的很有道理

现实中要考虑的实在太多了,喜欢干涉小辈生活的家长也太多了

现在也很烦家里干涉结婚的事情,办酒我想能免则免,老娘说不行,别人家办的多风光多排场

办差了没面子

房子想按照自己的想法装,毕竟是我们2个人的窝,现在钥匙还没拿爹妈已经自个儿在那盘算要装什么什么样的了(我们自己单独住的房子)

蜜月想马尔代夫香港玩一圈,老娘说浪费钱

昏,你办酒席搞婚庆铺张浪费争面子的钱够我们在麻袋住一星期了~~~

上一辈的人,太注重面子了,宁愿打肿脸充胖子也不想让自己过得轻松潇洒点~~

被父母拆散然后跟家里指派的对象结婚过得不好的大有人在,但是长辈似乎都不懂得吸取教训

甚至很多家长觉得,在外面有女人怕什么?喜欢赌博鬼混算什么,有钱就是Z好的女婿

我认识的45-60岁的很多人尤其是女人都是这样的想法~~

就前天吧,听大人在家聊天,说谁家的女儿快生了,这个姐姐我认识,长的很漂亮,家里也很有钱

找的个老公结婚前跟街坊的小嫂子搞在一起一两年~~~这个老公还是家里长辈给介绍的

居然他们都觉得这个女婿好,原因就是,人家家里有房子有钱~~

不知道那一辈人的价值观为何如此畸形,实在无语~~~

不知道现在这样畸形的社会还要这样发展多久

zffyy333 大学四年级
颜瑟发表于 2011-5-23 18:36 很多东西确实做不了主,为什么那么多人在快结婚的时候觉得走不下去,因为你做的了什么?每个人都有个公 ...

难得美女真爱无敌

颜瑟~惠啊惠 博士后
YAYA888

呵呵,傻过一次也不介意在傻一次,只是当初的人已经走了,现在的人才是我需要珍惜的

狐狸还未成妖 硕士三年级

不要以为管住钱就可以管住男人的一切,,

越是管的紧的,男人出轨越多

疯V小诺 大学三年级

说句难听的~谁真的能肯定的说自己未来的另一半将是多么忠诚多么专一-。。大多数过的下去且看似幸福的 基本上都是只要男人不太过分有分寸,女人也就睁只眼闭只眼了~女人要事事都要弄的那么清楚,绝对Z后受不了的是自己。。

1015lisa 博士一年级
tina8899发表于 2011-5-22 15:41 你无需得意,哥冒说完。有些女的马上反驳。切我屋里我一把手。外面我还是一把手,钱管死死的,一点风 ...

你开个帖子 看几多女的能容忍男的出轨。10有八九的话 那一辈子不了。男的出轨,JC不管这个事,身边认识不认识的婆婆妈妈肯定会帮人抓到把柄的。

小咩 博士二年级

我会听取爸爸妈妈的意见 。。

付思维 高中三年级

!!!

VIVI化妆 高中一年级

够犀利的···现实的问题,也很悲观··

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口